Машина по парковке сама БЕЗ ВОДИТЕЛЯ КРУЖИЛА (я в шоке)
Была такая ситуация уже один в один, только тогда 12-ка кружила и стукнула иномарочку, показывали по ТВ. Причина покатушек была:
А тут как то странно между стоящих машин чётко лавирует...
Partyzane писал(а):Автозапуск+включенная передача изза того, что ручник хоть и поднят, но не работает, руль заблокирован так как заезжал на место передом с вывернутыми вправо колесами, а так же хороший бензин и свечи
А тут как то странно между стоящих машин чётко лавирует...
- Solovushka75
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
Мне вот что интересно, как машина в таком случае вообще смогла двигаться столько времени? Хоть у нее и автозапуск стоит (хотя обычно для его активации необходимо включить нейтраль), но если включена передача машина же должна заглохнуть тут же
или на педали газа камень лежит 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- 038
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
('j4d3ad, ') у меня когда была восьменк еще года 94 там была сигналка с авто запуском (еще старые сигналки) так она у меня на скорости спокойно заводилась и заметь была восьмерка не инжекторная который сам поддерживает обороты, а карбюраторная . и сигналку не нужно было активировать . тупо дернул ручник и все , а там на скорости стоит или нет уже разници нет автозапуск срабатывал
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 700 -
Вполне реальная ситуация! У меня товарищ свой двенарь так заводил, только он завестись не смог. Машина сделала три попытки запуска и остановилась в пяти сантиметрах от впереди стоящей машины. Товарищ при виде этого чуть в штаны не наложил!

Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
- tementiy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Да гон это какой то, она ездит по овальной траектории, а не по круглой. К тому же у нее менялась скорость по ходу движения. Да и так четко попасть в интервалы между несколькими машинами, как то неправдоподобно.Походу кто то решил приколоться, и все шло нормально пока не подъехала наперерез ей машина, которая изменила ее траекторию, и не начала она цеплять другие авто.