доверяете ли вы сигналкам и другим противоугонным устройства
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
доверяете ли вы сигналкам и другим противоугонным устройства
вчера во дворе выхлопали приору соседа! 1приора так скажем готовилась к авто звуку вытащили 2 мафона и усилок! огбщая стоимость около 50т.р. хотя на ней стоял старлайн В9 не самая последняя сигналка! и чёто я теперь боюсь за свою тачку со своей более дешовой сигналкой фирмы АПС
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
antoha2110,
Ёпрст! Уже давно все знают - если надо будет, выхлопают любую! Я даже знаю способы как это делается, и тут на форуме обсосано сто раз. Сигналка - это от нариков, да и то, не от всех! Последние статистики угона за 2009 год гласят, что самые угоняемые - Лексусы, Бэхи и Кайены - думаете у них дешевые сигналки стоят?
Как можно быть таким наивным?
Страховка - вот единственный вариант, да и то, если страховая порядочная

Ёпрст! Уже давно все знают - если надо будет, выхлопают любую! Я даже знаю способы как это делается, и тут на форуме обсосано сто раз. Сигналка - это от нариков, да и то, не от всех! Последние статистики угона за 2009 год гласят, что самые угоняемые - Лексусы, Бэхи и Кайены - думаете у них дешевые сигналки стоят?

Как можно быть таким наивным?

Страховка - вот единственный вариант, да и то, если страховая порядочная

- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
по тюменской области самые угоняемые тазики а бехи и лексусы практически не трогают
а сигналки типа тамагавк шерхан старлайн это да - ерунда полная. более менее есть толк от спутниковой и то если грамотно установят
обезопаситься? ставьте машину на охраняемую парковку и делайте страховку машины а также всех допов - других способов нет
а сигналки типа тамагавк шерхан старлайн это да - ерунда полная. более менее есть толк от спутниковой и то если грамотно установят
обезопаситься? ставьте машину на охраняемую парковку и делайте страховку машины а также всех допов - других способов нет
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- sibna
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 658 -
, не вариант. у меня гараж, не спасло. Выхлопали! Залезли и всю ночь в гараже что хотели. то и делали. В итоге разобрали чуть не всю машину. В гараже же как, залез в него, дверку из нутри закрыл и копашись сколько влезет. А сторожа сами знаете какие-старые и пьющиевообщем надо гараж покупать там хоть понадёжней немного будет

Сигналка, для меня, это только способ завести машину сидя дома и закрыть-открыть машину. чтоб в замке ключом не кавыряться. А на охранные функции особо не расчитываю.
Страховка. самые реальный вариант. Есть еще способ установки своих противоугонок, типа кнопок незаметных или штырей....