Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Набирал в поиске, но пока толкового ответа не нашел. Сколько вобще есть авторынков в Тюмени и где они находятся??? Их режим работы ?? Слышал, что на Московском тракте рынок еще существует. Никто не знает на каком автобусе туда можно добраться?? Рынок работает только по выходным или еще и в будни? Там не одни ли перекупщики торгуют?? Буду благодарен
Аавторынок на Москосковском тока по сб. и вс. работает, надо приезжать часов в 6 утра (а может и раньше) если хочешь что хорошого и подешевле отхватить. Перекупы еще с ночи стоят. Ну так-то можно и попозже походить, посмотреть, поторговаться. Есть еще на объездной дороги м/у мельникайте и Пермякова. там машинки стоят круглые сутки. и ценники вроде адекватные (бывает и нет)
Юкон цены ломит не реальные...
на Тюменском авторынке(объездная дорога) машины восновном 2000 - 2003 года, цены редко ниже 200 на японки
Аавторынок на Москосковском тока по сб. и вс. работает, надо приезжать часов в 6 утра (а может и раньше) если хочешь что хорошого и подешевле отхватить. Перекупы еще с ночи стоят.
темнота друг молодежи
Мокрый_асфальт, на какой машине определиться то хочешь? если японку, то в той ценовой категории, которую ты указывал логичнее искать через объявления
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Kubik писал(а):Аавторынок на Москосковском тока по сб. и вс. работает, надо приезжать часов в 6 утра (а может и раньше) если хочешь что хорошого и подешевле отхватить. Перекупы еще с ночи стоят. Ну так-то можно и попозже походить, посмотреть, поторговаться. Есть еще на объездной дороги м/у мельникайте и Пермякова. там машинки стоят круглые сутки. и ценники вроде адекватные (бывает и нет)
Может кто нибудь посмотрит в программе "Google Earth" конкретные координаты и выложит, что бы не рыскать в поиске. Сам не местный, собираюсь к вам ехать.
Amir72,
рынок на Московском тракте 57° 7'35.73"С 65°28'17.78"В
ЮКОН 57° 7'54.95"С 65°29'7.26"В
рынок на Федюнинского 57° 6'52.93"С 65°31'56.30"В
рынок на объездной 57° 6'22.68"С 65°33'34.87"В
на московском авторынок это вообще жуть!там одни перекупщики,которые цены ломят!и машины там очень интересные.спрашиваешь битая или нет!всегда один ответ..конечно нет!начинаешь присматриваться..там шпакля треснула,там подтеки..и т.д.я бы посоветовал лучше по объявлениям,или у знакомых.
зато у них есть гарантия на б/у автомобиль. Kubik,
Аавторынок на Москосковском тока по сб. и вс. работает, надо приезжать часов в 6 утра (а может и раньше) если хочешь что хорошого и подешевле отхватить. Перекупы еще с ночи стоят.
С чего ты взял что с ночи? Всегда вроде работает с рассвета. По крайней мере когда Волгу продавал, приезжал часам к 8-8.30, народ (покупатели и продавцы) только подваливали.
P/S/ Эх, скоро свою поеду продавать.....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
На Московском есть автостоянка-рынок сразу за кольцом по правой стороне(с дороги отлично видно). На машины российского пр-ва накрутка 5труб от цены продавца. Купить машину можно дешевле,если получится лично связаться с продавцом.(Сам продал там десятку,на стоянке висела цена 145,а отдал за 130.Покупатель нашел мое объявление в инете,позвонил договорились,купил.Авторынок получил только за стоянку,30руб/сутки).
народ, подскажите плиз...
есть ли в Тюмени такой авторынок, куда мона приехать на своем авто и продать его или поменять на другое с доплатой в один день.... помогите плиз!
Про Эврикар между центрами Лексус и Тойота на Федюнинского забыли: Официальный сайт: www.evrycar.ru Адрес: Тюмень, Федюнинского, 41
Время работы: Пн-Вс 9.00-20.00 (без обеда)
А еще возле Хонды на Федюнинского есть (ближе к Мельникайте), а на Московском тракте за Субару центром, но тот не раскручен, по япошкам много (на Пермякова возле моста, на Широтной и т.д.)
сьездите на рынок на московском тракте(на трассе)... я продавал свою машину, самые нормальные цены там, главное быстро и недорого... если хочешь продать в инете и есть время то ставь цену выше и жди чуда, несколько месяцев... да и покупка там проще всего... в салонах явно себе делают накрутку...
Arbeiter писал(а):Amir72, рынок на Московском тракте 57° 7'35.73"С 65°28'17.78"В ЮКОН 57° 7'54.95"С 65°29'7.26"В рынок на Федюнинского 57° 6'52.93"С 65°31'56.30"В рынок на объездной 57° 6'22.68"С 65°33'34.87"В
Федюнинского 51, самый большой в городе наверное, по Мельнекайте до пересечения с Федюнинского едешь, потом направо, там через 100 метров увидишь подвешенную Волгу белую, там и есть рынок. Дальше через метров 500 "Эврикар".На другой стороне улицы (в её начале) Федюнинского 2 или 4 уже не помню, рядом с салоном Лада мелкий рынок, и подальше ещё есть.
по московскому тракту после кольца как ехать на трассу первый поворот на право-после заправки, работает в субботу и воскресенье с 8.00...там частники тусуются, есть автосалоны их много