Выбор сигналок -Старлайн А8(9) или Томагавк 9030???
- SulFur
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 136 -
2 года стоит Старлайн А9... Глюки появились только этой зимой... Иногда двери не закрывает, а так все чики-пуки...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
У старлайна нету динамического кода, хоть он и заявлен, грабером она вскрыается на раз два. Сталкер-600 NB намного надежнее в этом плане, динамический код присутствует, грабером его не взять. В эксплуатации удобнее старлайн ибо больше "полезных" функций. Но ведь надо помнить,что при нормальном подходе к угону наших авто, сигнализация не играет никакой защитной функции, она только должна сообщить, что что то нитак с нашими машинками. Если нужна защита авто от угона, не стоит брать только сигналку и обманывать себя, что машина защищена. Минимальный набор-сигналка, дополнительный эмо и электромеханический замок на капот. Если просто чтобы завести с утра, открыть, закрыть двери то одна сигналка. Все ИМХО.
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Люди, поверьте человеку, который каждый день работает с автосигнализациями.
1. защищенность-факт не мало важный, но мало кому нужный, объясняю почему, практически у всех сигнализаций стоимостью до 7 тысяч стоит одна и та же система кодировки, и это не важно, потому что ну не вскрывают их так, есть способы гораздо легче.
2. Удобство пользования. Тут уже стоит задуматься при выборе, во-первых, чем больше дисплей тем лучше видно, начну со Старлайна и Томагавка, экраны почти одинакого размера, вот только иконки у Старлайна ну да того маленькие, а представте, что будет через год, стекло зацарапается и вообще ничего не видно.
у Томагавка ситуация чуть лучше, только с брелками надо быть аккуратней, чуть придавил и ВСЕ, хана. Первым дохнет подсветка, часто растекаются экраны, и почти у всех отламываются антенны.
3. Функциональность. Функции почти у всех одинаковые, поэтому рассмотрим одну из самых важных-автозапуск. Здесь я бы поставил на первое место Томагавк, заводит машину как угодно, и по температуре, и по будильнику, и с интервалом. На втором Шерхан тоже самое только без температуры, (да она и не нужна!!!) Ну и на последнем Старлайн А9 со своим глюченым температурным датчиком.
4. Дальность действия. в одной цене у всех одинаковая.
5. Сервис. Единственный бренд который дает гарантию 5 ЛЕТ!!! ЭТО Шерхан и сервис у них в Тюмени, а это очень не мало важно, если даже что то случается ремонт оди-два дня, остальные дают только 1 год. Ничего вечного не существует.
Подведем итог:
На первое место я бы поставил Шерхан, очень простая и надежная система.
На втором Томагавк, не плохая сигнализация, Только с брелками надо быть очень аккуратными( стоимость брелка- пол стоимости сиги)
Третье место Старлайн, по-моему мнению очень не удобна в эксплуатации.

1. защищенность-факт не мало важный, но мало кому нужный, объясняю почему, практически у всех сигнализаций стоимостью до 7 тысяч стоит одна и та же система кодировки, и это не важно, потому что ну не вскрывают их так, есть способы гораздо легче.
2. Удобство пользования. Тут уже стоит задуматься при выборе, во-первых, чем больше дисплей тем лучше видно, начну со Старлайна и Томагавка, экраны почти одинакого размера, вот только иконки у Старлайна ну да того маленькие, а представте, что будет через год, стекло зацарапается и вообще ничего не видно.
у Томагавка ситуация чуть лучше, только с брелками надо быть аккуратней, чуть придавил и ВСЕ, хана. Первым дохнет подсветка, часто растекаются экраны, и почти у всех отламываются антенны.
3. Функциональность. Функции почти у всех одинаковые, поэтому рассмотрим одну из самых важных-автозапуск. Здесь я бы поставил на первое место Томагавк, заводит машину как угодно, и по температуре, и по будильнику, и с интервалом. На втором Шерхан тоже самое только без температуры, (да она и не нужна!!!) Ну и на последнем Старлайн А9 со своим глюченым температурным датчиком.
4. Дальность действия. в одной цене у всех одинаковая.
5. Сервис. Единственный бренд который дает гарантию 5 ЛЕТ!!! ЭТО Шерхан и сервис у них в Тюмени, а это очень не мало важно, если даже что то случается ремонт оди-два дня, остальные дают только 1 год. Ничего вечного не существует.
Подведем итог:
На первое место я бы поставил Шерхан, очень простая и надежная система.
На втором Томагавк, не плохая сигнализация, Только с брелками надо быть очень аккуратными( стоимость брелка- пол стоимости сиги)
Третье место Старлайн, по-моему мнению очень не удобна в эксплуатации.

- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
А я своей СтарЛайн А9 вполне довольна. Зимой - автозапуск по температуре двигателя, без проблем. Когда на работе, ставлю авто во дворах через дорогу. Между мной и машиной три 6-9-этажных здания. Завожу прямо из кабинета
.
Пользуюсь 2 года.
Про Шерхан ничего не скажу, не пользовалась, но если народ хвалит, значит есть за что

Пользуюсь 2 года.
Про Шерхан ничего не скажу, не пользовалась, но если народ хвалит, значит есть за что

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Scher-Khan реализует автозапуск:
1. По команде с брелока
2. По температуре
3. По таймеру и через каждые 24 часа
4. По просадке АКБ
5. От внешнего устройсва.
Ответьте на вопрос. Если у меня окажутся ключи с брелоком от всех перечисленных систем (украл, забрал и т.д.) я смогу уехать на вашем авто?
Конечно ДА?
А вы на моей с Scher-Khan НЕТ!!!
И таких не больших радостей много!
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Дальность действия в новых моделях увеличина до 2000м.
Динамический код собственой разработки и на данный момент вновь изменён.
1. По команде с брелока
2. По температуре
3. По таймеру и через каждые 24 часа
4. По просадке АКБ
5. От внешнего устройсва.
Ответьте на вопрос. Если у меня окажутся ключи с брелоком от всех перечисленных систем (украл, забрал и т.д.) я смогу уехать на вашем авто?
Конечно ДА?
А вы на моей с Scher-Khan НЕТ!!!
И таких не больших радостей много!
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Дальность действия в новых моделях увеличина до 2000м.
Динамический код собственой разработки и на данный момент вновь изменён.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
)))) я не угонщик
вот посмотри как это делается
http://rutube.ru/tracks/1949530.html?v= ... 4e8425f911
вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=jEd_xaE9 ... dded#at=42
вот посмотри как это делается
http://rutube.ru/tracks/1949530.html?v= ... 4e8425f911
вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=jEd_xaE9 ... dded#at=42
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
На предыдущей машине старлайн В9 стояла, поставил потому что три года назад ни у шерхана ни у тамагавка не было gsm-модуля, а у старлайна был - старлайн спэйс (для В9), всеми функциями по телефону можно управлять. Единственный недостаток сигнализации - при открыванию часто не с первого раза срабатывала, но по управлению функциями очень понравилась, поэтому жене и себе на новые машины такую же поставил, в итоге к тому недостатку, который и на этих был, еще один добавился - в морозы, с начала у жены, а через 10 дней и у меня машина не завелась, на эвакуаторах в салоны отвозили, а там в тепле без проблем завели. Когда машины не завелись, сигнализация неадекватно работала, пульт всякую фигню показывал и поворотники сами по себе моргали, говорят у них блоки могут замерзнуть и глючить. Интересно теперь самому, на других так бывает?