Интерес!У кого что под капотом не стандартное?Сознавайтесь!
- kotorap
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 
-
Интерес!У кого что под капотом не стандартное?Сознавайтесь!
Знаю много людей и много машин у кого под капотом не стандарт!Вот просто интерес-тут есть тоже люди кто увлекаются этим?
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
kotorap, тока растяжка стоит больше ни чё нет, хотя может и есть, меня как то ИДПСник остановил около нефтяника вечерком, открой говорит капот ну я открыл, он там своей елдовиной полосатой с фанариком светит в район паука и такой говорит "Опа" я к нему подрываюсь типа чё там, потёки масла появились на двигателе))) он смотрел чёт смотрел, отдал документы и сказал счастливого пути, так я и не понял чё у меня там ни как у всех)))
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
твои слова да всем бы в уши! машину надо готовить с низу!сначала надо определиться что ты хочешь получить и для чего собираешь авто. если для того чтобы потешить самолюбие и амбиции в соревнованиях то это очень длинная тема и очень бесконечно затратная. а для бюджетного тюнинга лично я на ваз 21140 поставил задние дисковые тормоза передние от 10 вентилируемые., поменял вакуум, поставил коробку с 18 рядом и блокировкой,привода,поменял пружины и стойки,с движка выбросил всё что его душит,поставил распредвал 10.26 , переписал программу.машинка стала резвой и управляемой.расход бензина летом по городу 8-9л. зимой 9-10л.Borislove писал(а):я тратил на подвеску, тормоза, и колёса...
это важнее.
машина должна быть в первую очередь управляемой, а потом быстрой.
никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Mishanya1984
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 718 
-
- GENDOS-504
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 182 
-
- дядяТоля
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 019 
-
GENDOS-504 писал(а):Приора из не стандарта не много но приятно, впуск выпуск переделаны, спорт-рессивер ,паук4.1 ,катализатор убран, коробка 18 ряд блокировка с пред натягом.
ну и как едет такая приорка. очень хотелось бы посмотреть. может меня обгонишь?
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 352 
-
под капотом моей маруськи мотор 1646 кубов короба 6 ряд пара 4,3 приятная скорость 130км вчас мало зато какой разгон
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну а мотор хочется всеровно побольше
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
есть в городе хороший мнханник зовут ТАБУЕВ АНДРЕЙ он занимается тюнингом серийных ВАЗОВ если интересует могу дать телефон
есть в городе хороший мнханник зовут ТАБУЕВ АНДРЕЙ он занимается тюнингом серийных ВАЗОВ если интересует могу дать телефон
табуеву андрюхе большой респект!советую всем !один из основателей спортивного тюнинга в тюмени!Vitaliy0279 писал(а):под капотом моей маруськи мотор 1646 кубов короба 6 ряд пара 4,3 приятная скорость 130км вчас мало зато какой разгон
никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- kotorap
- Мастер

-
Рейтинг: 3 871 
-
Друзья у всех свои механики и каждый спортсмен другому не доверяет если только они не друзья 
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
- GENDOS-504
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 182 
-
привет ребята, у меня 10ка все в стандарте, но крутил я ее до 6 тысяч на всех скоростях.и в один прекрасный момент она показала мне кулак, дак вот нужно менять блок вал поршню, Ну и еще по мелочи.короче ремонт обходится по цене как б.у движек, но я не хочу стандарт думаю пока взять бу воткнуть а тот начать делать по тихой:-) да вот только незнаю что как и где брать.может кто подскажет?;-) движка инжектор 1.5 ,8кл.
- Котяра08
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 155 
-
всем привет, у меня классика. Так вот как говорил Borislove, начал дорабатывать сначало тормоза: ВУТ-Тольяти спорт, ГТЦ -АТЕ, задние тормозные цилиндры АТЕ колодки АТЕ задние, перед-ALLIED NIPPON. Хочу сказать что таких небольших доработок хватает чтобы без проблем остановить машину со скорости в 180 км/час. Теперь думаю что делать с подвеской, занижать не охото, пока стоит каяба масляная вкруг. С рулевым тоже проблемы, ибо сама система у меня вызывает раздражение.
- gorodovoy
- Инструктор

-
Рейтинг: 7 616 
-
а у меня вот такой колхоз.
как то в гараже бухали, а утром пришел в гараж а там вот так
по ощущениям прибавилось гдето лошадей 15, как при нулевике. итого ща у меня где то 100,879 лошадей
на днях разгонял свой болид до 212 по ЖПС, потом побоялся чето дальше разгонять. но запас под педалью еще процентов 23,4 был примерно. Думаю 267 пойдет только в путь
как то в гараже бухали, а утром пришел в гараж а там вот так
по ощущениям прибавилось гдето лошадей 15, как при нулевике. итого ща у меня где то 100,879 лошадей
на днях разгонял свой болид до 212 по ЖПС, потом побоялся чето дальше разгонять. но запас под педалью еще процентов 23,4 был примерно. Думаю 267 пойдет только в путь

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться