Сообщение magic363 » 26 фев 2010, 12:49
ОФФ
вот что из себя представляет царек ПУТКА В.В.
Несколько лет назад В. возглавлял отдел политики в одной из крупных ежедневных газет. Мне было очень интересно, что он может рассказать о кремлевской власти. По словам В. власть, как и во времена царей, очень индивидуальна: 'В Кремле проводят бесконечно много совещаний на уровне министров и членов администрации президента и премьера. Но на этих совещаниях никогда не принимают конкретных решений. Все должно проходить через небольшую группу лиц приближенных к Путину и Медведеву. Многие из этих людей выходцы из спецслужб и они предпочитают держаться в тени. Эти люди невероятно циничны. Я как-то слышал, как они о чем-то между собой договаривались, даже особо не скрываясь от меня: 'Чтобы договориться с Х. нужен торт? - Нет, два торта, причем с кремом!'. 'Торт' - это миллион долларов, а 'с кремом' означает, что деньги нужно перевести на счета за границей'. В России слово свободно до тех пор, пока не противоречит интересам власти. На своем сайте Владимир Путин сообщает, что владеет лишь небольшой квартирой и двумя автомобилями отечественного производства, но один российский журналист опубликовал статью, в которой, опираясь на документы, наглядно показал, что Путин стал одним из самых богатых людей в мире.