Автомойка КУПЕЛЬ находится на федюнинского 4\2
Приехал туда, сначала вроде ничего, поставил машину, сел читать журналы в отдельной комнате, т.к. находится там, рядом со своей машиной запрещено!!!! Мыли минут 30, позвали типо все вымыто...Пришел и АХ...ЕЛ, что мыли, что нет, так помочили немного водичкой и все..сзади вообще пятнами грязь как была, так и осталась.Про пороги вообще молчу..Хожу вокруг машины..тыкаю пальцем.Передо мной извинились, сказали что щас все исправят..пошел дальше читать журнал. Проходит еще минут 10, зовут..Прихожу и толку никакого вообще, дак мало этого, сказали если вам так не нравится вообще УБИРАЙТЕСЬ с нашей мойки (хотя деньги были заплочены 310р.!!!!)я говорю отдайте деньги и уеду, администратор каквказкой наружности чуть вообще не начал плеваться на мою машину, и обвинять меня, что я такой придирчивый. Я выгнал машину, пошел в кабинет спрашивать книгу жалоб, на что мне отказали, сказали что тебе не дадим и все. После 10 минут переговоров она была у меня..и то 2 раза тот же администратор кавказкой национальности вырывал у меня ее из рук. Деньги так и не отдали, в книге написал все как было..оставил свой номер телефона, так до сих пор никто и не извинился, скорее всего они вырвали мою страницу..Поэтому вам мой совет...НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ НА ЭТУ МОЙКУ..ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТЯТ.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ездил несколько раз на мойку ТУАН Мельникайте 137а, слов нет..просто сказка..машина выезжает блестящая....просто канфетка...и сервис неплохой ....всем советую
Ремонт компов, ноутбуков, лечение от вирусов, восстановление информации. тел. 604-63три.