Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
Моя машина

Хочу все знать!)
- SkyWharf
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Kettle писал(а): И кто тут идиот? Обидно до глубины души. Спасибо видящим и понимающим форумчанам...
Как и сказано было выше, ваша машина припаркована в полном соответствии с ПДД. После этого на все высказывания людей, ПДД знающих/помнящих слабо, можно не обращать никакого внимания. По ПДД вобще нет никакой "диагональной" парковки.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
SkyWharf,
спасибо, на душе легче. На тех кто "ПДД знает/помнит слабо" обращать внимания не буду. НО, ситуацию нашей парковки в часы пик понимаю, и если бы не обстоятельства этого дня, то конечно так не встала бы и обычно не встаю... А еще - там скраю у поворота параллельно втавать просит сторож, что в будке, т.к. ему неохота открывать шлагбаум, когда 2 авто (заезжающее и выезжающее) разъехаться в час пик не могут, т.к. поворот для разворота в час пик тоже обычно кем-нибудь занят...
Лирическое отсупление блондинки (комментариев не нужно): заезжаю и паркуюсь я нормально... Я выезжаю как...
, если припарковалась в самой глубине парковки, так что не проходите мимо, помогите люди добрые, я не знаю, почему моя машина не может нормально ехать параллельно заборчику задом, наверное заборчик не совсем ровно расположен...Но это не всегда, честно, не всегда...

Лирическое отсупление блондинки (комментариев не нужно): заезжаю и паркуюсь я нормально... Я выезжаю как...

Хочу все знать!)
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Snake писал(а):
Вот это быдло на моих глазах чуть не ударило мою машину (акцент). Подошел к нему, вежливо попросил нормально припарковаться, в ответ на что он выскочил из машины и начал кричать, что сейчас будет меня убивать!Короче просить я больше ниче не стал, здоровье дороже, быдло было либо в состоянии АО либо просто душевно больной человек, неадекват полный!
Ну и швырнул бы его голову в капот его же машины

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Shell, точно! Я вчера вечером наблюдал таких же уродов и у Фаворита. Видимо сезонное - разметка на асфальте снегом занесена. А с другой стороны - пройти лень больше 10-20 метров, так и щемятся абы как, но ближе ко входу и наплевать что проезд перекрывается.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Нифертити писал(а):Вот еще один, который занял сразу 2 места.[/img]
Ну а если подумать то это нормальный чел, оставил проход людям (если есть тропинка значит люди ходют там) Не я конечно не против, давайте "втыкивать" свой авто во все "дыры", только вот самому не приятно когда куча авто загородили тебе проход и приходится просачиваться между ними
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 -
давайте "втыкивать" свой авто во все "дыры"
Вот сегодня у Тойоты, любительницы вставать на пешеходный дорожках моего дома, как раз таки тренировка. А именно, удаление яичного белка и желтка с лобового стекла. Яйцо было аккуратно разбито ножом и вылито на стекло

Если не дойдёт, следующая тренировка будет посвещена теме: "Где найти утром нипеля и как быстро накачить колёса"
suum cuique
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
У нас во дворе новая десятка появилась. Девушка ездит. А еще с пару месяцев назад - шкода, тоже девушка. Так они вчера вечером парковались по обе стороны от меня.... С третьего или четвертого раза у них получилось заехать. До сих пор трясет от страха... Думал стукнут. Теперь размышляю о том, что предложить, чтоб меня звали парковаться. Правда страшно..
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
ПыХта4еК, улица хохлова .... девушка на пежо (может вру но запомнил как пежо) ... подъехала к колонке ... попила водички ..... и давай искать как бы ей развернуться ..... к соседскому двору заехала .. нече у нее не получилось ... рядом с моей машинкой пошоркалась тоже не получилось ... корече в конце улицы она как-то все же развернулась ..... и едит себе дальше мино меня .... смотрит в телефон и чет там в телефоне делает .... а дальше по улице 10-ка стоит .... боже как водитель 10-ки кричал .... и маячил .... не спасло это его от прямого попадания .....
Игра по своим правилам.
- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
slart писал(а):всегда поражают "люди" которые паркуются у зелёного берега прямо на пешеходном переходе - мало того, что это не по правилам, там они еще мешают людям с тележкой. на одного такого наорал, так он еще и возмущался. задолбали!лень жопу лишние 20 метров протащить
+100
Find out what you can not do, and then go and do it!
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -