Евсюкова не трогай, он невиновен...
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
AXEL_FOLEY,
+1 согласна. показуха или нет, но приговором довольна. жаль теперь на наши денежки жить будет. пусть сцуко живет и мается, неххер по простым людям стрелять

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вас одно удовольствие слушать. А вы в курсе, что все гавно тока в последние пару лет наружу стали вытаскивать. Вы в курсе, сколько таких Евсюковых в 70-80 года было ? А вы в курсе сколько их еще будет ? Ура !!! Посадили !!! так и надо !!! Нефиг стрелять в простых людей !!!! 5 баллов вам..... Приговором они довольны... А вы думали его отпустят ? Да ему и 10-ки до жопы хватило-бы... Один хрен сердечко через пару лет пи..дой накрылось бы.... Ставлю сто баксов, что через 2-3 года он сдохнет в зоне. Обыватели, млять.
Нашли о чем поговорить. Рядом с вами каждый второй мент - Евсюков.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Mozgokluy, но ведь вытащили на свет и посадили, там глядишь ещё посадят. знаем что многие корумпированны, но вот совсем уж плохо про всю милицию я б не стала говорить. сколько раз встречала нормальных мужиков, муж 5 лет в ово отработал, парни нормальные были. и начальник нормальный. нет не каждый второй я так думаю евсюков. но козлов хватает-согласна
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- reseted
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 338 -
Тут я с Mozgokluy согласен. "..если звезды зажигают - значит это кому нить нужно.." так и здесь . Скорее решили напнуть евсюковских покровителей. Т.к. идет сознательный вброс в СМИ по дискредитации МВД (всякие дымовские и прочии граждане бросающие гуано в вентилятор). Как будто послдние 20 лет милиция становится лучше и честнее. Это для проталкивания реформы МВД. Медвед уволил аж 15 енералов от МВД. Думаете просто так ? Нас и СМ сознательно сталкивают лбами. что бы мы ненавидили их, а они нас. Для того ,что бы, когда дойдет дело до баррикад, никто не колебался стрелять друг в друга, или нет. Многие относятся СМ как к иноплянетянам. А ведь это такие же люди как и мы, тока условия работы суровые и много ответственности а платит им государство копейки. Насчет ПЖ. Условия там такие что многие там хотят сдохнуть. Это специально сделано что бы жизнь, там медом не казалась. Некоторые тамошние сидельцы через пару лет хотят чтобы пж им заменили расстрелом.
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
TakeshiKitano писал(а):Никто не спорит, мент, и в школе детей его пальцем тыкать будут, понял? И ниибет, даже если он себе авенсис в лотерею выиграл.
Слушай, а вот ты бухаешь оттого, кмк,что все живешь на соц. пособие.
Австралийским работодателям видимо не по душе мятежный дух бороздящего просторы интернета социального дурачка.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
bor62, думаю, что во вновь обретенных аборигенов какая-то бацилла поселяется.
Я обычно эти всхлипы и стоны даже не открываю, а тут просто любопытство разобрало.
http://wwwboards.auto.ru/noosphere/860130.html AntonTs (Антон Царевский) тоже недавно переехал в Австралию и тоже ему покоя не дает Евсюков. Какая муха их там кусает?
PS Замечу, что Антоша - работящий и непьющий товарищ.
Я обычно эти всхлипы и стоны даже не открываю, а тут просто любопытство разобрало.

http://wwwboards.auto.ru/noosphere/860130.html AntonTs (Антон Царевский) тоже недавно переехал в Австралию и тоже ему покоя не дает Евсюков. Какая муха их там кусает?

PS Замечу, что Антоша - работящий и непьющий товарищ.