Город перекроют из-за приезда Путина В.В.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
Да как можно возмущаться "я не успею в солярий"!!!!!
Товарищи, господа и просто граждане РФ - приезжает тот человек, который хоть как-то поднимает Россию, а не просто зарабатывает кавришки сидя в офисе, решая свои мелкие проблемы!!!!!!!
К любому из Вас он бы подошел и попросил Вашу машину -доехать куда ему надо, думаю каждый, не считаясь со своими личными мелкими целями отдал бы.
Так отдайте ему дорогу, всего то нужно на день. Или его приезд не отразится для Тюмени в лучшую сторону?
Товарищи, господа и просто граждане РФ - приезжает тот человек, который хоть как-то поднимает Россию, а не просто зарабатывает кавришки сидя в офисе, решая свои мелкие проблемы!!!!!!!
К любому из Вас он бы подошел и попросил Вашу машину -доехать куда ему надо, думаю каждый, не считаясь со своими личными мелкими целями отдал бы.
Так отдайте ему дорогу, всего то нужно на день. Или его приезд не отразится для Тюмени в лучшую сторону?
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
AccordoVod,
Да все бы ничего еслиб так перед ним не прогибались местные власти!!!!
Пусть перекроют дороги или пустят по ним только "правильные" машины, так ведь создавать видимость офигенной работы и порядка только на один день это тоже не фонтан!!!
А то что Премьер приезжает (пусть даже по такому незначительному поводу) это хорошо!!!
Да все бы ничего еслиб так перед ним не прогибались местные власти!!!!
Пусть перекроют дороги или пустят по ним только "правильные" машины, так ведь создавать видимость офигенной работы и порядка только на один день это тоже не фонтан!!!
А то что Премьер приезжает (пусть даже по такому незначительному поводу) это хорошо!!!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
во-первых, перекрывать будут по ходу и на время движения.. перекрывать заранее за час это еще хуже, чем вообще не перекрывать..
во-вторых, примерные места пребывания обсуждались в другой теме (и здесь тоже часть уже озвучили)
в самый центр на авто действительно лучше не соваться.. особенно если машину планируете оставить на краю проезжей части
самая большая проблема завтра будет с парковкой, не дадут ставить нигде ))
во-вторых, примерные места пребывания обсуждались в другой теме (и здесь тоже часть уже озвучили)
в самый центр на авто действительно лучше не соваться.. особенно если машину планируете оставить на краю проезжей части
самая большая проблема завтра будет с парковкой, не дадут ставить нигде ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Graf_Kabanov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 270 -
reb00t, может конечно и неразумно перекрывать артерии города, но всеже не последний человек страны приезжает и его безопасность и время очень важны для всей нашей необъятной родины!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
как бы завтра с утра дорога с аэропорта не покрылась красным ковром...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
V_1 писал(а):да, есть такое дело!
дорогу с аэропорта, буквально метлой метут
как бы завтра с утра дорога с аэропорта не покрылась красным ковром...
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
AccordoVod
кажется зима еще, а ты уже перегрелся. он так то нагибает россию.
вот именно этим он и занимается. гребет, только не по мелкому.
мы и так ему уже все отдали. хрен без соли доедаем.
я тебя умоляю...
я патсталом.
Товарищи, господа и просто граждане РФ - приезжает тот человек, который хоть как-то поднимает Россию,
кажется зима еще, а ты уже перегрелся. он так то нагибает россию.
а не просто зарабатывает кавришки сидя в офисе, решая свои мелкие проблемы!!!!!!!
вот именно этим он и занимается. гребет, только не по мелкому.
Так отдайте ему дорогу, всего то нужно на день.
мы и так ему уже все отдали. хрен без соли доедаем.
Или его приезд не отразится для Тюмени в лучшую сторону?

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
А как это он всю страну нагнул:? я понимаю что в переносном смысле видимо, но все же мне интересно, может чего то не знаю просто. Я например тоже думал что приезд ВВП в Тюмень это хорошо. А дороги явно будут перекрывать на время проезда по ней ВВП. Иначе представьте себе, основные улицы перекрыты и куча народу ходит пешком по городу, которых так же отпинывают гаи и милиция подальше от места нахождения ВВП...да это просто нереально....
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Neon_tmn
че за глупый вопрос как нагнул? ра..ом, как еще?!
ты как будь то с другой планеты. у родителей спроси.
Путин глубоко засунул руку в пустую казну
Десятилетиями Россия держала своих пенсионеров в черном теле. Даже в те годы, когда Путин был президентом и в страну рекой текли нефтедоллары, их положение сильно не улучшилось. Но сейчас, в разгар экономического кризиса, государство хочет обуздать их нищету и коренным образом реформировать пенсионную систему, пишет сегодня Михаэль Людвиг на страницах Frankfurter Allgemeine.
Для кремлевской партии "Единая Россия" это возможность опровергнуть обвинения в своей асоциальности. Но главное - назначенные на март муниципальные и региональные выборы. Новая пенсионная политика должна позволить достичь результатов, аналогичных полученным в 2007 году. На повышение пенсий, которое ощутят на себе примерно 35 млн россиян, правительство во главе с Владимиром Путиным выделяет почти 1,5 трлн рублей. И к 2012 году, когда предстоят выборы нового президента, те не забудут, кому обязаны улучшением своей жизни. Эксперты, сообщает издание, полагают, что свою кандидатуру на эти выборы выдвинет Владимир Путин. В ближайшие годы, Россия может стать одним из крупнейших должников среди развивающихся стран Кроме того, не исключено, что Россия будет вынуждена увеличить налоги как для нефтедобывающих предприятий, так и для граждан. В этой ситуации было бы целесообразным поднять возраст выхода на пенсию, но в преддверии выборов никто на такой шаг не пойдет.
http://www.inopressa.ru/article/16Feb20 ... ensia.html
Сегодня утром слышал интервью Плющенко, очень показал отношение путинской власти к людям: «форму для выступлений я покупал за свои деньги, арендовал каток я за свои деньги». Получается с одной стороны, спортсмен за свои деньги все покупает, арендует и выступает. С другой стороны чинуши за миллионы БЮДЖЕТНЫХ рублей ездят на олипиаду…..
еще и город перекрывать для него. жирно будет.
в такое время еще и взысканий на работе не хватало тем, кто перед увольнением стоит.
Neon_tmn просвятись.
http://protiv-putina.ru/forum/
А как это он всю страну нагнул я понимаю что в переносном смысле видимо, но все же мне интересно, может чего то не знаю просто
че за глупый вопрос как нагнул? ра..ом, как еще?!
ты как будь то с другой планеты. у родителей спроси.
Путин глубоко засунул руку в пустую казну
Десятилетиями Россия держала своих пенсионеров в черном теле. Даже в те годы, когда Путин был президентом и в страну рекой текли нефтедоллары, их положение сильно не улучшилось. Но сейчас, в разгар экономического кризиса, государство хочет обуздать их нищету и коренным образом реформировать пенсионную систему, пишет сегодня Михаэль Людвиг на страницах Frankfurter Allgemeine.
Для кремлевской партии "Единая Россия" это возможность опровергнуть обвинения в своей асоциальности. Но главное - назначенные на март муниципальные и региональные выборы. Новая пенсионная политика должна позволить достичь результатов, аналогичных полученным в 2007 году. На повышение пенсий, которое ощутят на себе примерно 35 млн россиян, правительство во главе с Владимиром Путиным выделяет почти 1,5 трлн рублей. И к 2012 году, когда предстоят выборы нового президента, те не забудут, кому обязаны улучшением своей жизни. Эксперты, сообщает издание, полагают, что свою кандидатуру на эти выборы выдвинет Владимир Путин. В ближайшие годы, Россия может стать одним из крупнейших должников среди развивающихся стран Кроме того, не исключено, что Россия будет вынуждена увеличить налоги как для нефтедобывающих предприятий, так и для граждан. В этой ситуации было бы целесообразным поднять возраст выхода на пенсию, но в преддверии выборов никто на такой шаг не пойдет.
http://www.inopressa.ru/article/16Feb20 ... ensia.html
Сегодня утром слышал интервью Плющенко, очень показал отношение путинской власти к людям: «форму для выступлений я покупал за свои деньги, арендовал каток я за свои деньги». Получается с одной стороны, спортсмен за свои деньги все покупает, арендует и выступает. С другой стороны чинуши за миллионы БЮДЖЕТНЫХ рублей ездят на олипиаду…..
еще и город перекрывать для него. жирно будет.
в такое время еще и взысканий на работе не хватало тем, кто перед увольнением стоит.
Neon_tmn просвятись.
http://protiv-putina.ru/forum/
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
А чё путен наше фсё!
Вон Рассею с колен поднял. ВВП растёт бешенными темпами. Чё ещё надо то??
Так что пусть покатается завтра, посмотрит город, как он с 2003 года изменился, как похорошел! Пусть порадуется за нас, а мы как то уж потерпим. 

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
AccordoVod писал(а):К любому из Вас он бы подошел и попросил Вашу машину -доехать куда ему надо, думаю каждый, не считаясь со своими личными мелкими целями отдал бы.
Вона как?!!! Своей то Нивы ему мало что ли?!! А затем мобилу, куртофан.....ага?

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
конечно ВВП должен увидеть всё в хорошем свете.
Неважно что по всему городу рвутся трубы. Сегодня в школе в Тарманах канализацию сломали. Зато поедет туда где всё хорошо. Не на какашку же его повезут смотреть...
Тюмень одна сплошная потемкинская деревня пля - начиная от аэропорта и до дачи на червишевском.
Неважно что по всему городу рвутся трубы. Сегодня в школе в Тарманах канализацию сломали. Зато поедет туда где всё хорошо. Не на какашку же его повезут смотреть...
Тюмень одна сплошная потемкинская деревня пля - начиная от аэропорта и до дачи на червишевском.
- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 324 -
Сегодня утром в 5,00 моя жена поехала на работу, садится в развозку итут перед ее глазами из земли начинает вода течь с паром)
Ну она как настоящая жена муниципального служащего, приученая годами , сразу звонит в 51 службу, их разговор
- доброе утро
-доброе
-у нас на 9 мая дом 2 вода из подземли течет, прорыв наверное
- ( он интонацией , типа "девочка иди от сюда на и без тебя работы хватает") спасибо большое по освобождению отправим вам специолиста и тд.и тп.
- ну ладно, я вас предупреждаю, что вода текет на гнаровскую
- на какую Гнаровскую ??????
- ГДе дзюдо Центр
( жена через телефоную трубку услышалла
, Как у него челесть отпала и глаза выкатились) ОЙ-Ой спасибо
и бросил трубку

Ну она как настоящая жена муниципального служащего, приученая годами , сразу звонит в 51 службу, их разговор
- доброе утро
-доброе
- ( он интонацией , типа "девочка иди от сюда на и без тебя работы хватает") спасибо большое по освобождению отправим вам специолиста и тд.и тп.
- ГДе дзюдо Центр
( жена через телефоную трубку услышалла

и бросил трубку

- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 700 -
sashan72 писал(а):конечно ВВП должен увидеть всё в хорошем свете.
У ВВП и так сердце слабое, а тут еще навалилось. Не нужно доводить человека до инфаркта!
Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ТимOFFеев писал(а):Сегодня утром в 5,00 моя жена поехала на работу, садится в развозку итут перед ее глазами из земли начинает вода течь с паром)![]()
- доброе утро
-доброе
- ГДе дзюдо Центр
( жена через телефоную трубку услышалла, Как у него челесть отпала и глаза выкатились) ОЙ-Ой спасибо
и бросил трубку
![]()

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Где будет днём не знаю, а вот на открытии центра дзю-до будет в 18 часов. Перекроют тот район с 17 часов. В самом центре цирк полнейший.
На мебель денег не хватило - свезли из других спортшкол.
Списки присутствующих утверждали в Москве. Не придти - подрыв национальной безопасности. Для проверки пригласительных будут на входе стоять директора спортшкол (опустили их до билетёрш).
Женщины - только в чёрных брюках, никаких юбок.
На репетициях, кроме детей, которые выступают, ходят дети, которые будут сидеть рядом с ВВП. Их тренируют сидеть тихо и смирно.
За 1 час до приезда всё будет оцеплено и пройти будет невозможно. Все (и дети) будут час париться в зале. По коридорам по одиночке передвигаться запрещено, только группами.
Спортшколу знакомой назначили болеть за команду Нижнего Тагила. Выдали учить речёвки, кричалки и т.п.
Для всех "болельщиков" сделали майки и шарфики с символикой тех команд, за которые они обязаны болеть. Всё будет продолжаться до 22 часов. Родители не смогут раньше даже подъехать, чтобы забрать детей.
В общем, цирк нервно курит в стороне.
Я такую фигню последний раз при СССР видел.
На мебель денег не хватило - свезли из других спортшкол.
Списки присутствующих утверждали в Москве. Не придти - подрыв национальной безопасности. Для проверки пригласительных будут на входе стоять директора спортшкол (опустили их до билетёрш).
Женщины - только в чёрных брюках, никаких юбок.
На репетициях, кроме детей, которые выступают, ходят дети, которые будут сидеть рядом с ВВП. Их тренируют сидеть тихо и смирно.
За 1 час до приезда всё будет оцеплено и пройти будет невозможно. Все (и дети) будут час париться в зале. По коридорам по одиночке передвигаться запрещено, только группами.
Спортшколу знакомой назначили болеть за команду Нижнего Тагила. Выдали учить речёвки, кричалки и т.п.
Для всех "болельщиков" сделали майки и шарфики с символикой тех команд, за которые они обязаны болеть. Всё будет продолжаться до 22 часов. Родители не смогут раньше даже подъехать, чтобы забрать детей.
В общем, цирк нервно курит в стороне.
Я такую фигню последний раз при СССР видел.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
С 11.00 до 15.00 ВВП должен приехать к нам в кернохранилище на Максима Горького, рядом с Гудвином.
Моего коллегу еще за две недели до приезда просили подготовить около 50 вопросов Путину, он заранее должен был выбрать на какие отвечать
И что самое главное, всех сотрудников распустили по домам, оставили тока несколько провереных студентов задавать вопросы
Моего коллегу еще за две недели до приезда просили подготовить около 50 вопросов Путину, он заранее должен был выбрать на какие отвечать

И что самое главное, всех сотрудников распустили по домам, оставили тока несколько провереных студентов задавать вопросы
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 324 -
выезжаю из дома ( 9 мая дом 2 ) утром , и что я вижу что по моей межкварталке едет грейдер за ним МТЗ и погрузчик Наконецто Уберают УРА УРА
Я искрене верю
,что это мой звонки в Управу Восточного Администротивного округа помогли( жаловался о плохой уборке), а не то что у меня во дворе прорвало трубу и я живу рядом с Центром Дзюдо

Я искрене верю