Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

spaike494
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 13 347

Сообщение spaike494 » 18 дек 2009, 20:35

Fagot, я такое каждый вечер наблюдаю, когда с учебы иду, на перекрестке Профсоюзная-Советская. На Советской пробка в сторону гудвина, те кто туда едут вылезут, остановятся посреди перекреска и перекрывают движение по Профсоюзной в сторону моста :down:

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 815

Сообщение aleksss_555 » 18 дек 2009, 20:43

чтото снова начались пробки на Мельникайте из мкр на путепровод,, и что интересно заметил, по левому ряду уже едут так как будто знаки поменяли, хотя знаки те же,, раньше хоть смотрели в правое зеркало пропускают или нет, или хотя бы поворотник включали,,,,
а сейчас уже и поворотник не включают и даже не останавливаются убедится пропускают или нет,,,,, прям колонной прут бампер в бампер,,,, :automat: :automat: :automat:
spaike494, ха-ха- ,, :lol2: :lol2: а если правым рядом не будут вылазить , соблюдать будут ПДД,, то из левого который только на поворот налево, полюбому найдутся кто вылезет и всё равно перекроют проезд по Профсоюзной,, не раз такое наблюдал
[img]http://s52.*.ru/i135/0912/78/e07ae30d82fet.jpg[/img]
стоял я вечерком возле подьезда,, подьезжает машинка,, хоть места кругом много свободного , так нет надо прямо перед подьездом,,, да так чтобы сразу на 2 места,,
сначало подумал так временно остановилась девушка за рулём,,, ан нет, вышла , авто закрыла и свалила
[img]http://i050.*.ru/0912/e2/b65439f537a0t.jpg[/img]
а вдруг мамашка с коляской , как протискиваться ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 23 дек 2009, 16:22

Седни на перекрестке герцена-первомайска черный крузак на красный свет повернул из левой полосы направо. Номер не увидел... Привет ему и столб посреди дороги...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 23 дек 2009, 16:58

Изображение

кто-то мне писал, что ниразу не видел такого нарушения, я оч часто наблюдаю. Перекресток на Жемчужине. Газели по правилам можно ехать прямо и направо, а он разворачивается и встает первым в колонну по другому направлению... :o
Find out what you can not do, and then go and do it!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 дек 2009, 17:20

стал невольным свидетелем такой ситуации,
еду по улице впереди меня машинка, оба поворачиваем направо на перекрёстке и метров через 5 слева от впереди меня идущей машинке посередине дороги появляются люди== 2 бабы с 4 мя детьми, встречку они перешли и стоят ждут чтобы проскочить, хотя повторюсь что до светофора 5 метров,
и вот авто передо мной едущая начинает резкое торможение , останавливается и пропускает этих перебежчиков, я же применив экстренное торможение ,юзом ухожу от столкновения, ладно пропустили поехали,, далее развитие событий---
метров через 100 пешеходный переход, справа машинка остановилась пропустить пешехода, а машинка передомной как шла на скорости так и летит, в последний момент , водитель заметил что пропускают пешехода , и начинает торможение по гололёду,, метров 6-7 был тормозной путь по гололёду с блокированными колёсами,
ладно проехали, а я всё на хвосте этой машинки, и попав в пробку перед светофором , вышел из машины и захотел увидеть водителя впереди едущей авто,
подойдя к машине увидел что машинка новая, тонира нет, водитель девушка, стёкла запотели, видать переволновалась, я ей говорю---- чему вас в автошколе учили ??? вне пешеходного перехода вы людей пропускаете а на пешеходном чуть не сбили ?
она мне -- а что я должно делать?? давить их чтоли ??(это которые вне перехода)
Хотя они стояли и не кидались под колёса, а ЭТА сама остановилась пропустить,,
зато на переходе чуть на капот не посадила пешика,,

переваривая ситуацию, подумал---- вот если бы она сбила первых или подставила свой зад из-за них, то всеми руками был бы за водителя чтобы наказать пешиков которым сложно 5 метров пройти до светофора, и помочь водителю избежать наказания за наезд а также обязать пешеходов возмещать ущерб ДТП,,
но после первого случая, если бы водительница сбила бы пешика на переходе, то точно бы помог чтобы прав и свободы она лишилась надолго, а по выходу на свободу перед получением водительского удостоверения прошла бы курс обучения по новой и пересдала экзамены

knopka1702, и только потому, что с моста поворот налево к Жемчужине Запретили,, похожее нарушение можешь наблюдать, если интересно, при спуске с путепровода Мельникайте перед 30летПобеды, там тоже запрещён поворот налево, так все разворачиваются справа в границах перекрёстка
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 27 фев 2010, 14:40

Эти два дебила вылезли на красный свет с полосы "только направо" поперёк потока.

[img]http://img401.imageshack.us/img401/5116/imag0023l.jpg[/img]

[img]http://img202.imageshack.us/img202/5185/imag0024n.jpg[/img]

Надеюсь, когда-нибудь на этом месте (50лет/Профсоюзная) поставят камеру для автоматической съёмки таких "деятелей" - потому что каждый раз наблюдаю по 2-3 таких урода на этом светофоре...а сколько их за утро накапливается?
ГАИ - озолотится на штрафах :smeh:
И поделом таким бОрзым :evil:

knopka1702
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение knopka1702 » 27 фев 2010, 15:45

та же тема, с ямской на Бакинских Комисс поворачивают - тоже нельзя с 8,00 до 20,00.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

knopka1702, и только потому, что с моста поворот налево к Жемчужине Запретили,, похожее нарушение можешь наблюдать, если интересно, при спуске с путепровода Мельникайте перед 30летПобеды, там тоже запрещён поворот налево, так все разворачиваются справа в границах перекрёстка[/quote]
кто запретил? я не видела там запрещающего знака

Добавлено спустя 19 секунд:

knopka1702, и только потому, что с моста поворот налево к Жемчужине Запретили,[/quote]
кто запретил? я не видела там запрещающего знака
Find out what you can not do, and then go and do it!

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 27 фев 2010, 16:19

на бакинских комиссаров знак не понятно где повесили, а поворот к жемчужине уже год как запрещен, если не больше, но у нас ведь как правило, все едут по памяти :)
Сволочи!!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 27 фев 2010, 20:17

дополнение по знакам, запретили левый поворот с Первомайской на "Пьяную"дорогу с 8 утра до 20 вечера, но это немешает некоторым поворачивать по привычке ,,, и проезжающие попутно просто их обьезжают, вот так и повожаем нарушителей,

SingleWolf
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение SingleWolf » 01 мар 2010, 23:31

Есть особи,вобще не желающие замечать что-то и кого-то при своей езде.Раз сам видел как девушка,выезжая от ТЦ ТУрана(район Обороны)поворочивала налево в сторону Мальвинки,хотя там висит знак Движение только направо,причем я поворачивал к Туране и притормазил,не дай Бог тронется,а за мной еще пяток машин остановилось,причем она выехала на полосу уже(видимо надоело ей ждать)перекрыла дорогу основному движению,дождавшись того,что все ей уступают и подмигивая сигналят,преспокойно в наушничках двинулась в нужном направлении :D Я понимаю дорогие девушки,что вы привыкли что вам уступают мужчины,ну блин такого быват насмотришься,что приходишь к мысли,мож реально в ПДД поправки внести согласно ЭТИКЕТА к дамам :yes: Мож меньше аварий будет!
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 01 мар 2010, 23:51

PLATINA, конечно когда едеш за машиной то по стилю вождения почти на 99% можно догадаться каого полу водитель,,, но вот чтобы не присматриваться к стилю вождения то придумали бы знак чтобы рядом в восклицательным на жёлтом квадрате клеить и он означал что водитель женщина,,
но как бы выглядел этот знак ????

в меру своей испорченности , только пошлые мысли на ум приходят,,,, но как это картинкой нарисовать, и чтобы на заднее стекло можно было приклеить,

а так бы очень удобно- глянул, ПИ..., девушка за рулём,,, так что быстрее быстрей боком боком да обьехать от греха подальше

Guchi
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 728

Сообщение Guchi » 03 мар 2010, 19:33

Сегодня подъезжаю к перекрестку Республики-Первомайская (двигался в сторону ЖД), становлюсь в правый ряд, передо мной нексия уже стояла. В левом тоже стоят двое. И вдруг непонятно чем руководствуясь водитель мазды 3, стоящий в левом ряду первым, резко выруливает перед нексией, естественно без поворотников, и встает поперек нее. На зеленый он просто уходит по Республике. :evil:
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 03 мар 2010, 20:23

aleksss_555 писал(а):.... глянул, ПИ..., девушка за рулём,,, так что быстрее быстрей боком боком да обьехать от греха подальше

так может вообще дорогу для мужчин-водителей и женщин-водителей разделить?? вы чо хоть ерунду городите. ненормальных за рулем среди обоих полов хватает.
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 мар 2010, 21:25

ЮтТа, хватает,, но если мужику можно по лицу накатить за его действия, то Вам,девушки приходится только на пальцах обьяснять, но и то непонимаете,,, а так заметил издалека знак на стекле и сразу понятно разговаривать бесполезно , бить нельзя, лучше просто обьехать

ЮтТа
Lady Winter

Сообщение ЮтТа » 03 мар 2010, 21:34

aleksss_555, вот так ударишь, и окажешься в местах отдаленных :oops: какие-то методы у вас быдляцкие

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

aleksss_555 писал(а):.....бить нельзя.....
в любом случае нельзя.
вот едшь вроде нормально, никому не мешаешь, а кому-то покажется что ты ему подрезал. он тебя остановит и вашими же методами "объяснит" :down: :cherep:
Риелтор. 8922-07-07-607

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 03 мар 2010, 21:46

ЮтТа, но если я буду знать что действительно подрезал то просто промолчу, получив наказание,,, другое дело что если это ему показалось, тогда конечно в ответ ударю,,,,

тогда зачем тут кого то садить ???

а в случае в девушкой как быть ????? и ударить нельзя,,, и обьяснять бесполезно,, был случай,,, твердолобая попалась как в броневике, упёрлась--все так едут и я тоже имею право,, и не обьянить её что она ПДД нарушает,,

а так был бы мужик , накатил ему , он понял ошибку, взять у него расписку что он по поводу приченённых лёгких телесных повреждений претензий не имеет, и спокойно разьехались

ещё скажи что ты не разу в дороге не пользовалась тем что ты женского полу???
типа чтобы тебе дорогу уступали потому что ты девушка, на АЗС к кассе пропускали потому что ты девушка,,, запаску бы меняли потому что ты девушка ???,,,

раз уж взялись водить авто то забудьте что вы женского полу, в дороге вы просто ВОДИТЕЛЬ,,,, а уже потом девушка

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 03 мар 2010, 22:18

aleksss_555 писал(а):ЮтТа, хватает,, но если мужику можно по лицу накатить за его действия, то Вам,девушки приходится только на пальцах обьяснять, но и то непонимаете,,, а так заметил издалека знак на стекле и сразу понятно разговаривать бесполезно , бить нельзя, лучше просто обьехать

Изображение

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 03 мар 2010, 22:28

Holtoff, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: убил просто картинкой :up:

aleksss_555 писал(а): ещё скажи что ты не разу в дороге не пользовалась тем что ты женского полу???
типа чтобы тебе дорогу уступали потому что ты девушка, на АЗС к кассе пропускали потому что ты девушка,,, запаску бы меняли потому что ты девушка ???,,,

раз уж взялись водить авто то забудьте что вы женского полу, в дороге вы просто ВОДИТЕЛЬ,,,, а уже потом девушка

по первому абзацу мне все это не сложно сделать если девушка попросит, НО они все чаще и чаще наглеют :( :( :( отбивая желание помогать
по поводу второго, согласен частично:) :)
Да придурков хватает у нас и не только у нас в городе, причем как заметила Ютта обоих полов :D но склоняюсь более что девушкам не всем можно давать машину в управление :(:(:(
Сегодня был взбешен придурком на рено логан темно-синего цвета номер вто 675 научись идиот ездить по кольцам!!!!!

aleksss_555 писал(а):ЮтТа, хватает,, но если мужику можно по лицу накатить за его действия, то Вам,девушки приходится только на пальцах обьяснять, но и то непонимаете,,, а так заметил издалека знак на стекле и сразу понятно разговаривать бесполезно , бить нельзя, лучше просто обьехать

+1.

ЮтТа
Lady Winter

Сообщение ЮтТа » 04 мар 2010, 08:06

aleksss_555 писал(а):ЮтТа, но если я буду знать что действительно подрезал то просто промолчу, получив наказание,,, другое дело что если это ему показалось, тогда конечно в ответ ударю,,,,

ох сомневаюсь что промолчите :cherep: эт только на словах
в вот ваши "объяснения" на дороге говорю же быдляческие :cherep:

ещё скажи что ты не разу в дороге не пользовалась тем что ты женского полу???

а вот представь себе что НИ РАЗУ не пользовалась. и ДПСникам глазки не строю чтобы штраф не выписывали..и в кассу без очереди не лезу.

....раз уж взялись водить авто то забудьте что вы женского полу, в дороге вы просто ВОДИТЕЛЬ,,,, а уже потом девушка...

дык ВЫ же и разделяете по половым принадлежностям :lol2: хоть сами себе не противоречьте :cherep:
за сим удаляюсь...вы тут говорите о твердолобых а сам такой же. еще наверное и ПДД никогда не нарушаете. и вообще всегда правы :cherep:
Риелтор. 8922-07-07-607

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 04 мар 2010, 09:22

aleksss_555,
ЮтТа, но если я буду знать что действительно подрезал то просто промолчу, получив наказание,,, другое дело что если это ему показалось, тогда конечно в ответ ударю,,,,

Ты будешь думать что ему показалось, а он будет думать что не показалось.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 мар 2010, 11:29

Не знаю, я вполне нормально с мужиками общаюсь на дороге. Иногда приходится просить, чтобы пропустили, или отъехали от пустого стояночного места, которое перекрыли, или... да много чего :) .
Иногда хватает жеста, иногда приходится окно открыть и поговорить вживую. Обычно все адекватно.
Один раз только неадекват попался, когда я ему сказала, чтобы включил ближний, потому что его не видно, а он мне ответил: ну и чо?
Пропускаю, благодарю, всё, как все :)
Изображение

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 04 мар 2010, 11:32

aleksss_555 писал(а):но если я буду знать что действительно подрезал то просто промолчу, получив наказание,,, другое дело что если это ему показалось, тогда конечно в ответ ударю,,,,

90-е возвращаются. Кому-то что-то показалось, вышли и устроили царапэ :lol2:
А с учётом того что множество индивидуумов вообще правила либо не знает либо пытается трактовать как ему удобнее, дак ваще, можно выходить время от времени и устраивать бои стенка на стенку, для душевного облегчения, так сказать.

По теме - достало уже, когда останавливаешься на пешеходном пропустить пешика, особенно на двухполосной дороге, и тут найдётся какое-нить гомно, считающее что ради пешиков останавливаться впадлу, и делает вот так:
[img]http://s45.*.ru/i110/1003/5e/7ae5f5c0646e.gif[/img]
А пешик в это время вообще-то смотрит в другую сторону, пропускают его или нет, не ожидая что там по встречке кто-то херачит...
Ну неужели сэкономленные 20-30 секунд того стоят?
Делай добро и бросай его в воду.

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 04 мар 2010, 11:47

demitel,
А пешик в это время вообще-то смотрит в другую сторону, пропускают его или нет, не ожидая что там по встречке кто-то херачит...

Ну это вообще капец!

А кто как реагирует, на нарушения ПДД??? например, если допустим вы стоите в пробке, а кто-то эту пробку объезжает по обочине и потом пытается "вклиниться" перед вами??? или например без поворотника внаглую перед вами исполняет??? Какова реакция?
P.S. мне вот пора походу нервишки уже лечить :cherep:, уже каждый раз срываюсь и начинаю мсить, не бить конечно лицо, как пишут выше, а "по доброму"... :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 мар 2010, 12:00

Pasha72 писал(а): если допустим вы стоите в пробке, а кто-то эту пробку объезжает по обочине и потом пытается "вклиниться" перед вами??? или например без поворотника внаглую перед вами исполняет??? Какова реакция?
P.S. мне вот пора походу нервишки уже лечить :cherep:, уже каждый раз срываюсь и начинаю мсить, не бить конечно лицо, как пишут выше, а "по доброму"... :cherep:

А я не нервничаю в такой ситуации. Но и не пускаю. :cherep: Правда, часто находится "добрая душа" в 2 - 3 машинах впереди, которая такого пропустит. И если потом эта "добрая душа" уезжает на мигающий зеленый, а я остаюсь, начинаю остро ненавидеть добреньких за чужой счет. :down:

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 04 мар 2010, 12:03

Дай Дорогу Дураку

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 04 мар 2010, 12:05

а я наборот пытаюсь из всего этого извлечь свою выгоду.. сижу радиво слухаю, смски пишу в пробке... пока до дому доеду, то уже планы построены.. не в бильярд дак пиво пить :) короче мне совершенно по..ю кто сбоку кто слева и справа втыкается.. никого не пускаю но и сам не лезу.. вот и все! :)
главное робяты серцем не стареть!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 мар 2010, 12:07

гендальф писал(а): короче мне совершенно по..ю кто сбоку кто слева и справа втыкается.

гендальф писал(а):никого не пускаю...вот и все!

Один я заметил, что эти две фразы противоречат друг-другу? :cherep:

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 04 мар 2010, 12:12

Анечка_Ниссан писал(а):Дай Дорогу Дураку

Их очень много и это бесит, если им уступать, то до дома или работы придётся ехать дольше.
Что интересно, кстати, Если наглецов не пропустить, то можно и проблем огрезти, как-то тут видел случай... как мужичёк батанической наружности не пустил наглеца, так вот ему не сладко было...

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 04 мар 2010, 12:19

Pasha72, нууу, неправда. Сама пускаю всех и не замечала, чтобы куда-либо долго ехала. Главное- рпавильно выбрать ряд, а перестроиться всегда можно.

Кстати, и пробок то таких особых с прошлой осени не помню...

sergtyum
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 145

Сообщение sergtyum » 04 мар 2010, 12:33

Holtoff писал(а): А я не нервничаю в такой ситуации. Но и не пускаю. :cherep: Правда, часто находится "добрая душа" в 2 - 3 машинах впереди, которая такого пропустит. И если потом эта "добрая душа" уезжает на мигающий зеленый, а я остаюсь, начинаю остро ненавидеть добреньких за чужой счет. :down:

:up: Верно замечено!