SCreenSaVer, ну у 90%. Просто не у всех в динамике приёмника это слышно, и даже по шкале не всегда видно, но при фактической связи слышишь просто как бы ближе, чем при всём отключенном. Я так ещё 10 лет назад накололся, когда первые сотовые пошли. Зарядка постоянно воткнута была в разветвитель. Поначалу чуть не год ездил, всё пытался антенны менять, думал в них дело, не понимал почему связь на приём какая то недостаточная... Вот дуб был...

Потом случайно зарядку выдернул из прикуривателя. Телефон перестал заряжаться, но внезапно весь город слышать стал. Сегодня приезжали 2 тойоты, в обеих фонят муз центры и адаптеры на навигатор и зарядные для телефонов. Вот концерт то получается... Причём на одной машине шкала рации почти полностью поднимается, когда всё включено, а в динамике нет особых помех. Это значит, что никого, кто идёт ниже 5 баллов он толком не услышит. Причём, если зарядки можно убрать, заменить на маленький аккумулятор, то со встроенным оборудованием уже ничего не сделать, особенно с ксеноном. Так и будет слабых забивать. Есть у меня вполне неплохое оборудование для поиска помех, но что делать дальше с результатом пока не знаю. Спецов по искоренению помех, так чтоб перепаять, заэкранировать половину электроники на иномарке, пока нет.

Я сторонник того, что надо не защищать от помех, а убрать их.
А моя настройка антенн, кстати, в отличие от той что делают в магазинах, помимо настройки антенны включает в себя тесты на чувствительность рации, всей системы, тест на наличие помех в авто, и прочее, что может как то мешать приёму- передаче...