Подорожание проезда в пассажирском транспорте.
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
http://letitbit.net/download/5964.e5739 ... a.rar.html - качаем программу с файлообменника!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я со своей колокольни вижу только положительные моменты, сел в автобус и покатил куда надо, ну сделал пересадку - прошелся воздухом подышал/покурил/в магазин зашел и т.д./ и дальше сел куда надо - в течении часа хоть укатайся )))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я со своей колокольни вижу только положительные моменты, сел в автобус и покатил куда надо, ну сделал пересадку - прошелся воздухом подышал/покурил/в магазин зашел и т.д./ и дальше сел куда надо - в течении часа хоть укатайся )))

- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
andrei91, вот именно, когда сам учился - помню как это было, хотя и без проблем был доступ к авто, не все у нас дети олигархов
Причем не ясен вопрос по льготникам, где они бабла на компенсацию наберут.....на сайте 72ру уже первые новости по сокращению общественного транспорта и даже исчезновения отдельных маршрутов. Очень все не продумано и не обдуманно, причем все это дело проталкивает ЗАО НТПИ ТИ...омичи вроде, знаю как они работают......не совсем профессионалы, много чего проектировали и мало что было доведено до логического конца. А я выбираю велоперердвижение все таки
еду как хочу, куда хочу (соблюдая соотв. разделы ПДД). Так что очередной маразм власти начинается 

- S-RV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 118 -
Господа, не забудьте, что эту проблему в конце-концов нам с вами расхлебывать.кто-то хочет вернуться к переполненным ЛиАзам и МАЗам???или ты сейчас на одной маршрутке уехать можешь практически до места, либо погулять, как предлагают некоторые.И кто сказал, что маршрутки не нужны?И кроме того, перевозчикам будет глубоко по-фиг, сколько народа поедет, он за километраж получать будет.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
http://letitbit.net/download/5964.e5739 ... a.rar.html - качаем и распоространяем программу с файлообменника дальше!Привлекаются заинтересованные лица))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Плюс почитайте статью. http://*
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
http://letitbit.net/download/5964.e5739 ... a.rar.html - качаем и распоространяем программу с файлообменника дальше!Привлекаются заинтересованные лица))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Плюс почитайте статью. http://*
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Или у меня паранойя или все же на этой картинке заметны следы редактирования пункта 1.2 и вроде 1.3. Цель запуска также на другие сайты и активное пожелание распространения файлов тоже смущает.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Подорожание если и намечается все же довольно серьезное и согласен с Колембасом врядли кто то даст его так просто ввести нынче.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Ну что ж, теперь будем стоять в пробках. Вы считаете, что сейчас в городе пробки? Запомните этот момент, скоро будет все совсем плохо. Народ не будет ездить в переполненных автобусах (а других теперь не будет: уберут все старые, сократят количество и т.п.), а уж тем более за эти немаленькие деньги. Проведя мини соцопрос на работе узнал, что только у меня в кабинете вместо 2х человек регулярно ездящих на работу на машине, будет 5 - больше, чем в 2 раза. Соответственно и количество машин увеличится и выползет на дороги. И будут мегапробки!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- S-RV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 118 -
makar-glumakov У тебя реально паранойя.я бы не стал такие документы отредактированными выставлять.подписи этих людей много значат.а про пробки СМак - все верно, так и будет.при этом это в лучшем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а что касается подорожания-сегодня ориентировочно наш мэр должен был подписать такое распоряжение.запомните сегодняшнюю дату!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а что касается подорожания-сегодня ориентировочно наш мэр должен был подписать такое распоряжение.запомните сегодняшнюю дату!
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Они чё, о*(ели? За что платить 15/20 рублей? Надо будет покупать себе машин чисто для того, чтобы в универ ездить. По деньгам разницы не будет + комфортнее.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Короче писал-писал, матерился-матерился, считал суммы за проезд и все дела, и удалил все к чертям, скажу только - то, что: пошли они на йух, со своими ценами, пусть у них в бензобаке тараканы заведутся, а деньги собранные с нас возьмут и сами вылетят в форточку! Мыши сутулые совсем уже халупу ихнею на плечах снесло! Уххх ненавижу их скоты еб***е 

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Не ну здорово придумали - теперь из МЖК до Лесобазы маршрутки не будет. Всё как в старые времена, но уже по новому - нанотехнологии..... Топаешь до Широтной, заходишь в автобус - говоришь я с тремя пересадками, тебе на лбу время и конечную остановку черным фломастером, типа, время пошло.... Стоя(не сидя!) час в пробке перед пермяковским мостом, подходит тетя за следующей двадцаткой и кийя тебе тату следующего часа.... а вечером фломастер флуоресцентный, так что ли? Веревка и мыло!

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Site
- Профессионал
-
да чего вы кипишуете, судя по программе все кучеряво будет.
Мы с друзьями видим только плюсы в этой программе.
Карточку обязательно купим, и все таки 2010 год на дворе, в европе такая система с 80-х годов действует.
Подвижной состав наконец-то менять собрались, кто тут на других страницах жаловался на вонючие автобусы внутри и снаружи? А кто жаловался на лихачей газелистов из средней азии и ребят непонятной наружности? А пьяных маршруточников мало за рулем?
у нас всегда так, как что-то новое - так все сразу рогами в землю )))
на 72.ru кипиш подняли мол караул грабят, на другом форуме представитель администрации дает четко понять репрессий не будет (я так думаю S-RV, является перевозчиком)
Мы с друзьями видим только плюсы в этой программе.
Карточку обязательно купим, и все таки 2010 год на дворе, в европе такая система с 80-х годов действует.
Подвижной состав наконец-то менять собрались, кто тут на других страницах жаловался на вонючие автобусы внутри и снаружи? А кто жаловался на лихачей газелистов из средней азии и ребят непонятной наружности? А пьяных маршруточников мало за рулем?
у нас всегда так, как что-то новое - так все сразу рогами в землю )))
на 72.ru кипиш подняли мол караул грабят, на другом форуме представитель администрации дает четко понять репрессий не будет (я так думаю S-RV, является перевозчиком)
ну, бросьте, товарищ!Всё не так мрачно!
Если всерьёз - давайте разбираться. Всё свалили в кучу, скатали в непонятный комок серого цвета..... Идея состоит из нескольких частей.
1) Изменение транспортной схемы для того, чтобы прекратить давку в центре в часы пик и отсутствие транспорта на периферии в "спокойное" время.
2) Изменение системы оплаты проезда и выполненной перевозчиком работы для того, чтобы снять с граждан бремя оплаты возникающих пересадок и получить возможность заказывать работу перевозчика в тех местах и по тому графику, который нужен людям, а не только там, где это выгодно перевозчику. Условно говоря маршруты для перевозчиков становятся равновыгодными. А люди могут ездить туда и тогда когда это им необходимо, не переплачивая за пересадки.
3) Изменение структуры транспортного парка в пользу новой техники с большей вместимостью, с современными экологичными двигателями. Это для чего - думаю ясно.
Понятен писк владельцев устаревшей и неудобной техники - они боятся. Понимаем. Никто 37 год устраивать не пытается. И время на смену парка дадим, и схемы финансовые уже предложены и гарантии пятилетних контрактов для тех у кого техника в порядке предоставлены.
В чем трагедия-то???
Почему-то все кричат что власть повысила тарифы. А нет желания покричать что власть их сдерждживает вопреки желанию перевозчиков?

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Вот как это будет выглядеть:
"Вместо автобусных билетов в Тюмени теперь транспортные карты"
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/4916
У нас в конторе развесили плакаты призывающие всех купить транспортные карты. Но мне оно как то ни к чему.
"Вместо автобусных билетов в Тюмени теперь транспортные карты"
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/ekonomika-6/4916
У нас в конторе развесили плакаты призывающие всех купить транспортные карты. Но мне оно как то ни к чему.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ну с картами все понятно а вот с подорожанием не все так ясно. чувствую как с пригородными електричками будет, как цену подняли так многие стари собиратся вместе и ездить на машине и получается в 2 раза дешевле, осталось решить проблему с пробками
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Site
- Профессионал
-
http://www.bus62.ru/ - еще также сделают, бывает пользуюсь 38 автобусом, если система будет работать, посмотрел где бас катит и пошел собираться )))

- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Почему-то все кричат что власть повысила тарифы. А нет желания покричать что власть их сдерждживает вопреки желанию перевозчиков?
Ага, и видится такая картина:
Мировые информационные агентства сегодня передают, что вчера в российском городе Тюмень произошли массовые демонстрации и беспорядки. Жители города вышли на улицы с плакатами и транспарантами - " Даешь повышение платы за проезд в городском транспорте!", "Мы не можем больше так жить!", "Даешь увеличение цен на продукты питания!", " Плату за коммунальные услуги поднять в 6 раз!", "Хватит сдерживать цены - дайте людям нормально жить!", "Это слишком большая пенсия для нас!", и др..
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- edward_m
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Всем кого касается общественный транспорт!!! В скором времени в силу может выйти закон-суть которого сокращение всегокоммерческого транспорта, ну или большей его части.На дорогах общественного транспорта останится только треть численности которая есть в настоящее время.Дабы не быль голословности вот ссылки на статью, обсуждения и меры борьбы на тюменском сайте "ДЕТКИ".Не оставайтесь безучастными-это каснется каждого!http://detki.tyumen.ru/forum/1428430/#207481
Мы вчера с женой это услышали по новостям сказали что собираются вводить карты. Я в принципе не против. Мне кажется так даже удобней будет для местных жителей. Многие в течении часа делают как минимум 2 пересадки отсюда получается экономия.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Борисыч писал(а):Не ну здорово придумали - теперь из МЖК до Лесобазы маршрутки не будет. Всё как в старые времена, но уже по новому - нанотехнологии..... Топаешь до Широтной, заходишь в автобус - говоришь я с тремя пересадками, тебе на лбу время и конечную остановку черным фломастером, типа, время пошло.... Стоя(не сидя!) час в пробке перед пермяковским мостом, подходит тетя за следующей двадцаткой и кийя тебе тату следующего часа.... а вечером фломастер флуоресцентный, так что ли? Веревка и мыло!![]()
не растраиваяся будет как в такси: счетчик отключать в пробках будут.
Всем Привет из Неоплана
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- aandrew
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 897 -
так-то молодца, придумали способ покрутить наши с вами денежки...
кто из вас будет ложить себе на карточку 15 рублей? да никто. минимум 100.
100 рупчиков умножить тыщ на 200 экономически активного населения города - сколько будет? правильно, 20 миллионов рублей будут постоянно крутиться на счете даже не государственной компании, но, видимо, имеющей там поддержку.
и это минимум имхо.
как бы так сделать чтобы они проценты начисляли на хранящиеся на карте деньги?
кто из вас будет ложить себе на карточку 15 рублей? да никто. минимум 100.
100 рупчиков умножить тыщ на 200 экономически активного населения города - сколько будет? правильно, 20 миллионов рублей будут постоянно крутиться на счете даже не государственной компании, но, видимо, имеющей там поддержку.
и это минимум имхо.
как бы так сделать чтобы они проценты начисляли на хранящиеся на карте деньги?