ivan4o писал(а):вот что самое стремное,пофиг что выиграли первый матч,но ведь они реально встали последние 10 минут игры,когда и получили гол Печника....вот за что обидно
А они что, в последние 10 минут должны были быстрее побежать?

имхо, "всего лишь" потеря концентрации

, эта болезнь нашего футбола. Вспомните сколько голов на последних минутах в тех же еврокубках "съели" наши клубы. С ходу, полуфинал КУ, "Спартак"-"Интер" 1:2, когда Роналдо нам на исходе каждого из таймов отвез по голу. Смотрел "Неделю спорта" по тк спорт вчера, так вот почему-то и лица работников ресторана где сидели футболисты показали, и фамилии и их комментарии по этому поводу. А эта тварь со своей программой так не сделала? ПОЧЕМУ??? Я тоже могу снять сюжет( ОБРАЗНО!!!),нанять каких-нить типа работников, дать им бабла, чтобы они рассказали что пиманов-идарас и ипется в опу

И снять с себя потом всю ответственность за это, мол,это же не я сказал а вот эти, под маской. А поводу жрали не жрали перед 1 матчем, могу сказать следущее: нажритесь с вечера и потом хотя 15 минут побегайте и все поймете. Точно знаю что даже 5 минут будет в лом,ноги встанут
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Vincent, Семак про что сказал? про бухло перед 1 матчем? Да ну нах, очередная утка