вот,вот! когда накопишь на ксенон,начинай копить на взятки всем гайцам!monk-2005 писал(а):Lacetti200, я про что и говорю .... сам на ксенон коплю ....
За ксеноновые фары будут лишать прав!
Бред полный! Качественный ксенон на много улучшает твою безопасность нежели галоген.Тонировка это дело личное,не тебе решать лучше человеку с ним или хуже!
Слепят "кривые" фары,а не ксенон.Тупит водитель,а не тонировка!
Идиотские законы принимают идиоты,а следуют им в основном бараны.
Лучше бы ужесточили законы за пьянку,увеличили втрое штрафы за красный свет,за купленные права и за встречку.Другими словами занялись делом,а не "бабло" собирательством. Все последние изменения в ПДД и законах нацелены в основном на то,чтобы доить тебя! А не на то, чтобы ты живым и невредимым приехал домой к семье,чтобы ты был спокоин за своих детей на улице!
Лучше бы ужесточили законы за пьянку,увеличили втрое штрафы за красный свет,за купленные права и за встречку.Другими словами занялись делом,а не "бабло" собирательством. Все последние изменения в ПДД и законах нацелены в основном на то,чтобы доить тебя! А не на то, чтобы ты живым и невредимым приехал домой к семье,чтобы ты был спокоин за своих детей на улице!
Броня крепка и танки наши быстры.
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Фунт_ик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
Азамат72 писал(а):вот у меня нет вообще корректора езжу и не заморачиваюсь. была 8ка на ней он тоже не работал поставил фары от шостера светило класно там ни какой каректор не помог бы встречному авто
Азамат72 писал(а):у меня лобовое затянуто тонером так, что там только ксенон помогает, :
ну и о чем говорить ??? вот такие как вы и подвели всех ....

меру то знать тоже не плохо бы
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Holtoff писал(а):Я так понял, желающих на практике доказать, что "ни фига не слепит" нету? Или назвать поименно отписавшихся "за ксенон"?
можно на моей попробовать , если у меня будет слепить то я хз что делать

фары линзы лампы H7 4300
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Taureg писал(а):Бред полный! Качественный ксенон на много улучшает твою безопасность нежели галоген.Тонировка это дело личное,не тебе решать лучше человеку с ним или хуже!
+1 а еще ужесточили бы ответственность гайцев за их деяния. а то "нарушение" зафиксирует, суд оправдает, у водителя кусок нервов вникуда..а гайцу пофигу.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -