Сообщение SanaKot » 06 апр 2009, 14:17
Shanson_, Можно же емельку поставить, подключить по уму и будет счастье и зимой тепло будет, Емелю под сидушку запрятать (толково) проводочки вывести, а далее с электрикой pwb30061 поможет (он так говорил), только нужно подумать как делать, надо и через предохранитель - чтобы не пожечь ни чего и через реле - чтобы менут через 20 работы отключалась попогрейка, и запитать толково, у меня, например сигнала с а/з, Shanson_, у тебя то же, сделать так, перед выходом из авто включил попогрейку, вышел, машинка заглохла, попогрей выключился, завел с а/з попогрей как и все и магнитола и все остальные прибатмбасы включился после пуска двигателя через какое то время (5 сек), тебя долго нет, он через 15-20 мин. отключается... Вот так вот было бы хорошо.
Про а/з, Shanson_, может у тебя с батарейкой проблеммы? или движка крутилась, но не завелась?
У меня в -25 без проблем заводилась, был только случай 30 января простояв на улице без завода 13 часов (а было за -30 ночью) а/з вытянул всю аккамул. батарею, было и такое - как то было тепло зимой около -5... -7 попытался завести - не завелся... я так понял дело в АЗС было, стал заправляться на Лукойле напротив Водоканала, тьфу-тьфу-тьфу... сейчас без проблем...
Shanson_, У тебя какая АЗС?