Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Массовка на оз.Коршуново. Рассказываю предисторию про страну оз. : 19 числа отмечали день мужиков + ещё пятницоооо.... И все уши протер один мужик, как они летом там с бреднем.... потом протирали мне ухи про Изюкское озеро...кончилось Иртышом... Но человек честно руки на сажень не разводил....но про чебака и окуня на 30 см длиной речь шла. Не далее как сегодня с ним имел ещё беседу - он удивился в плане того, что он меня агитировал на летнюю рыбалку, а я собрался на эти выходные. Головой покачал - типа кто же зимой рыбу ловит? Ни тебе костра, ни комаров, ни русалок
И будет ли там зимой дорога от деревни до озера(около 1 км)?
И типа - на жерлицы что ли? А малька где брать? И 300 верст ехать не страшно ли? А малек не сдохнет ли по дороге? Когда я сказал, что блесна и балансир на кудой конец же есть, то чел просто на меня махнул рукой - мол, зимой какая рыбалка, Борисыч?
Я так понимаю, что озеро иваново не предел в наших путешествиях. Нас манит неизведанное и неизвестное...
В Бачелино наверное ближе
Предлагаю уже начать вести беседу о поездке:
1. Кто едет?
2. Когда лучше выезжать? Я в 2001 году гонял в тот Вагай. В 18-00 выехали из Тюмени, в 21-00 был в Вагае. Но! Тогда ни одного ИДПС не было на дороге, а сейчас чел сказал, что даже в той глухомани по деревням поймать и загнать их запросто.
Пока же есть такая мысль, что если 6-го числа в 6-00 выехать, то как раз туда по светлому.
3. Насчет гостиницы в Вагае вечером попытаюсь пробить.

И типа - на жерлицы что ли? А малька где брать? И 300 верст ехать не страшно ли? А малек не сдохнет ли по дороге? Когда я сказал, что блесна и балансир на кудой конец же есть, то чел просто на меня махнул рукой - мол, зимой какая рыбалка, Борисыч?

Я так понимаю, что озеро иваново не предел в наших путешествиях. Нас манит неизведанное и неизвестное...

Предлагаю уже начать вести беседу о поездке:
1. Кто едет?
2. Когда лучше выезжать? Я в 2001 году гонял в тот Вагай. В 18-00 выехали из Тюмени, в 21-00 был в Вагае. Но! Тогда ни одного ИДПС не было на дороге, а сейчас чел сказал, что даже в той глухомани по деревням поймать и загнать их запросто.
Пока же есть такая мысль, что если 6-го числа в 6-00 выехать, то как раз туда по светлому.
3. Насчет гостиницы в Вагае вечером попытаюсь пробить.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
игорище74, мне так сказали - до деревни Экстезерь дорога щебенка, копейки гоняют. Я на своей поеду, ничё не боюсь
А вот в сторону озера от деревни 1 км. Деревня на берегу Иртыша. В самой деревне ещё какой-то пруд есть. Я так думаю, что где кинуть мормышку или ещё чего - найдем.
Гостиница:
- 5 местный простой номер - 215 руб с чела
- 1 местный люкс - 1100 рублей
- 1 местный простой - 400 рублей.
Сказали гостиница пустая, теплая, чистая, приезжайте рады будем! Бронировать не стал, но думается, что может захватить этот 5-тиместный?
Народ ещё собирается на Светлое, но туда на пузотерах не проскочить сказали.

Гостиница:
- 5 местный простой номер - 215 руб с чела
- 1 местный люкс - 1100 рублей
- 1 местный простой - 400 рублей.
Сказали гостиница пустая, теплая, чистая, приезжайте рады будем! Бронировать не стал, но думается, что может захватить этот 5-тиместный?
Народ ещё собирается на Светлое, но туда на пузотерах не проскочить сказали.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Всем доброе время суток ! Будем ждать информации о ледовом путешествии за рыбой .
Немного далековато моя ласточка не выдержит таких испытаний.
Я услышал что радио Шамсон 3 апреля проводит соревнования на Янтыке телефон для регистрации 681162. Можно совместить массовый выезд соревнования закрытие зимнего сезона и если машины нет то вроде и транспорт обещают. Может обсудить как массовый выезд и показать как натренировались за зиму!!!!
Время есть потренироваться на Янтыке еще можно поделиться опытом. Если Борисыч, возьмет подготовку в свои руки разработает тактику - я уверен успех обеспечен!!!! 
Немного далековато моя ласточка не выдержит таких испытаний.
Я услышал что радио Шамсон 3 апреля проводит соревнования на Янтыке телефон для регистрации 681162. Можно совместить массовый выезд соревнования закрытие зимнего сезона и если машины нет то вроде и транспорт обещают. Может обсудить как массовый выезд и показать как натренировались за зиму!!!!

Не уверен не обгоняй
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
Борисыч писал(а):Вопрос шкурный - ты по чем берешь с км? По 5 или по 7 руб с км?
немного не понял вопроса. мы обычно при дальних поездках раскидываем затраты на бензин на всех. ну и когда на всю толпу с супермаркете берем еду-выпивку, тоже потом раскидываем затраты.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Борисыч
- Ас
-
-
Stan, да шучу я так
У меня образовалась одно свободное место на заднем сиденье... Ты определился?
Народ, последний раз спрашиваю - кто едет в субботу на Коршуново озеро за сев.Вагай?
Garry72, чего молчим?
Предлагаю сейчас договориться, потому как завтра поздравление женского полу, то да сё...
Встреча стандартно - 6 марта за постом гаи возле магаза по Тобольскому тракту. Ориентировочное время - с 6-00 до 6-15. Если есть другие варианты - предлагайте.

Народ, последний раз спрашиваю - кто едет в субботу на Коршуново озеро за сев.Вагай?
Garry72, чего молчим?
Предлагаю сейчас договориться, потому как завтра поздравление женского полу, то да сё...
Встреча стандартно - 6 марта за постом гаи возле магаза по Тобольскому тракту. Ориентировочное время - с 6-00 до 6-15. Если есть другие варианты - предлагайте.