Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Holtoff,
Считай это учебной тревогой
Вдруг митинг уже завтра - а мы уже натренированные, быстро и кучно умеем собираться...
Трем приехавшим от меня лично - уважение, видно, что люди всерьез к делу подходят. А вот все остальные, кто тут клавишами цокал и пяткой в грудь себя стучал, кто на dixi72, на меня да на прочих сомневающихся килограммы овна вылил - вы-то где на этих фото? Или ждете, чтоб за вами приехали, да под белы рученьки на трибуну вас возвели, за счастье народное порадеть?... Тьфу нах, ...болы
Считай это учебной тревогой

Вдруг митинг уже завтра - а мы уже натренированные, быстро и кучно умеем собираться...
Трем приехавшим от меня лично - уважение, видно, что люди всерьез к делу подходят. А вот все остальные, кто тут клавишами цокал и пяткой в грудь себя стучал, кто на dixi72, на меня да на прочих сомневающихся килограммы овна вылил - вы-то где на этих фото? Или ждете, чтоб за вами приехали, да под белы рученьки на трибуну вас возвели, за счастье народное порадеть?... Тьфу нах, ...болы
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Коля, ты совсем не понял, что я хотел сказать. А ситуация такая: долгое время САТ и Автосою72 не могли получить разрешения у властей на акцию, хотя старались. Почему не могли - не знаю, хотя догадки есть. В результате единственный осуществленный протест был прошлой зимой возле Премьера (по пошлинам), и тот нелегальный. Я сейчас никого не упрекаю. Возможно, в том виде, в каком акцию заявляли Михалыч и Ревизор, разрешение на нее получить невозможно в принципе. И вот, собственно, 3 других человека взяли и получили разрешение на митинг. И среди тем протеста указали транспортный налог (хотя у двух из них нет машин и даже ВУ
). В принципе, дальше просто - надо ехать, да и присоединяться, поскольку данный налог нас тут тоже волнует. Какой смысл в каких-то встречах? Что там можно решить?
Поэтому то я и не понимаю смысла вчерашнего сбора. Судя по количеству собравшихся - не один я не понимаю.

Поэтому то я и не понимаю смысла вчерашнего сбора. Судя по количеству собравшихся - не один я не понимаю.
- KolemBass
- Поручик
-
Holtoff,
Не, я так понял, что вчера собирались активно старающиеся к марту месяцу. Просто чтобы тут, на форуме, их мысли и идеи не сбивались влет теми, кто
Не, я так понял, что вчера собирались активно старающиеся к марту месяцу. Просто чтобы тут, на форуме, их мысли и идеи не сбивались влет теми, кто
, парни решили встретиться вживую. По представленному фото можно судить, кто тут "клавиатурный" герой, а кто так,только на форуме попи...ть горазды.
зашелпопи...ть
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
KolemBass писал(а):Holtoff,
Не, я так понял, что вчера собирались активно старающиеся к марту месяцу. Просто чтобы тут, на форуме, их мысли и идеи не сбивались влет теми, кто, парни решили встретиться вживую. По представленному фото можно судить, кто тут "клавиатурный" герой, а кто так,только на форуме попи...ть горазды.зашелпопи...ть
т.е. по твоему если у когото какието дела были в ето время сразу в пи...болы записывать? а может ктото и не собирался приходить на "репетицию" их тоже туда вписать?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
WolFoX писал(а):Почему желающие встетиться сегодня на Солнечном (а их, как я заметила, было очень много) не сочли нужным явиться в назначенное время в назначенное место? Было всего ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! РЕБЯТААА!!! ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!!
И вот после всего этого, напрашивается такой вопрос: а есть ли вообще смысл организовывать акции, если на них явится потом человек 10? Десять это еще в лучшем случае....

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
KolemBass писал(а):Holtoff,
Не, я так понял, что вчера собирались активно старающиеся к марту месяцу.

но под одну гребенку всех, кто не приехал не стоит грести - меня лично magic363 предупредил, что не приедет и попросил отписаться о результатах.
Глянул соседнюю ветку "тотальная проверка жильцов" - это что, ВВП лично посетить Тюмень решил???
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Мне вот интересно, кто поведёт всю эту затею вперёд?????????????????????
Вроде и ВВП уже побывал в Тюмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИХАЛЫЧ????, который создал тему пол года назад?????????????
или кто ещё??? кто тут трещит, а толку ноль?*????????????
тут смотрел 5 канал питер...дак там вроде как 90% жителей , в голосовании против единорастов!!!!!!!!!!!!!! В ЧЁМ ДЕЛО ГОСПОДА?????????????????
ДОЛГО ЛИ МЫ БУДЕМ КОТАТЬ ВАТУ(МЯТЬ СИСЬКИ)???????????????????????????
МИХАЛЫЧ!!!! К тебе вопрос....для чего ты создал тему????????Так, узнать мнение народа ,во благо единорастов????? Или всё-таки ты поведёшь народ,в светлое будущее?????
P.S.продолжать???? или догадалсЯ???

Вроде и ВВП уже побывал в Тюмени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИХАЛЫЧ????, который создал тему пол года назад?????????????
или кто ещё??? кто тут трещит, а толку ноль?*????????????
тут смотрел 5 канал питер...дак там вроде как 90% жителей , в голосовании против единорастов!!!!!!!!!!!!!! В ЧЁМ ДЕЛО ГОСПОДА?????????????????
ДОЛГО ЛИ МЫ БУДЕМ КОТАТЬ ВАТУ(МЯТЬ СИСЬКИ)???????????????????????????
МИХАЛЫЧ!!!! К тебе вопрос....для чего ты создал тему????????Так, узнать мнение народа ,во благо единорастов????? Или всё-таки ты поведёшь народ,в светлое будущее?????
P.S.продолжать???? или догадалсЯ???

- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
SOPAP, Михалыч создал тему..а переросло все опять в срач. Че толку-то здесь дальше чего-то кому-то доказывать?!
Те, кто шевелится - тот и без этой ветки шевелится.
Те, кто шевелится - тот и без этой ветки шевелится.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
magic363, Скинь в личку координаты встречи.Когда и во сколько!
Вновь обращусь к нашим заводным ребятам (они поймут)!
А кто же тогда интересно собрался у Примьера а?? А этой осенью кто протестовал?
Наверно "клавиатурные" герои
Однако же вас "неравнодушных" там почему то не было
Но зато рекогносцировка в три машины,это ДА! Для ВАС это было реально событие! И пкоаз того что вы способны подорваться.
надеюсь ваш пыл сохраниться для "боевого" выстрела!
Вновь обращусь к нашим заводным ребятам (они поймут)!
А кто же тогда интересно собрался у Примьера а?? А этой осенью кто протестовал?
Наверно "клавиатурные" герои

Но зато рекогносцировка в три машины,это ДА! Для ВАС это было реально событие! И пкоаз того что вы способны подорваться.
надеюсь ваш пыл сохраниться для "боевого" выстрела!
Броня крепка и танки наши быстры.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Короче, сходили сегодня, покричали, пообщались. были операторы с югры кажется, Aurum_v12 дал интервью. с начало народу было около 70-100 человек. потом тупо у всех ноги отвалились от ходода. примерно через час начали расходится. мы, каровцы уединились на 3-м этаже в цуме, нас было 5человек (невесту нашли, приехала) + 2 моих товарища. обсудили 20 марта. пришли к выводу, что даже если на нашем митинге будет присутствовать столько же народу(70-100) то это мало. поэтому лучше устроить автопробег. составили примерный маршрут. если ФАР пробег не устроит, то попробуем сами устроить пробег. нужен юрист, который подскажет какие лучше лозунги написать, да и вообще. короче, все дальнейшие обсуждения за 20 марта, предлагаю в этой же ветке, а лучше создать новую, если админы разрешат. а эту удалить. маршрут тут не обговариваем.
- KolemBass
- Поручик
-
Был сегодня и я у ЦУма...
Приехал ближе к 17 часам, думал - народу будет не протолкнуться! Щас!!! Человек 40, в лучшем случае.
На бортике фонтана восседали и восстояли непонятные личности, волосатые, бородатые, местами полупьяные, с красно-черными флагами (как мне объяснили из толпы - это местные анархисты); снизу, с земли, им внимали человек 20 пенсионеров, штук 10 сочувствующих анархизму и человек 10 милиционеров с откровенно пофигистически-замерзшими лицами. В воздухе витало какое-то недопонимание сторонами друг друга.
О чем кричал вьюнош с микрофоном, понять было решительно невозможно. Хотя нет, раза два я услышал "Долой" и "Нет чемутотамнеразборчиво", после чего прозвучало предложение прослушать очень хорошую песню (В. Цой "Перемен") и на этом разойтись. Последнее предложение особо пришлось по душе вышеуказанным пенсионерам и милиционерам.
з.ы. Как ни старался, нигде не увидел транспаранта "Даешь снижение транспортного налога". Справедливости ради стоит отметить, что транспарант на тему "Даешь снижение тарифов ЖКХ" был, изготовленный из желтого скотча и куска черной материи.
з.з.ы. Не видел ни Логинова, ни Ханина. Может, они были раньше?
Вывод (имхо): народ в Тюмени митинговать не хочет.
Приехал ближе к 17 часам, думал - народу будет не протолкнуться! Щас!!! Человек 40, в лучшем случае.
На бортике фонтана восседали и восстояли непонятные личности, волосатые, бородатые, местами полупьяные, с красно-черными флагами (как мне объяснили из толпы - это местные анархисты); снизу, с земли, им внимали человек 20 пенсионеров, штук 10 сочувствующих анархизму и человек 10 милиционеров с откровенно пофигистически-замерзшими лицами. В воздухе витало какое-то недопонимание сторонами друг друга.
О чем кричал вьюнош с микрофоном, понять было решительно невозможно. Хотя нет, раза два я услышал "Долой" и "Нет чемутотамнеразборчиво", после чего прозвучало предложение прослушать очень хорошую песню (В. Цой "Перемен") и на этом разойтись. Последнее предложение особо пришлось по душе вышеуказанным пенсионерам и милиционерам.
з.ы. Как ни старался, нигде не увидел транспаранта "Даешь снижение транспортного налога". Справедливости ради стоит отметить, что транспарант на тему "Даешь снижение тарифов ЖКХ" был, изготовленный из желтого скотча и куска черной материи.
з.з.ы. Не видел ни Логинова, ни Ханина. Может, они были раньше?
Тоже там был, каровцев не опознал
Час протусил с товарищем, стало скучно, пошли в ЦУМ кофе пить. Менты кста вообще разленились - сначала вообще ни кого не было, потом пара местных подтянулась, и только под самый конец прикатили начальнеги. Администрация области с гэбнёй тоже как-то лениво тусовались. Короч, не бояца нас, хуже того, внимания не обращют почти.
Неправильный вывод. Народ у нас отучен быть субъектом, привык быть объектом (по русски говоря он не тот, кто делает, а тот с кем делают).

Неправильный вывод. Народ у нас отучен быть субъектом, привык быть объектом (по русски говоря он не тот, кто делает, а тот с кем делают).
21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик