интересно скока дадут за плакат "Россия ненавидит Путина" на здании напротив дзюдо?
Не много. Несколько граммов. Свинца...
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
В.Путин проведет в Тюмени заседание, посвященное реализации нацпроектов.
26.02.2010, Москва 04:07:57 Премьер-министр России Владимир Путин в рамках рабочей поездки в Уральский федеральный округ проведет в г.Тюмени заседание президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Как сообщает пресс-служба российского правительства, планируется, что основное место в ходе заседания займет вопрос о реализации комплексных проектов модернизации образования и образовательной инициативе "Наша новая школа".
В рамках рабочей поездки В.Путин также посетит среднюю общеобразовательную школу N88, ООО "Тюменский нефтяной научный центр" ("ТНК-ВР"), Тюменскую областную научную библиотеку имени Д.И.Менделеева, а также региональный центр - филиал президентской библиотеки имени Б.Н.Ельцина.
Далее глава правительства РФ ознакомится с учебно-тренировочным процессом в спортивном комплексе "Центр-дзюдо".
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
Рейтинг: 221 | ![]() |
Mirage72 писал(а):Сценарий ВВП наверно сам придумал![]()
![]()
Кино
SportX писал(а):Путин в 11 часов будет в ТНК-ВР в кернохранилище что на М горького-50 лет октября. Потом он поедет в центр дзюдо что на гнаровской
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
KEHT писал(а):Pasha72, в то же время ехал с восточного до гудвина! Все открыто, все чисто! Но выехав с фабричной на М.Горького офигел!!! Через каждые 20м. по экипажу! Парковаться ни кому не дают, даже в спец. карманах для парковки!!!
Рейтинг: 89 | ![]() |