Евсюкова не трогай, он невиновен...

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Евсюкова не трогай, он невиновен...

Сообщение TakeshiKitano » 15 фев 2010, 17:13

Евсюкова не трогай, он невиновен:

Самый известный милиционер России Денис Евсюков: "Не помню, не знаю, пояснить не могу"

9 февраля 2010 г. (17:25)

Сегодня, 9 февраля, в Московском городском суде на вопросы государственного обвинителя, адвокатов потерпевших и судей отвечал подсудимый - самый известный милиционер России - бывший начальник ОВД "Царицыно", майор Денис Евсюков, расстрелявший более десятка людей. Подробности ИА "Амител" сообщили в отделе информации Межрегиональной правозащитной Ассоциации "АГОРА".

Как рассказала адвокат, правовой аналитик Межрегиональной правозащитной Ассоциации "АГОРА" Ирина Хрунова, представляющая интересы троих потерпевших, Денис Евсюков достаточно подробно сообщил суду о том, что происходило на праздновании его дня рождения в кафе "Авиньон", но на все вопросы о том, что же произошло дальше, чаще всего отвечал: "Не помню, не знаю, пояснить не могу".

Евсюков рассказал, что организовывал свой день рождения в "Авиньоне" он сам, пришло около 30 человек: "Гости стали расходиться рано, так как многим наутро работать. Около 20-21 часа ушли родители. Я их проводил, попрощался с отцом за руку".

Евсюков сообщил, что во время празднования его ничто не огорчало, и никаких неприятных событий не было. Расплатился за банкет лично за 2-3 часа до его окончания, так как новых гостей не ждал. Выходил из "Авиньона" последним. Деньгами отблагодарил администратора или официанта. Евсюков пояснил, что второе кафе "Golden time" возникло случайно. Празднование в "Авиньоне" "удовольствия не принесло, так как было обязательным". А дальше в ответах на вопросы стороны обвинения начались многочисленные "не помню".

- Кто был со мной в "Golden time", не помню. Что происходило, не помню, - рассказывал Евсюков. - Откуда у меня был пистолет, не знаю. Я не настолько глуп, чтобы хранить у себя незаконный пистолет. Происхождение патронов пояснить не могу. Как у меня оказался в руках пистолет и зачем я стрелял в людей, объяснить не могу. Слова "ты сам опер" и "какая честь - приехал сам генерал" я не говорил.

Далее майор милиции сообщил суду о вспышке, каких-то светлых моментах, свете в глазах, нахождении его в машине и каком-то белом цвете на заднем сидении, какие-то возгласы в отношении него.

- Ранее в жизни наркотики и психотропные вещества не принимал, - заметил Денис Евсюков. - Как сотрудник уголовного розыска до перехода в ОВД "Чертаново Южное" с изъятием наркотиков дела не имел.

Завершил выступление в суде подсудимый бывший начальник ОВД Царицыно следующим образом: "Я допускаю, что от моих действий пострадали и даже погибли люди. Без особых комментариев мне очень стыдно за это как сотруднику милиции, который 14 лет защищал конституционные права граждан. Умышленно я преступления не совершал".

После допроса Дениса Евсюкова представитель троих потерпевших, адвокат Ирина Хрунова сообщила:

- В этом деле защита будет отрицать наличие прямого умысла, который необходим для квалификации преступления по статье 105 Уголовного кодекса России - "Убийство" - требовать переквалификации на "Причинение смерти по неосторожности" и добиваться соответствующей санкции.

Также сегодня до полудня в Мосгорсуде был допрошен бывший начальник УВД ЮАО Москвы Виктор Агеев. О подробностях этого допроса рассказал из зала суда председатель Межрегиональной правозащитной Ассоциации "АГОРА" Павел Чиков.

Генерал-майор милиции Виктор Агеев сообщил в суде, что знаком с Евсюковым с января 2004 года и знает его исключительно по службе. Перед судьями Агеев охарактеризовал Евсюкова как инициативного, энергичного, квалифицированного руководителя. Он сообщил, что принимал участие в его назначении на должность начальника криминальной милиции ОМ "Чертаново", затем подписывал приказ о назначении начальником в "Царицыно".

Виктор Агеев рассказал, что в ежедневном режиме общался с Евсюковым, что тот продвигался по службе благодаря профессиональным качествам: "Такие нужны были на тех должностях, которые он возглавлял", - сообщил Агеев. Бывший начальник Евсюкова поведал и о том, как Евсюков "полноценно участвовал в общественной жизни УВД округа", о шефстве над детским приютом, концертах и подарках для детей. В злоупотреблении алкоголем Евсюков замечен не был: "Если бы был, не назначили бы на должность руководителя ОМ", - оправдывался Агеев за подписанные благодарности подсудимому майору милиции.

Виктор Агеев сообщил в суде, что Денис Евсюков единственный раз общался с бывшим главой ГУВД Москвы Владимиром Прониным до назначения на должность начальника ОВД "Царицыно": "Беседу прошел успешно. Пронин не был его протеже. Другие начальники в его продвижении по службе не участвовали".

Перед вопросами прокурора, судей и адвокатом потерпевших Евсюков традиционно поблагодарил Виктора Агеева как бывшего непосредственного начальника и попросил у него извинения.

- Лично сочувствую потерпевшим, - сказал в суде Виктор Агеев. - Поступок Евсюкова не соответствует всей его предыдущей жизни и службе. Поэтому убежден, что к ответственности его за этот поступок привлекать нельзя.

После того, как экс-глава УВД ЮАО Москвы Виктор Агеев в суде по делу бывшего начальника ОВД "Царицыно" рассказал в произвольной форме все, что хотел сообщить, начались вопросы прокуроров, адвокатов потерпевших и судей.

На вопросы прокурора о наказаниях Евсюкова до стрельбы Виктор Агеев пояснил, что перед каждым назначением начальника изучается его личное дело. У Евсюкова было одно наказание за служебный проступок: "Нет ни одного начальника, который бы не имел наказаний. Нередко бывают случаи, когда руководство требует наказать и приходится наказывать формально", - сказал Агеев. "Что значит формально? В угоду кому-то?", - уточнил прокурор. "Да, совершенно верно. Когда того требует инспекция по личному составу и УСБ".

Агеев назвал одной из причин срыва Евсюкова чрезмерную нагрузку в связи с назначением на должность начальника ОВД "Царицыно" Москвы. При этом вопрос прокурора, чувствует ли бывший начальник УВД ЮАО свою ответственность за случившееся, судья отвел. На вопросы прокурора Агеев рассказал также, что не знал о том, что у Евсюкова был не зарегистрированный за ним пистолет.

На вопросы адвоката Ирины Хруновой Виктор Агеев пояснил, что деятельность начальника ОМ - работа в поле, и это не кабинетная должность. Он не исключил возможности, что с прежнего места работы у Евсюкова могла остаться милицейская форма. Назвать психологов, которые проводили тестирование майора Евсюкова перед назначением на его последнюю должность в милиции, Агеев не смог, сказал только, что всего их было 15 человек, а кто конкретно обследовал Дениса Евсюкова, он сказать не может. Что касается "левого ствола", из которого Евсюков, по версии следствия, расстреливал людей, Виктор Агеев пояснил: "Если милиционер находит пистолет, он должен написать рапорт и сдать оружие в милицию". Агеев рассказал также, что с 2004 года, с момента знакомства с Евсюковым, ему неизвестно ни одного случая жалоб граждан на подсудимого майора милиции: "Также я не слышал о его предыдущем конфликте в кафе".

На вопросы остальных адвокатов потерпевших Виктор Агеев сообщил, что начальникам, включая Евсюкова, приходилось трудиться от зари до зари, молодые начальники назначались и ранее: "Евсюков был подготовлен профессионально, физически и морально. После назначения на должность он старался оправдать оказанное ему доверие".

На вопрос судьи о стрельбах Агеев ответил, что они проводились раз в три месяца: "Отчеты об использовании боеприпасов утверждались лично мной. Гильзы собирались поштучно". На уточняющий вопрос суда, как так могло случиться, что отстрелянные Евсюковым гильзы ранее были переданы для стрельб в ГУВД Москвы, Виктор Агеев ничего пояснить не смог.

- Глубоко убежден, что нельзя судить человека, который никогда ранее не совершал проступков в жизни, тем более из хулиганский побуждений, - повторил свое мнение в суде Виктор Агеев. - Еще раз хочу выразить соболезнования потерпевшим. Несу моральную ответственность за случившееся. Я не мог предполагать такого поведения от Евсюкова при назначении его на должность.

http://www.amic.ru/news/119422/

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 15 фев 2010, 17:29

Судить нельзя, помиловать? :o
требовать переквалификации на "Причинение смерти по неосторожности" и добиваться соответствующей санкции.

Ничего себе, нечаянно...
Лично сочувствую потерпевшим, - сказал в суде Виктор Агеев. - Поступок Евсюкова не соответствует всей его предыдущей жизни и службе. Поэтому убежден, что к ответственности его за этот поступок привлекать нельзя.

Действительно, а за что? :? Раньше ведь не человек - золото... Подумаешь, бес попутал.
Агеев назвал одной из причин срыва Евсюкова чрезмерную нагрузку в связи с назначением на должность начальника ОВД "Царицыно" Москвы.

Как-то это не вяжется с
"Евсюков был подготовлен профессионально, физически и морально. После назначения на должность он старался оправдать оказанное ему доверие".

Так был он морально готов или нет? :?
- Глубоко убежден, что нельзя судить человека, который никогда ранее не совершал проступков в жизни, тем более из хулиганский побуждений, - повторил свое мнение в суде Виктор Агеев.

Вообще-то не конфетку украл.:(
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 фев 2010, 17:45

Ничего себе приченение смерти по неосторожности!!! Теперь так квалифицируется прицельная стрельба по людям?!!!
И состояние опьянения - смягчающее обстоятельство? К чему придем с таким правосудием?!!!!
Изображение

sev320
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 208

Сообщение sev320 » 15 фев 2010, 18:34

не ну пипец, дураком прикинулся, не помню не знаю :evil:

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 15 фев 2010, 19:09

Одел погоны , получил табельное оружие и почувствовал себя эдаким суперменом. Наширялся и башня поехала ! Откуда бабки такие у бюджетника обычного в кабаках банккеты заказывать.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 15 фев 2010, 19:27

makar-glumakov, Ну дак это же Москва совсем другое государство, там обычный рядовой рабочий получает столько же сколько у нас какой нибудь "зам. директора". А тут тем более начальник УВД города, на эти "бюджетные деньги" он мог бы наверно и каждый день такие банкеты заказывать.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 15 фев 2010, 21:43

Ну а что вы думали? менту в бурятии который школьника застрелил - 1 год 2 месяца дади за причинение смерти по неосторожности.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 15 фев 2010, 21:53

наша фимида не для простого народа
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 15 фев 2010, 21:55

так давайте все напьемся и пойдем кого-нибудь прихлопнем, а потом будем говорить-раньше мы все хорошие были.нельзя нас судить за этот проступок. а подозреваемым они теперь тоже будут говорить ты же был хороший тебя судить нельзя.аж прям выворачивает всю от этого. неужели все сойдет с рук :evil:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 16 фев 2010, 15:12

Ахренеть.....

А че? Тут у нас Мишу Мельцера судят за похищение и нанесение вреда здоровью (Исторяи когда 2 помощника выкрали в Талице мудилу не отдававшего долг, помучили его, ножичком потыкали, бычками загасили и отпустили = даже не убили). Так у него тож до того никаких косяков не было! Отличный студент, перспективный специалист! ЗА что судят чувака???? Он же пнрвый раз! Даже не убил никого! Просто хотел вернуть свои деньги! Или все-таки надо было убить??? :?

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 16 фев 2010, 15:37

avecs, вот такова мишу точно надо на нары как и этого евсюкова
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 16 фев 2010, 16:04

В ютубе можно посмотреть как он в голову в упор стреляет, если еще не удалили.
Если ему строгого лет 8-10 не дадут, я вообще больше ни во что верить не буду.

yan-albert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение yan-albert » 16 фев 2010, 16:07

Если бы был простой человек,то давно бы уже упрятали пожизненно.И не помогли бы слова:не помню,не знаю.А тут куча свидетелей,видео,как он хладнокровно расстреливает людей в упор,и адвокаты еще пытаются что то оспорить :evil: .Пожизненно изолировать от общества и точка. :evil:

aandrew
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 897

Сообщение aandrew » 16 фев 2010, 16:20

Сегодня в Мосгорсуде идут прения сторон по делу бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, обвиняемого в убийстве двух и покушении на жизнь 22 граждан, посетителей супермаркета «Остров» на юге Москвы.

На данной стадии судебного разбирательства представители гособвинения и защиты (в том числе сам Евсюков) выскажут свое мнение относительно выдвинутых обвинений, заявленных доказательств и предполагаемой меры наказания. При этом, согласно статье 294 УПК РФ, в случае если в ходе прений вскроются новые факты, имеющие значения для дела, судья вправе возобновить судебное следствие. После окончаний прений и совещания судьи назовут дату оглашения приговора.

Ранее сам Евсюков настоял, чтобы его дело рассматривала коллегия из трех профессиональных судей, а не присяжные.

На сегодняшних слушаниях прокуратура потребовала приговорить Евсюкова к пожизненному лишению свободы. После заявления прокурора Амалии Устаевой все потерпевшие встали и попросили судью дать майору Евсюкову пожизненный срок заключения. «Пожизненный срок, а еще лучше — расстрел», — цитирует одного из участников заседания LifeNews.

статья целиком - http://www.newizv.ru/lenta/121950/
_

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 16 фев 2010, 16:33

печально что на его место придет другой такой же
- Кто был со мной в "Golden time", не помню. Что происходило, не помню, - рассказывал Евсюков. - Откуда у меня был пистолет, не знаю. Я не настолько глуп, чтобы хранить у себя незаконный пистолет. Происхождение патронов пояснить не могу. Как у меня оказался в руках пистолет и зачем я стрелял в людей, объяснить не могу. Слова "ты сам опер" и "какая честь - приехал сам генерал" я не говорил.

Далее майор милиции сообщил суду о вспышке, каких-то светлых моментах, свете в глазах, нахождении его в машине и каком-то белом цвете на заднем сидении, какие-то возгласы в отношении него.

- Ранее в жизни наркотики и психотропные вещества не принимал, - заметил Денис Евсюков. - Как сотрудник уголовного розыска до перехода в ОВД "Чертаново Южное" с изъятием наркотиков дела не имел.

Завершил выступление в суде подсудимый бывший начальник ОВД Царицыно следующим образом: "Я допускаю, что от моих действий пострадали и даже погибли люди. Без особых комментариев мне очень стыдно за это как сотруднику милиции, который 14 лет защищал конституционные права граждан. Умышленно я преступления не совершал".
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 16 фев 2010, 19:34

AXEL_FOLEY, ставка бюджетников в регионах разниться только на районный коэфициент. Этого "невсвоем" уме сотрудника закрыть в дурку тогда специальную на пожизненно, а детей его поставить на учет, как потециальных :evil:

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 16 фев 2010, 22:25

чеж у нас милиция то такая хорошая-а мы все говно, оказывается нас расстрелять-это вообще поступок . они его не наградят надеюсь за это. :evil:
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 16 фев 2010, 23:31

HazarD писал(а):avecs, вот такова мишу точно надо на нары как и этого евсюкова

Так никто и не говорит что ненадо. Просто дико смотрится - один в "бригаду" поиграл и сядет 100%, а второй положил несколько человек и какая-то возня началась...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 16 фев 2010, 23:53

рука руку моет..............

нее его оправдают... дадут 1 год поселения и..... на работу.. трудится дальше.... РОССИЯ ВПЕРЕД...:up:

ВОРОБЕЙ450
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение ВОРОБЕЙ450 » 17 фев 2010, 00:55

когда закончиться это дело?кто знает :?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 17 фев 2010, 05:04

Где-то мысль выдвигали, почему задержан владелец кафе, где компания Евсюкова отмечала день рождения - типа, кто-то что-то Евсюкову подсыпал, с каким-то незнакомцем он там поговорил, и после этого изменился донеузнаваемости и поехал людей убивать...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 17 фев 2010, 08:10

Мой знакомый был на совещании в Москве и там в перерывах, в курилке так сказать, широко обсуждался между сотрудниками этот вопрос. Нашлись и бывшие курсанты, которые учились с ним вместе и сослуживцы. Так вот все абсолютно говорят, что это закономерно. Еще с учебы он был не предсказуем, безбашенным. Чувствовал всегда за спиной охренительную поддержку со стороны начальства. Другого бы давно уволили за такие заскоки, а его за уши тащили на повышение, раз за разом. И, скорее всего, высокопоставленные заступнички и на этот раз вытащат, не впервой((( Еще и жертвой сделают и пожалеют, а там и очередное повышение :evil:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 17 фев 2010, 11:12

Адвокат Дениса Евсюкова Татьяна Бушуева попросила суд переквалифицировать большую часть эпизодов покушения на убийство в злостное хулиганство, совершенное в состоянии "сумеречного сознания".

По ее мнению, Д.Евсюков не мог совершить умышленное убийство, поскольку не знал потерпевших и ничего против них не имел. Кроме того, отсутствие умысла на убийство семи потерпевших, по мнению адвоката, доказывается тем, что хотя Д.Евсюков и стрелял в них, но, ранив, не пытался их добить.

Прокурор Амалия Устаева потребовала для подсудимого наказания в виде пожизненного лишения свободы, отметив, что в деле нет смягчающих обстоятельств, а Д.Евсюков просто врет, утверждая, что ничего не помнит о событиях в супермаркете "Остров".

Напомним, приговор по делу экс-главы ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова будет оглашен 19 февраля 2010г. в 12:00 мск.

(с) РБК

Хулиганство, совершенное в состоянии "сумеречного сознания" :? 8O
Оказывается он не мог совершить умышленное убийство, поскольку лично не знал потерпевших и ничего против них не имел. Я в шоке, ещё хватает смелости так заявить!
♠ ♣ ♥ ♦

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 17 фев 2010, 11:17

Вам не кажется, что адвокат Татьяна Бушуева сама находится в состоянии "сумеречного сознания", раз говорит подобные вещи? Опьянение всегда относилось к отягчающим обстоятельствам, о каком смягчении статей можно вообще говорить?

I'm no superman

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 17 фев 2010, 11:23

Мля, Фраза :" стрелял в них, но, ранив, не пытался их добить", меня лично добила :(
И это смягчает вину ублюдка :evil: :automat:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение СМак » 17 фев 2010, 11:26

" стрелял в них, но, ранив, не пытался их добить"

Уверен, если бы он их добил, то к смягчающим бы относилось то, что он уже ранив людей, пытался избавить их от страданий.

I'm no superman

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 18 фев 2010, 02:06

TakeshiKitano писал(а):- Лично сочувствую потерпевшим, - сказал в суде Виктор Агеев. - Поступок Евсюкова не соответствует всей его предыдущей жизни и службе. Поэтому убежден, что к ответственности его за этот поступок привлекать нельзя.

- Глубоко убежден, что нельзя судить человека, который никогда ранее не совершал проступков в жизни, тем более из хулиганский побуждений, - повторил свое мнение в суде Виктор Агеев.

Как простых граждан так по максимуму, как "свои" так сразу привлекать нельзя и раз это у него в первый раз, то судить не будем. Если оправдают или еще как сделают - будет большой плевок в лицо народу, на защиту которого поставлена милиция...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

makar-glumakov
Ас
Ас

Сообщение makar-glumakov » 18 фев 2010, 19:40

Один раз не ..... :lol2: :lol2: :lol2: как говориться , дружно хором простим типка , у него заскок просто был, чисто ГТА переиграл. Коммисию ВВк всю разогнать на нары , да отдел кадров его с политруком на кол.

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 19 фев 2010, 16:01

осгорсуд приговорил Евсюкова к пожизненному заключению
15:40 «Вести.Ru»

Мосгорсуд сегодня приговорил бывшего милиционера Дениса Евсюкова к пожизненному заключению. Ранее он был признан судом виновным по всем пунктам обвинения, сообщает телеканал «Россия 24».

Евсюков обвинялся в убийстве двух и покушении на убийство 22 человек.

Ранее в ходе процесса Евсюков признал себя виновным только в тех преступлениях, которые были запечатлены камерами видеонаблюдения.

В ночь на 27 апреля 2009 года бывший начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство двух человек — Сергея Евтеева (водителя подвезшей его автомашины) и Эльмиры Турдаевой (кассира в супермаркете «Остров»). Будучи застигнутым в момент совершения преступлений, он стрелял в сотрудников милиции, прибывших на место происшествия — в торговый комплекс «Остров» по улице Шипиловской. После психолого-психиатрической экспертизы Евсюков был признан полностью вменяемым.

Трагическое происшествие на юге Москвы вызвало серьезные перестановки в руководстве столичной милиции. Своих постов лишились глава УВД по Южному округу Виктор Агеев и начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3411379/?l ... 3%32%37%38

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 19 фев 2010, 16:22

Есть Бог!
Изображение