magic363,
путка едет посетить цент дзюдо, 88 школу и библиотеку им.ельцина
самая правдивая информация.. ибо как раз в этих местах последние дни движуха нешуточная
а по теме: был участковый.. вернее представился так.. выхожу в подъезд - стоят три голубчика
он: участковый такой-то, проверка паспортного режима, документы покажите
я: вы первый (а сам стою блин счастливый - у нас ЕСТЬ УЧАСТКОВЫЙ!! и он РАБОТАЕТ!! он ходит в моем подъезде, проверяет документы, я могу чувствовать себя в безопасности

)
он (показывая ксиву): еще вопросы будут?
я: будут, судя по ксиве вы нифига не участковый
другой он: ну его скоро участковым назначат
я (расстроенный до глубины души, понимая что нифига это не о моей безопасности пекутся, и нет у нас никакого участкового, а если и есть, то не работает): ладно, парни, в чем дело-то?
они: Путин приезжает через три дня, вот в чем дело, остальное сами ниче не знаем
записали данные, поговорили че-каво, кто еще тут обитает и т.п., попрощались..
ситуация бесявая, по многим причинам, тут даже не стоит объяснять
а по теме: тупая работа.. совершенно.. 70% я уверен дверь вообще не открывают.. сетью на карпа пытаются ерша поймать.. у нас небольшое ТСЖ, сходи ты туда, там тебе милая тетенька с удовольствием расскажет кто где живет, кто кому сдает.. у них обход дома каждое утро, плюс сантехники/электрики шарятся постоянно, всех местных в лицо знают.. они эти три дня с удовольствием побдят и если чего заметят - стуканут..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...