[STC] Технические вопросы.
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
[
Ломом только дебил будет катализатор удалять. К твоему сведению, катализатор аккуратно удаляется и ставится пламегаситель. Сделать можно на любой СТО, лишь бы сварщик не алкашБыло бы так просто ломом пробить кат и счастье вот оно, а счастья все нет

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- ilyason
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
по мне не айс вообще вариант 6*9 ставить в двери, тем более в импрезовскую обшиву((( не порти авто. купи тогда такого же размера помощнее и через усь + провода нормальные поставь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
6*9 там скорее всего резать дверь придется, да и посадочная глубина тебе скорее всего не позволит без подиумов поставить + неоправданный вес в передних дверях
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
6*9 там скорее всего резать дверь придется, да и посадочная глубина тебе скорее всего не позволит без подиумов поставить + неоправданный вес в передних дверях

- DAD
- Профессионал
-
Взято тутпружины оригинальные - серийный №20380SA 020. Задница поднялась на 6,5 см. Расстояние от земли до арки было 67 см., стало - 73,5 см. Так что всё ОК.

Так что, решать тебе

ЗЫ. Если отдашь старые, я могу тебе поменять. Знаю, где найти им применение

- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
DAD, катал убрать и пламегаситель заделать то можно со сварщиком...а как с мозгами быть, датчики то обмануть надо??
Парни, очень интересная тема. Рассказывайте, что знаете. Наслышан я про увеличение мощности, но вот как реализовать это у нас в деревеньке??? А то 150 л.с. удручает... Покупал журнал TopGear, там на последних страничках характеристики машин. Так вот, моя 2х литровая Legacy по их данным до 100 км/ч разгоняется за 11,2 сек. Я, конечно, не засекал, но почему то кажется, что быстрее...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Господа, помогите, пожалуйста. Накрылся у меня шланг ГУР на Legacy. Случай, конечно, гарантийный, но вот нет в Мирае подобных запчастей, да и на складе в Москве нет. То есть, ждать около 2х месяцев... Отремонтировать старый или сделать новый не получается, я обращался в контору, которая шлангами высокого давления занимается. Может, кто-нибудь знает, где взять? Каталожный номер, что мне в Мирае дали 34610AG020 

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
exist.ru/price.aspx?pcode=34610AG020
или вот тут
www.subarupiter.ru/search.html?article= ... &x=58&y=12
или вот тут
www.subarupiter.ru/search.html?article= ... &x=58&y=12
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
Подскажите, кто в курсе. Вопрос такой: хочу купить диски на Легаси. Вроде бы нашел вариант по деньгам. Да вот вылет смущает.
Ссылка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38620
Подойдут?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Вот еще что нашел http://*/article.asp?ID=1 ... arentID=14
Судя по ссылке, должны подойти. Но уже, видимо, критично.
Ссылка http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38620
Подойдут?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Вот еще что нашел http://*/article.asp?ID=1 ... arentID=14
Судя по ссылке, должны подойти. Но уже, видимо, критично.
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Dima993
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 685 -
На импрезе прогорел резонатор. Надо менять среднюю часть от коллектора до задней бочки. Т.к. новый не вариант покупать, интересует такой вопрос кто-нибудь трубу вваривал или может какие-нибудь еще варианты есть?
А также интересует есть ли у кого-нибудь книжка к импрезе 98 г.в., а то ни как не могу определиться с маслом в АКПП
А также интересует есть ли у кого-нибудь книжка к импрезе 98 г.в., а то ни как не могу определиться с маслом в АКПП

Dima993 писал(а):На импрезе прогорел резонатор. Надо менять среднюю часть от коллектора до задней бочки. Т.к. новый не вариант покупать, интересует такой вопрос кто-нибудь трубу вваривал или может какие-нибудь еще варианты есть?
декстрон 3 в коробе
Добавлено спустя 1 минуту:
ZykloN писал(а):здравствуйте первый раз на вашем форуме .у меня вопрос к тем кто самостоятельно менял задние стойки на импрезе 97г.в.как открутить верхнюю часть ?
из багажника
- DAD
- Профессионал
-
ig, Ну если универсал то без проблем из багажника
а вот если седан.. там посложнее будет немного.
Сначала снимаешь сидения. Нижняя часть 2 болта, верхняя часть, тоже 2 болта. Потом АККУРАТНО снимаешь заднюю полку. Стойка закреплена 3 болтами, вот тут может возникнуть гемор. Нужен хороший накидной ключ на 12 и трещетку с головкой на 12. Если болты не ржавые. проблем не будет.
Удачи в ремонте
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
По субарям до 98 гв только эта книга есть. По легасям там все подробно но ходовка с импрезой практически один в один. У нас в семье даже самый маленький субарувод читает ее

Сначала снимаешь сидения. Нижняя часть 2 болта, верхняя часть, тоже 2 болта. Потом АККУРАТНО снимаешь заднюю полку. Стойка закреплена 3 болтами, вот тут может возникнуть гемор. Нужен хороший накидной ключ на 12 и трещетку с головкой на 12. Если болты не ржавые. проблем не будет.
Удачи в ремонте

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
А также интересует есть ли у кого-нибудь книжка к импрезе 98 г.в
По субарям до 98 гв только эта книга есть. По легасям там все подробно но ходовка с импрезой практически один в один. У нас в семье даже самый маленький субарувод читает ее