Сообщение sergkhr1 » 07 мар 2010, 22:57
ilja332 писал(а):sergtyum, Я думаю тем людям здесь не место. Им надо на доске висеть с надписью "Розыскивает милиция"
Не спортивно это все. Потом и говорим что куда рыба делась. Видать у них голодный шибко год

Ну если они невод тащат по квотам, со всеми разрешениями, то самое место. в конце концов в магазины и на рынки кто то должен поставлять рыбу. И слышал я еще что когда на закрытых водоемах не идет постоянный отлов рыбы то ей (рыбе) перестает хватать жрачки и популяция становится многочисленной но особи маленькие по размеру.
Другое дело когда брэки бредем с мелкой ячеей целиком перегораживаю какую нибудь старицу шириной 50-70 метров и полностью вычерпывают ее.-Вот за такие дела сажать надо. или за электроудочки.
Летом был в республике Марий Эл. народ там жалуется что типа много берега вдоль реки Сура сдано в аренду артелям рыболовным-вроде как много рыбы вычерпывают.
Потом как то разбазарились с чуваком с артели одной-говорит жалуются в основном бреки. так как артелям по договорам заряжают достаточно жесткИе условия: общий вес выловленой рыбы, ловить определенной ячеей, раз в году выпустить какое то ко-во малька определенного вида в озеро. Ну и как бы основной плюс на своих участках -они бреков гоняют, а любительский лов не запрещают.
так что мое мнение что лучше контролируемый вылов артелью чем неконтролируемый бреками.
Другой вопрос что живем в России и квоты понятие растяжимое.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь