Мужской день 8 марта
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 601 -
Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны,
Уставшие мужчины столпились как бараны.
И мнут в руках подарки и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот ж...а, и речь толкать придется…
А может чмокнуть в щечку? Ну вот, сейчас начнется.
Но не вдомек беднягам, что теткам тоже гадко.
Кому он на фиг нужен - восьмое это марта!
Уставшие мужчины столпились как бараны.
И мнут в руках подарки и комкают обертки,
И думают, когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот ж...а, и речь толкать придется…
А может чмокнуть в щечку? Ну вот, сейчас начнется.
Но не вдомек беднягам, что теткам тоже гадко.
Кому он на фиг нужен - восьмое это марта!
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
volgovod, парвал напрочь картинкой
настюшшка, (с) в конце поста поставьте;) не вы же придумали:)
на счёт 70 граммов.. да действительно, так, даж расчёт на работе проводили
через плотность:)))
По сути, не чувствую себя ущемлённым в этот день:) Всегда рад видеть улыбающихся девушек, 8-го марта их больше чем обычно:)

настюшшка, (с) в конце поста поставьте;) не вы же придумали:)
на счёт 70 граммов.. да действительно, так, даж расчёт на работе проводили

По сути, не чувствую себя ущемлённым в этот день:) Всегда рад видеть улыбающихся девушек, 8-го марта их больше чем обычно:)
suum cuique
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
настюшшка писал(а):Kikozzz, конечно приятно, ну а что нибудь по романтичнее слабо?
Не ну можно еще розу сверху

-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
создаётся такое впечатление что для многих мужчин поздравить 8 марта женщин (у) в напряг
ох не хотела бы я чтоб меня поздравляли из одолжения
нафиг тогда вообще
Глумаков, а твое неуважение к женщинам проскальзывает почти во всех сообщениях где ты отписываешься
Kikozzz
отличный подарок

Глумаков, а твое неуважение к женщинам проскальзывает почти во всех сообщениях где ты отписываешься

Kikozzz

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
ЮтТа, Золотце,специально и только тебе песня,чтобы загладить частично и мою вину.
"Что же делать, как же быть?
Не достать и не купить небо с облаками.
Что мне делать, где добыть,
Чтоб любимой подарить мир, где нет печали,
Где не надо провожать, чтоб любовь доказывать,
Где не надо обещать, чтоб потом отказывать?"
http://shareua.com/get_file/2318f2/3600771

"Что же делать, как же быть?
Не достать и не купить небо с облаками.
Что мне делать, где добыть,
Чтоб любимой подарить мир, где нет печали,
Где не надо провожать, чтоб любовь доказывать,
Где не надо обещать, чтоб потом отказывать?"
http://shareua.com/get_file/2318f2/3600771
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
san77,

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
настюшшка,
Нет, не слабо. Во-первых, считаю, что в нынешнее время подарок должен быть не столько романтичным, сколько полезным. Во-вторых, воплотить в жизнь давнюю мечту человека - это не романтично? А понятие романтики для каждого разное. Если для тебя романтика - это куча безполезных бумажных финтифлюшек, то для другой романтика может быть несколько иная!
Ну а в третьих, сертификат уже подарил только что... Куча восторженных криков это подтверждение того, что подарок оказался очень даже в тему, и очень даже романтичным!
настюшшка, Завидуйте молча

Kikozzz, конечно приятно, ну а что нибудь по романтичнее слабо?
Нет, не слабо. Во-первых, считаю, что в нынешнее время подарок должен быть не столько романтичным, сколько полезным. Во-вторых, воплотить в жизнь давнюю мечту человека - это не романтично? А понятие романтики для каждого разное. Если для тебя романтика - это куча безполезных бумажных финтифлюшек, то для другой романтика может быть несколько иная!
Ну а в третьих, сертификат уже подарил только что... Куча восторженных криков это подтверждение того, что подарок оказался очень даже в тему, и очень даже романтичным!
настюшшка, Завидуйте молча

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Мальчики ну просто сразу можно сказать: День третий - свадьба та же. У вас опять проблемы с подарками и с тем что прийдется переживать один день когда верховодят женщины? Да сколько уже можно?! Вот напримерKikozzz - молодец купил сертификат на что и получил соответствующую реакцию. Блин, сейчас столько этих всяких сертификатов из разных мест, что выкрутиться можно всегда. А по поводу 8-го марта: один раз в год можно и потерпеть!
volgovod, песня замечательная. Я б сказала жизненная...
ЮтТа, родная, Макарку не трогай! Он проявил себя как джентльмент и подарил мне цветы по случаю праздника (кстати и не только мне) - замечательные нежно-розовые тюльпаны в количестве 2-х штук. А еще устроил праздник в сооавторстве с Димкой - Рейном и Ziamой в ресторане "Ямал". Так что не наговаривай на парнишу! Он добрый, только девушек как девушек не воспринимает, а только как людей.
volgovod, песня замечательная. Я б сказала жизненная...
ЮтТа, родная, Макарку не трогай! Он проявил себя как джентльмент и подарил мне цветы по случаю праздника (кстати и не только мне) - замечательные нежно-розовые тюльпаны в количестве 2-х штук. А еще устроил праздник в сооавторстве с Димкой - Рейном и Ziamой в ресторане "Ямал". Так что не наговаривай на парнишу! Он добрый, только девушек как девушек не воспринимает, а только как людей.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Невеста
- Профессионал
-
makar-glumakov, да я не это имела в виду! Я ж таки сказала, что ты оцениваешь девушек по другому параметру, а не по экстерьеру или еще-то там почему. Тем более ты мне сам так сказал. Так что никаких "голубых тапок" я на тебя на напяливала. Всё так, как ты сказал на самом деле.
ЮтТа, у нас заранее договоренность была. Еще с темы автоминитуса. Приятно, цветы от души подарил. А про то, что их 2, так меня с этого света вообще не возможно сжить. Так что поздравления прошли на ура и все пучком
ЮтТа, у нас заранее договоренность была. Еще с темы автоминитуса. Приятно, цветы от души подарил. А про то, что их 2, так меня с этого света вообще не возможно сжить. Так что поздравления прошли на ура и все пучком

Невеста - это статус
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ну, мужики, живы? иногда бабскую тупость понять не могу(хотя тётка)работаю в магазине и целый день наблюдала, как мужики смиренно таскались за своим бабьём по магазинм, кивали, оценивали, улыбались-у многих наверно скулы свело. нафига тетки вам все это нужно? в другой день по магазинам пошляться не можете. или другого времяпровождения у вас нет.сейчас столько всего интересного-жизнь гробить ходьбой по магазинам можно только в том случае-если милый сказал-зайдем в ювелирку-выбери себе подарок. девочки, мужчин надо береч даже в свой праздник. а то разбегуться 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Невеста
- Профессионал
-
tetkaMarfa, это точно. Всецело с тобой солидарна. Если берёшь мужика в магазин, то надо четко знать зачем ты туда идешь. Если хочется пошляться просто так, то лучше взять подружку. Но думаю, бабы таскают мужиков в 8-е марта по магазинам только для того чтобы поиздеваться над ними, ведь один день в году им приходится молчать, типа праздник у нас и нам все можно. Бред короче, лучше бы они их в бар таскали или в кино, или ещё куда поинтересней.
Невеста - это статус
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
tetkaMarfa писал(а):ну, мужики, живы? иногда бабскую тупость понять не могу(хотя тётка)работаю в магазине и целый день наблюдала, как мужики смиренно таскались за своим бабьём по магазинм, кивали, оценивали, улыбались-у многих наверно скулы свело. нафига тетки вам все это нужно? в другой день по магазинам пошляться не можете. или другого времяпровождения у вас нет.сейчас столько всего интересного-жизнь гробить ходьбой по магазинам можно только в том случае-если милый сказал-зайдем в ювелирку-выбери себе подарок. девочки, мужчин надо береч даже в свой праздник. а то разбегуться
Эх, Тетка Марфа, твою бы мудрость вложить в молодые (и не очень) женские головы...Это было б дело... Мы б тебе памятник в полный рост где-нибудь у Премьера поставили.
- Невеста
- Профессионал
-
Holtoff, штандартен фюрер, видимо Вас постигла участь хождения по магазинам? Но может не все потеряно и мудрость таки дойдет до некоторых, как вы сказали, молодых (и не очень) женских голов?
Невеста - это статус
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Михалыч писал(а):...чтобы избежать возможных укоров в деспотизме, сообщаю, что лично я беспрекословно выношу мусор, при показе сериалов ухожу к другому ящику, научился пользоваться посудомойкой, под настроение варю борщ и готовлю гуляш. И цветы приношу жене не только 8 марта, а, как минимум, пару раз в месяц...
Да ты просто ИДЕАЛ

Kikozzz писал(а):Народ!!! Кто что дарит своим женщинам на 8 марта? Я чо-то притупел немного, не знаю, что дарить... Хочу бывшей жене подарок сделать. Хотел сертификат на обучение в автошколе, но вот думаю...
Мне с 4 подружками муж подарил поездку на горячий источник

Просто выдал 5 тысч и мы весело покатили дамской компанией (я, естественно, за рулем). Оттянулись по полной, ночью уже назад приехали. Отдохнули, расслабились, нахохотались.
Но это было 7-го. А 8-го - обычный набор: букеты, конфеты, любимое ежевичное вино

Kikozzz, только сейчас дошло, что подарок бывшей жене. Снимаю шляпу.
Хотя... моей подруге бывший бойфренд тоже подарил весьма недешевый сертификат в СПА.
Даже расставаясь можно сохранить теплые отношения.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Невеста, вот и я про то же, даже если люди в средствах ограничены, у нас сейчас и прогулки по городу приятные-красота, тепло. просто выбесило то, что таскались просто так-давай ещё зайдем и здесь просто глянем, просто прикину как мне, да бедным мужикам фиолетово как это тебе. никогда мужа не беру в магазин-беру только его з\п
Holtoff, спасибо, я поживу ещё
Shell, а мне баню натопили-прям 2 часа парилась, и с солью, и с медом, и с мужем

Holtoff, спасибо, я поживу ещё

Shell, а мне баню натопили-прям 2 часа парилась, и с солью, и с медом, и с мужем

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
а у меня сплошная везуха, второй год именно 8марта я сутки на работе. и это решает мое мудрое руководтво задолго! а на работе остается только написать поздравительную смс, отметить все женские номера телефонов и отправить всем разом. оптом таксказать.
а походы по магазинам это уничтожение мужской расы. особенно когда идем покупать джинсы жене. это все, жистокая смерть. например, приходим в большой магаз, я ей грю, какие жинсы тебе нужны? она - черные, ткань такато, клеши. все, пробежался, все такие жинсы нашел. прихожу, и что вы думаете она смотрит, КРАСНУЮ КОФТАЧКУ. плят, я стою плачу, нахрена красную кофтачку, тибе ЧЕРНЫЕЖИНСЫ нужны!!! ты же видишь, у меня судороги уже начались. итак, за одно посещение магаза, даю ей денег от всего сердца сразу на двое-трое жинс и потом полгода живу в сплошном раю. но скоро опять этот черный день - в поход за жинсами.
ПС: а перед новым годом я пережил поход за норкавай шубой.

ПС: а перед новым годом я пережил поход за норкавай шубой.

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Не понимаю женщин, которые таскают своих мужчин по магазинам.
Я терпеть не могу ходить в магаз с мужем, интересы-то разные.
То ли дело с подружкой или сестрой!Не спеша, никто не дергает, не ноет. Потом в кофейне посидеть, расслабиться.
Я даже машину заказывала и покупала сама, все как хочу, без советов, типа, зачем тебе двухцветный салон? Возьми серый, он практичнее
Я терпеть не могу ходить в магаз с мужем, интересы-то разные.
То ли дело с подружкой или сестрой!Не спеша, никто не дергает, не ноет. Потом в кофейне посидеть, расслабиться.
Я даже машину заказывала и покупала сама, все как хочу, без советов, типа, зачем тебе двухцветный салон? Возьми серый, он практичнее
- Невеста
- Профессионал
-
milimetr, бедненький! Как я тебе сочувствую. Когда я была замужем, то про совместные походы по магазинам и речи не было, только в продуктовые и только с заранее приготовленным списком: шаг в лево, шаг в право и могла получиться нехилая такая ругань. Даже когда моему бывшему мужу нужно было обновить гардероб, я шла самостоятельно в нужные магазины и осмотрев ассортимент и выбрав то, что реально подходило, только потом притаскивала его туда. Минимизируя нервные затраты на выбор и примерку. Или ещё проще: примеряла на себя и покупала - если на меня налазило, то на него уж точно подойдет. Хотя вообще-то тебе отчасти везёт каждый год: ты уж точно избегаешь восьмомартовского похода по магазинам 

Невеста - это статус
- tetkaMarfa
- Ас
-
Shell, давно так делаю. после того как один раз взяли папу дочке подростку покупать сапоги. все на свете прокляла тогда. даже когда машины не было-ездила с дочерьми в город и доехав до центра на автобусе, шли потом по респе, заходя в магазины, потом в какубю -нибудь кафешку, а папа за нами приезжал. все довольны. мне просто правда было жалко мужиков, я думаю любви от этого в отношениях не прибавилось.
- Невеста
- Профессионал
-
tetkaMarfa, эт точно. Хоть и живём мы с ними под одной крышей, но это не значит, что их реально надо доводить. И так проблем хватает. Любви и так то нет, а после таких магазинных выкидонов и уважение-то начинает пропадать. Так что лучше сходить с мужем в кино, бар или ещё куда на любой вкус как говориться.
Невеста - это статус
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
ну а куда деваться, она только мне доверяет. что мне нравица, то и ей тоже. когда совсем худо, выберет в нескольких магазах тряпки, потом объездим, покажет, обсудим и все, баста. но все равно женские тряпки выбирать - это вселенское зло.
зато когда мне понадобилась злая резина и литье на машину и на это потратил всю зарплату и часть отпускных, нислова поперек не сказала! всетаки я ее абажаю.
ПС: мужики, смотрите какая девушка: не замужем, за рулем сама ездит и с правильными взглядам на злободневную тему
зато когда мне понадобилась злая резина и литье на машину и на это потратил всю зарплату и часть отпускных, нислова поперек не сказала! всетаки я ее абажаю.
ПС: мужики, смотрите какая девушка: не замужем, за рулем сама ездит и с правильными взглядам на злободневную тему