CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 267 -
sibna писал(а):art25101, не должно. проверь давление в шинах. и как вариант балансировку.
Нет, балансировка здесь роли не играет, от балансировки может быть только вибрация. Очень в редких случаях может вести в сторону от резины. Чтобы это исключить, необходимо поменять два передних колеса местами, если тянуть будет в другую сторону - то это резина. Если в ту же - то это развал- схождение. Не предсказуемо себя вела только резина Медведь made in Ярославль, не подходила под это правило. Можешь поверить старому развальщику. Да, сперва выровняй давление в шинах. Если резина направленная, то менять местами нельзя, придется делать развал. Удачи.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
art25101 писал(а):Я как с автосалона взял машину, развал не делал еще, пробег 13900
Развал-схождение можно ушатать и на первой тысячи, главное влететь в хорошую ямку. А можно и 40 тыс. км проехать не проверяя, лишь бы резину не кушало.
9L-07389
- art25101
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Благодарю за информацию. Резина у меня в принципе хорошая стоит, екогама. Тут начал замечать, переднее левое колесо, не много спущено. Может и из - за этого
Добавлено спустя 8 дней 22 часа 49 минут 29 секунд:
Всем привет. Проблема такая, а может так и должно не знаю. Стрелка температуры движка держит 90 градусов, глушу на пару минут или чуть больше, завожу стрелка падает до 60 градусов. Допустим минут 10, вообще показывает ниже 60 градусов, я понять не могу это так быстро двигатель остывает, или это датчик глючит. У кого есть такая или была такая проблема, что делать.
Добавлено спустя 8 дней 22 часа 49 минут 29 секунд:
Всем привет. Проблема такая, а может так и должно не знаю. Стрелка температуры движка держит 90 градусов, глушу на пару минут или чуть больше, завожу стрелка падает до 60 градусов. Допустим минут 10, вообще показывает ниже 60 градусов, я понять не могу это так быстро двигатель остывает, или это датчик глючит. У кого есть такая или была такая проблема, что делать.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
art25101,
ну там не 90 должно быть а 80 с небольшим)
за пару минут не остынет до 60 (если конечно антифриз гоняет по малому кругу и на улице не минус 40)
антифриз давно менял? какие либо работы так или иначе связанные с антифризом проводились на авто?..ну там подогев ставил, или шланг какой менял ну или с печкой что нить делал?....термостат менял?....
на своем авто я заметил следующую особенность...
заводим..греем до 50..едем..прогревается примерно до рабочей температуры...вот теперь сама особенность - если авто остановить, заглушить минут на 5, то потом при запуске и движении в салоне становится ощутимо теплее, при той же температуре двигателя...)
ну там не 90 должно быть а 80 с небольшим)
за пару минут не остынет до 60 (если конечно антифриз гоняет по малому кругу и на улице не минус 40)
антифриз давно менял? какие либо работы так или иначе связанные с антифризом проводились на авто?..ну там подогев ставил, или шланг какой менял ну или с печкой что нить делал?....термостат менял?....
на своем авто я заметил следующую особенность...
заводим..греем до 50..едем..прогревается примерно до рабочей температуры...вот теперь сама особенность - если авто остановить, заглушить минут на 5, то потом при запуске и движении в салоне становится ощутимо теплее, при той же температуре двигателя...)
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Макар, я как любитель атозвука соглашусь с тобой
НО планирую ещё одну 12 поставить - ватт на 700 или заменить имеющуюся 12 на 15
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Макар, как продавец автозвука можешь мне в личку или почтой отправить прайс - хочу знать порядок цен

НО планирую ещё одну 12 поставить - ватт на 700 или заменить имеющуюся 12 на 15

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Макар, как продавец автозвука можешь мне в личку или почтой отправить прайс - хочу знать порядок цен