Продавал я машину через Тюменский рынок за 210т.р.
В один прекрасный день ближе к вечеру звонит менеджер с рынка и сообщает что нашелся покупатель - понравилась моя машинка и еще дэунексия, но дэу стоит 180т.р. так вот если я скину ценник до 180 то точно мою купят. Начинаю думать, советоваться - машина уже 2 мес стоит, кризис в разгаре был, да и ценник немного высоковат ставил изночально - в общем перезваниваю говорю 5 тыс накидываю и за 185 отдаю. перезванивает через 2 мин. менеджер говорит что все ОК машина продана приезжайте, забирайте деньги. Приезжаю: все как положено бумажки, документы, денег 185т.р. отсчитали, расписался везде.... спросил про копию птс и тут началось...... появились нервные телодвижения у менеджеров (а их в ихней коморке было человек 7) минут 5 пытались отмазаться от птс (то ксерокс не работает и т.п.) и в конце концов выдали - смотрю запись - машинка моя продана за 210т.р.!!!!!!!!!! ну тут я уже начинаю нервничать и "наезжать" на весь их рынок, звонить в соответствующие службы.... Видимо вконец испугавшись вся эта орава в мгновение вылетела в подобие курилки и спустя сек 30, видимо посоветовавшись, влетели обратно молча открыли сейф, отсчитали 25т.р. я даже за них не расписался! Потом уже взвесив все пришел к выводу что машинку мою в обед продали за оговореную стоимость а затем стали меня пытаться разводить.
Радости моей конечно не было предела.

Обидно было за покупателя, ведь я готов был скинуть немало!