torcon писал(а): Тибурон на базе селики и скопирован корейцами у японцев. По крайней мере Хендэ Купэ которая была предшествиником тибурона точно скопирована! Даже лошадей столько же сколько на моей карен, которая в свою очередь копия селики с другим кузовом.
Ага, отсюда вывод: тибурон копия(жалкая) селики, значит только на нем можно ездить после курена

особенно с двигателем v6. Еще есть вариант старой леворукой целики (если уж нужна именно целика), не особенно по деньгам от старой праворукой отличается.
torcon писал(а):То что обсуждалось на НГР меня мало сейчас интересует, я уже забыл давно что такое НГР.
Про НГР я к тому, что кто хочет почитать уже готовые ожесточенные ветки про правый руль, может обратиться в поиск соответвующего форума

torcon писал(а):Спроси driver25rus он недавно пересел с нового акцента на старушку Ниссан Лаурель. Мне самому интересно что же все таки сейчас рулит, цены то почти одинаковые, хотя машины конечно разные. Одна новая простенькая, другая старая но навороченная.

А зачем мне спрашивать, если ответ уже известен ? Б/у жирный японец естественно гораздо круче, чем новый кореец.
Вопрос другой, почему еще до сих пор есть те, кто покупает этих простеньких корейцев и дорогущие тазики ? Когда есть безпроигрышный вариант - японцы ? Искренне не понимаю