Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
реально получится что одного часа мало..так и вижу оголтелую толпу, пытающуюся утрамбоваться в автобус, т.к. время у них кончится через пару минут..
Рейтинг: 1 982 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 1 236 | ![]() |
надо продать россию америке как с аляской поступили, вот и заживем тогда
Рейтинг: 562 | ![]() |
Рейтинг: 6 151 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
знакомые которые часто ездят в немецию к родственникам рассказывали помню про то, что чета там есть почасовая какая-то оплата за автобусы, но с нормальной реализацией все удобно и никаких пробелм даже у иностранцев(у них) не вызвало..)
Рейтинг: 359 | ![]() |
Рейтинг: 156 434 | ![]() |
reb00t писал(а):GSY, Кхм.. наш Лиаз гораздо лучше этих Мерсов и Манов. Ну это же видно не вооруженным глазом, даже элементарно посмотреть на то как автобус снижается, когда пассажиры заходят. Я уж молчу про отсутствие ступенек и появившеюся площадку для колясок
Рейтинг: 6 151 | ![]() |
Рейтинг: 623 | ![]() |
Рейтинг: 218 | ![]() |
Рейтинг: 651 | ![]() |
Рейтинг: 1 431 | ![]() |
Guchi писал(а):Vovaa, какие еще студенты? они уже давно все на своих колесах катаются.![]()
Guchi писал(а):VovaaЕсли действительно такое подорожание будет, то своя машина только выгоднее станет.
Рейтинг: 661 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 623 | ![]() |
infern0 писал(а):Guchi писал(а):Илья96029 писал(а):Но это летом а как передвигаться зимой???
На лыжах и коньках
одновременно
Рейтинг: 2 145 | ![]() |
Kvark писал(а):infern0 писал(а):Guchi писал(а):[quote="Илья96029"]Но это летом а как передвигаться зимой???
На лыжах и коньках
одновременно
Рейтинг: 2 145 | ![]() |
Рейтинг: 926 | ![]() |
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
GSY писал(а):ехали с подругой в автобусе, я заплатил подруга студенческой картой пропикнула, тоже типа оплатила(билет за это пищание не дают).. через 2-3 остановки снова подходит сумочница(кондуктор) типа у вас что молодые люди? показываю ей билет,мол уже платил, она: а у вас девушка? подруга грит я картой оплатила, кондуктор начала говниться типа я не помню вы не оплачивали и все такое.. в итоге была послана..
мораль - [censored] эти карты.. я уж молчу про почасовую оплату..
Site писал(а):один человек "утку" написал, не разобравшись сути - а вы уже мусолите и критикуете, что все плохо.
Рейтинг: 140 | ![]() |