Сообщение aleksss_555 » 26 фев 2010, 21:21
ну что тоже добавлю отчёта ,
по плану Путин должен был появиться на М.Горького в 2 часа, я привёз туда людей в 13.00,, САМ же ВВП как потом сообщили приземлился только в 3 часа,,и к месту приехал в районе 16.20, видимо сразу с аэропорта,
со стороны конечно красиво было смотреть как едет кортеж, но все приезжие так быстро пробежали от машины в здание что даже не успел никого увидеть,, запомнился только человек из окружения видимо телохранитель , ростом не менее 2.5 метра , и чем то похожий на Франкинштейна,
ну вот зашёл путин в "Хранилище" буквально на 15 минут, вышел с другого входа с торца, и колонна понеслась обратно в сторону республики но это уже в районе 16.50,
ещё раз попался мне етот кортеж уже около 20.00 , заезжал я на Тюменский рынок и как обычно с поворотом налево на Мельникайте хотел проехать к 30летПобеды, но ГАИшник замахав руками указал что ехать можно только в сторону Широтной, мои слова что мне повернуть надо, и в сторону Фаворита где есть(будет) Путин мне не надо,эффекта не имели,, лейтенант упёрся как баран --У меня приказ, проезд закрыть никого не пускать и пох куда тебе ехать надо,,,
пришлось обьезжать через кольцо Широтной,, вернувший к Гнаровской, подошёл к перекрёстку чтобы пободаться с Главным поста,, но увидив знакомого ГАИшника, поинтересовался у него что здесь и как,,.
на что он указав в сторону Республики сказал---Вон виш дорогу уже перекрыли,ща кортеж поедет,,,
постоял посмотрел как проехала колонна, повернув на Гнаровской, в сторону Фаворита, понял что едут открывать Центр Дзюдо, успокоился узнав причину кипиша ,мысленно пожалел ГАЙцов которые сегодня целый день на улицах обмораживались, попрощался с товарищем и поехал домой,,,,
и суть всего этого действа ,, вот для чего выбирать высшее руководство ?? чтобы потом так страдать изза их приездов,,, этож как встревали работники учреждений которые посетило правительство,, личный опыт имеется когда в армейские годы, ладно по второму году службы, нашу воинскую часть решил посетить САМ Главнокомандующий Войк,,, это был полный пипец в течении 4 бессонных суток,,
вот взял бы Путин да проехался по городу на маршрутке , посмотрел бы как ездят наши маршрутчики, да постоял бы в пробке вечерней,,вот тогда бы и понял как люди живут, а то устроили показуху, аж противно,,,
p/s сестра звонила,, не могли отправить машину с дорогим грузом, водитель отзвонился сказал что по причине приезда ВВП проезд фур через Тюмень запрещён,,
она не поверила, звонит мне --Что действительно Путин у вас ?? а то может водитель проё..ывается гденибудь,,, моё подтверждение её не обрадовало....
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..