будешь ехать 1 в коллоне, и тебя стрельнут, вот и попался
как бы для себя я решил, что сильно дорогой не стоит брать, как раз из за того, что это просто помошник, и к нему надо относиться как просто к любой технике
сильно дешевый, тоже не вижу смылся, потому что будет пищать на все в подряд
для себя я выбрал 217В, вот уже неделю откатался с ним, он меня не достает, т.е. он постоянно на все в подрят не пищит
единственно что для себя отметил, стоит например гайка, я смотрю на антирадар, тот молчит, я еду как еду, а гайка просто стоит с палочкой, у него и радара то нет, он больше на штрафах за телефон собирет, т.е. а без антирадара, токо увидел гайку, сразу скорость снижаешь и т.п.
еще отметил что камеры оказывается многие без детекции, а до этого момента я думал что они и скорость мереют

Добавлено спустя 22 часа 20 минут 11 секунд:
Ну че, вообщим поздравьте меня с первым удачно пойманным стрелком )))))))))))
Вообшим еду вчера вечером с республики – на широтную (по мосту пермякова)
Токо выскакиваю на горочку, радар начинает дико пи-пи-пи-пи-пи, я по тормазам,
Скорость у меня хоть и не большая была, но я на горку то наверное все равно км 70-80 набрал
Вообщим еду с перепугу вообще км 40 ))))))))))))
А вчера еще грязь, да все блестит, притаившегося гайки за мостом (не доезжая до остановки) и не видно
Проезжаю мимо, ржуууууууууу, остановиться не могу, единственное что еще рожицы в окно этому гайке не строю
Вообщим обстрел прошел удачно, и стреляли похоже уже направлено, а ну и радар стоял в положении «Город»