Поворот с Володарского на Борцов Революции площадь.
Поворот с Володарского на Борцов Революции площадь.
Очень часто замечаю на стоянки возле ТГУ машину ДПС останавливающих машины поворачивающие с ул. Володарского на Борцов Революции площадь. Тормозят много. выписывают штрафы. Кто попадал? За что останавливают?[img][img]http://i080.*.ru/1003/c4/bf97e600ac13.jpg[/img]
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 632 -
может тормозят за выезд на встречку ????
там на этом повороте сужение до одной полосы, по крайней мере было так когда была колея накатана,,, все водители поворачивающие налево срезали угол, тем самым выезжая на встречку,,, в итоге встречные просто терялись и оттормаживались юзом, часто такое наблюдал когда стоял возле военкомата,,,, так что наверно тормозят тех кто по привычке при повороте режет угол,, щас то вроде дорога чистая колеи нету
а так подождём комментариев
там на этом повороте сужение до одной полосы, по крайней мере было так когда была колея накатана,,, все водители поворачивающие налево срезали угол, тем самым выезжая на встречку,,, в итоге встречные просто терялись и оттормаживались юзом, часто такое наблюдал когда стоял возле военкомата,,,, так что наверно тормозят тех кто по привычке при повороте режет угол,, щас то вроде дорога чистая колеи нету
а так подождём комментариев
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
Только что меня там тормознули,проверили доки,и особенно- страховку- ведь первое число,однако
,но я спецом не делаю страховку по началу месяца,а как правило,в середине,вот они регулярно у меня и обламываются по первому числу
PS:
Ехал с ксеноном
-потому как пофиг,он у меня штатный 

PS:
Ехал с ксеноном

Кто понял жизнь,тот не спешит.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
Alexx72, а почему без страховки ездиш ??? или она просто не первым числом сделана ??
а то если насчёт как раньше было что можно было месяц ездить по окончании страховки а потом в случае ДТП тут же застраховаться и всё путём , то такое отменили,, срок кончился значит и страховка кончилась, и никакого месяца на раздумье нету,,
а то если насчёт как раньше было что можно было месяц ездить по окончании страховки а потом в случае ДТП тут же застраховаться и всё путём , то такое отменили,, срок кончился значит и страховка кончилась, и никакого месяца на раздумье нету,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Alexx72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 679 -
aleksss_555,
не ,со страховкой все нормально- до 18 апреля она, я о том, что ее не первым числом всегда делаю,чтоб не "попасть" на начало месяца-когда у них(ДПС) на эту тему обострение начинается
( доказано частыми остановками как меня,так и знакомых в первых числах месяца именно на проверку срока страховки).
не ,со страховкой все нормально- до 18 апреля она, я о том, что ее не первым числом всегда делаю,чтоб не "попасть" на начало месяца-когда у них(ДПС) на эту тему обострение начинается

Кто понял жизнь,тот не спешит.