Экипаж ГИБДД 0476 и двойная сплошная
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Экипаж ГИБДД 0476 и двойная сплошная
http://www.youtube.com/watch?v=061t8fKwAFQ
качество видео не очень но все видно, место действия рабочий поселок напротив остановки и спорткомплекса домостроитель...
качество видео не очень но все видно, место действия рабочий поселок напротив остановки и спорткомплекса домостроитель...
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- HazarD
- Профессионал
-
-
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
попались ребятки))) 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- COMA
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 239 -
мде... надо тоже регистратор поставить... пару дней назад ездил за городом:
1. объездная до борового, всемогущие на белом с синими полосками пежике пошли на обгон на затяжном повороте под знак обгон запрещен.
2. ялуторовский стракт в сторону тюмени, всемогущие на кетай-мобиле(вроде), обгон под запрещающий знак (неоднократно).
одним словом РЕДИСКИ!
а есть у нас какие нибудь комитеты куда можно отправлять записи с нарушениями?
1. объездная до борового, всемогущие на белом с синими полосками пежике пошли на обгон на затяжном повороте под знак обгон запрещен.
2. ялуторовский стракт в сторону тюмени, всемогущие на кетай-мобиле(вроде), обгон под запрещающий знак (неоднократно).
одним словом РЕДИСКИ!
а есть у нас какие нибудь комитеты куда можно отправлять записи с нарушениями?
14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад
- HazarD
- Профессионал
-
-
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
COMA писал(а):а есть у нас какие нибудь комитеты куда можно отправлять записи с нарушениями?
Даже если и есть, а скорее точно есть, но анонимки там не принимают, а так чревато, твои данные потом у всех ДПСников будут, лучше как в этой теме - ЗДЕСЬ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
zapad писал(а):а что вы нашли противозаконного?? милицейские машины имеют право ехать под знаки. давно бы знать пора.

- HazarD
- Профессионал
-
-
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
HazarD,
я понял про что ты, но, блин, сколько народу ПДД злостно нарушают не имея корочек, а просто имея высокопаставленных (и не очень) знакомых-работников УВД(и не только), многим ведь хочется себя круче почувствовать, чем есть на самом деле, объехав например на десятке мерсы и лексусы стоящие на светофоры и проехав на красный
я понял про что ты, но, блин, сколько народу ПДД злостно нарушают не имея корочек, а просто имея высокопаставленных (и не очень) знакомых-работников УВД(и не только), многим ведь хочется себя круче почувствовать, чем есть на самом деле, объехав например на десятке мерсы и лексусы стоящие на светофоры и проехав на красный
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Пипец)) вообще, это не новость для меня - кучу раз видел, снять на видео не удалось не разу, а тут ребятам респект! Однозначно надо жалобу Лоточкину писать с просьбой привлечь их по 12.15 ч 3., а еще лучше по ч 4, как они всем пишут при таких разворотах... Уроды мля.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
HazarD, я готов в ГИБДД жалобу написать и видео приложить от своего имени - ты мне только дату и время совершения сообщи плюс точное название улицы, наличие там сплошной линии разметки и т.д. Жду.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
HazarD, я готов в ГИБДД жалобу написать и видео приложить от своего имени - ты мне только дату и время совершения сообщи плюс точное название улицы, наличие там сплошной линии разметки и т.д. Жду.
Если этому быть - это зависит от меня
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
чё к чему тема,такие случаи уже давно происходят.,даж сейчас какой нибудь дпс пежо или форд разворачивается через 2 сплошные и едет дальше-это не новость.
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Профессионал
-
-
- HazarD
- Профессионал
-
-
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Если есть гос.номер (почему у Тюменских экипажей нет бортового номера?) на видео, и виден факт правонарушения, то можно... Но может прийти какая-либо "отмазка" в ответ например как эта
факт нарушения (стоянка на разделительной полосе)
[img]http://s45.*.ru/i110/1003/1d/336d34b3157ft.jpg[/img]
Ответ (отмазка) из УГИБДД...
[img]http://s50.*.ru/i127/1003/11/27231647762dt.jpg[/img]
Загадка: а что такое "резервная полоса"???
факт нарушения (стоянка на разделительной полосе)
[img]http://s45.*.ru/i110/1003/1d/336d34b3157ft.jpg[/img]
Ответ (отмазка) из УГИБДД...
[img]http://s50.*.ru/i127/1003/11/27231647762dt.jpg[/img]
Загадка: а что такое "резервная полоса"???
Хочу в отпуск...
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
В общем по данному факту я направил жалобу в ГИБДД, приложил видео.
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин
HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
И вот он ответ:
Уважаемый Картонный Герой!
Сообщаю, что по Вашему заявлению от 05 марта 2010 года, направленному на электронный ящик УГИБДД ГУВД по Тюменской области на неправомерные действия инспекторов ДПС ГИБДД, сотрудниками контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУВД по Тюменской области проведена проверка.
В ходе проверки установлено, что 02 марта 2010 года в 17 часов 39 минут инспектор ДПС ГИБДД старший прапорщик милиции Журавский С.В., управляя патрульным автомобилем «Форд Фокус» регистрационный знак М 0476 72, в нарушение п.9.2 ПДД РФ, по ул. Республики, 253 совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, тем самым совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Старший прапорщик Журавский С.В. привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.15 КоАП РФ, наложен административный штраф.
Зам.начальника В.Н. Бушин
HazarD молодца! Вовремя заснял! Самое главное, что справедливость восторжествовала и теперь гайцы будут думать, прежде чем подобные нарушения совершать...
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
РевизоР писал(а):Куда бы не отправили это видео с заявлением, толку ни какого не будет. Прапорщик Журавский (старший экипажа М0476,) просто скажет что это не их экипаж и все... Номера не видно, привязки к местности нет, не понять что это вообще Тюмень...
Дружище, ты оказался не прав...) Привлекли по 12.15 ч 3 старшего прапорщика Журавского... Видео-запись сделала свое дело)