Подорожание проезда в пассажирском транспорте.
wtyd писал(а):GSY писал(а):ехали с подругой в автобусе, я заплатил подруга студенческой картой пропикнула, тоже типа оплатила(билет за это пищание не дают).. через 2-3 остановки снова подходит сумочница(кондуктор) типа у вас что молодые люди? показываю ей билет,мол уже платил, она: а у вас девушка? подруга грит я картой оплатила, кондуктор начала говниться типа я не помню вы не оплачивали и все такое.. в итоге была послана..
мораль - [censored] эти карты.. я уж молчу про почасовую оплату..
Ерунда. Один и тот же терминал 2 раза подряд с одной карты снять не сможет.Site писал(а):один человек "утку" написал, не разобравшись сути - а вы уже мусолите и критикуете, что все плохо.
+1. Так и рождаются слухи, из чьих-то личных фантазий
какую в песду утку, по всем каналам зомбоящика об этом трындят, вчера на югре довольно большой сюжет был.
- скорПИОНчик
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 092 -
Ну оборжаться. А вы чей казачок засланный? Неужели администрации?? Я смотрю и машинка у вас старенькая, типа аналог ВАЗ 2106Site писал(а):http://letitbit.net/download/5964.e5739c3c86e2d3cecd699d5a9/programma.rar.html - качаем программу с файлообменника!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
я со своей колокольни вижу только положительные моменты, сел в автобус и покатил куда надо, ну сделал пересадку - прошелся воздухом подышал/покурил/в магазин зашел и т.д./ и дальше сел куда надо - в течении часа хоть укатайся )))

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Теме ап
Правительством Тюменской области 06.12.2010 принято постановление от 06.12.2010 №346-п «О предельном повышающем коэффициенте к тарифам на перевозку пассажиров автомобильным транспортом и внесении изменений в постановление от 26.06.2006 №153-п».
Повышение действующих тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом в пригородном и междугороднем сообщении в Тюменской области на 8,8 процентов с 01.01.2011 связана с ежегодным снижением пассажирооборота, необходимостью сохранения маршрутной сети в целях удовлетворения потребности населения региона в качественном обслуживании пассажирским транспортом, ростом цен на горюче-смазочные материалы, запасные части, материалы, необходимостью ежегодной индексации заработной платы работников пассажирского транспорта с учетом отраслевого тарифного соглашения, а также увеличением с 01.01.2011 тарифов страховых взносов до 34 процентов вместо ранее действующего единого социального налога в размере 26 процентов.
По информации Департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области
Источник: Пресс-служба Губернатора Области
Взято тут - http://www.live72.ru/news/1993

Правительством Тюменской области 06.12.2010 принято постановление от 06.12.2010 №346-п «О предельном повышающем коэффициенте к тарифам на перевозку пассажиров автомобильным транспортом и внесении изменений в постановление от 26.06.2006 №153-п».
Повышение действующих тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом в пригородном и междугороднем сообщении в Тюменской области на 8,8 процентов с 01.01.2011 связана с ежегодным снижением пассажирооборота, необходимостью сохранения маршрутной сети в целях удовлетворения потребности населения региона в качественном обслуживании пассажирским транспортом, ростом цен на горюче-смазочные материалы, запасные части, материалы, необходимостью ежегодной индексации заработной платы работников пассажирского транспорта с учетом отраслевого тарифного соглашения, а также увеличением с 01.01.2011 тарифов страховых взносов до 34 процентов вместо ранее действующего единого социального налога в размере 26 процентов.
По информации Департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области
Источник: Пресс-служба Губернатора Области
Взято тут - http://www.live72.ru/news/1993

Интриги, скандалы, расследования... Недорого