Сообщение aleksss_555 » 03 мар 2010, 20:48
Gubernator, как только я появился на форуме то тоже всбесило поведение водителей,на данном перекрёстке даже тему создавал "обращение к водителям......", вроде так называлась,,,
если ты решиш так сделать то думаю будет не твоя вина , так как нарушения с твоей стороны нет, если даже автобусу хотелось перестроиться на перекрёстке( как то говорил некий КАРовец, что типа можно выехать на перекрёсток с ряда который только на поворот , в данном случае к Магнату , и уже на перекрёстке перестроиться,,,,, и даже пофиг что МТС могут нарушать знаки "Движение по полосам",,, ведь автобусу ничего не мешает ехать средним или правым рядом, ему хочется всех наипать,))) то это он обязан сделать не создавая помех тебе,,,
другое дело если ты уходя от столкновения вправа шёркнеш того кто едет в крайнем правом то будет твоя вина,типа при перестроении не уступил помехе справа , а автобус спокойно поедет дальше, а ты встрянеш по ремонту с обоих сторон своей машины,,,
и третий вариант если ты шёркнеш и автобуса и авто что справа от тебя то вина будет автобусника,,,,и его страховка оплатит ремонт твоей авто с обоих сторон и плюс ремонт авто которое шёркнул ты,,, только надо чтобы первый удар был от автобуса, а потом уже тебя отбросило вправа
ведь говорили уже както про подрезания,, подрезавший сваливал спокойно а тот кого подрезали бил соседа сбоку и оказывался виновным, а ИДПС не принял во внимание что виновника кто то подрезал скрылся с места ДТП и пофиг что даже номер записали,,,
так что лучше бить подставщиков чем уходить от столкновения когда это может повлечь другое ДТП,,,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..