Добавлено спустя 2 часа 37 минут 2 секунды:
А вообще, кто и как пришел к Мерседесам?
Лично у меня все началось с детства. Когда-то в прошлом - увидел в ЗР гелик. По-моему, раллийного исполнения. И заколотилось сердце на фоне общего увлечения автомобилями.
В дальнейшем - изучение автомобильных изданий с заострением внимания на 3-х лучевой звезде...
Личное же знакомство состоялось случайно - шли с мамой домой по трассе (жили в пригороде и опоздали на последний автобус) и останавливается 123-й. Счастью моему предела не было)
Позже, у подруги сестры появился 202-й С180. на нем меня изредка катали вечером по городу. Тогда же возникла возможность заглянуть под капот, посидеть на водительском.. но не было возможности проехаться - возраст не позволял.
За рулем оказался уже в 21-22 года. Шикарный W140 L окончательно и бесповоротно вбил кол привязанности и восхищения маркой в мою автодушу.
На нем довелось даже лично менять свечи и расходомер
Но это было не то..все-таки, не свой - есть не свой.
В один прекрасный день, случилось... я стал обладателем W124. Общение у нас с ним складывалось удачно... но настал черный день - и укатили моего Мурза в неизвестном направлении..
Что ж... снова есть цель и иду к ней потихоньку )
Но надо сказать, что ни одна машина с ощущениям от езды не сравнится со 124-м и 140-м.
Болезнь продолжается и прогрессирует
А, кстати, может создадим свой клуб?! а то даже ОКА-клуб есть. А у нас лишь одна тема. Пусть, нас мало, но мы в тельняшках))) Кто "за" ?))