Здрасте!
Ваз2115.
Завожу машину,не работает двигатель печки,опрыскиватель,обогрев заднего стекла(прикуриватель работает).
Проходит минут 3-4 все начинает работать.
Мне сказали ,что за это отвечае "реле разгрузки замка зажигания".Говорят замена его решае вопрос.Но вопрос вот в чем.
Я пошел в магазин "Русь" и хотел его (реле) купить.Там мужики (продавцы) пожали плечами и сказали ,что не знают такого реле.
Вы не подскажите как это реле по настоящему называется,что б я мог в магазине сказать и продавец по компу смог проверить наличие.
Или хотя бы ссылку дайте на фотку ентого реле,а то там я посмотрел их под торпедой четыре штуки находятся...
печка,опрыскиватель,обогрев заднего стекла.Не работает(2115)
- Дениска
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
uborshik, яндекс рулит http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=283_27955 эти релюшки одинаковые, стоят рублей по 30-40, на крайняк поменяй все.
Надежность оборудования обратно пропорциональна числу и положению лиц, за ним наблюдающих.
Закон Уатсона
Закон Уатсона
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
Уборщег, у меня была такая же проблема кагда тока купил свой аппарат. Пару раз менял предохранитель (там прикуриватель и обогрев заднего стекла в одной цепи, идиотизм как мне кажэццо) и все. Болше не повторялось.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.