"Живой" щит от ДПС
- SHTURMAN
- АВИАТОР
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 396 -
"Живой" щит от ДПС
Сегодня в Москве на МКАД сотрудники ДПС попросили сделать у
случайных автолюбителей так называемый "живой" щит из автомобилей!
Преступник на большой скорости протаранил эти авто и скрылся!!
Сотрудники ДПС уехали с места происшествия,сказав что ущерб возмещать некому!!
Как ВАМ такое?
Правда то где?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fauto%2F2010%2F03%2F09_a_3335544.shtml
Как ВАМ такое?
Правда то где?http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fauto%2F2010%2F03%2F09_a_3335544.shtml
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
SHTURMAN писал(а):Сегодня в Москве на МКАД сотрудники ДПС попросили сделать у
Как ВАМ такое?
Правда то где?
Это 2 марта было. Сейчас уже по радио говорят, что милиция возместит ущерб во внесудебном порядке. Организатора из органов требуют уволить и отдать под суд. Правозащитники недоумевают, почему люди повелись и встали, ибо закон позволяет полностью проигнорировать такую просьбу.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
У гаишников в марте обострение,в прошлый раз тоже март.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
тупизм, свои машины спрятали за личным транспортом граждан, по радио слушала передачу вести фм (кстати обалдела от скудности языка ведущего, как он выразился-лучше бы газель поставили, чем эти ДУРАЦКИЕ легковушки!) но разговор не о них а о долбе***зме добестной гибдд. а если б люди погибли,
покажите эту рожу-кто все придумал! надо знать в лицо гегоев

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Мдаа, сюжетец...ничего не скажешь. Как говориться у нашего народа ума нет, но сообразительность работает на ура. Тут прям на лицо недоразвитость сотрудников доблестного ДПС да и автолюбители отличились на славу. А теперь не знают куда деваться. Ну они же сказали, а мы пошли...
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Сейчас "Время" смотрела, так там по этому поводу в руководстве ДПС такую шумиху подняли и выговоры сделали, и уволить пригрозили. И торжественно заверили, что участникам будет выплачена компенсация за участие в этом щите. Кстати, когда Белоруссии произошел такой же инцидент так там начальство поснимали, а ДПСникам дали по 2 года условно. Как думаете чем у нас всё кончится?
Невеста - это статус
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
..вот как в недавней ситуации - "мерс" с "ситроеном" снюхались....прострадавшие - "всесильные"..ща такая-же неразбериха...права "качаем"(кто там главнее - "Лукойл" иль генекологи) ....и в данной ситуации - не увидел не одной "русской" машинки из пострадавших....хотя уверен..ну точно ИДПС превысили полномочия((
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Хотелось, конечно, чтобы получили эти уроды по заслугам! Правда верится в это с трудом. Это надо ж такое придумать, а народ у нас так сильно зашуганый что ли, что готовы не только авто подставить, но самим на амбразуру броситься, там где это должны сделать те, кому по долгу службы положено... 

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Главному ГАИшнику Москвы объявлен строгий выговор, командир спецполка ГИБДД (люди которого и устроили этот "косяк") - уволен, СКП завело уголовное дело по факту превышения должностных полномочий...
Круто взялись, в назидание всем.
Там нигде скоро выборов не намечается?
А то как-то все зашевелились, наказывать начали...
Кстати, лукойловским мерседесом-убийцей криминальная милиция занялась, и лично Нургалиеву задачу поставили разобраться и доложить...есть небольшая надежда, что и тут справедливость восторжествует, и "потерявшие берега" барыги будут наказаны...
А пока акции лукойла упали ещё на 2,5%
Круто взялись, в назидание всем.
Там нигде скоро выборов не намечается?
А то как-то все зашевелились, наказывать начали...
Кстати, лукойловским мерседесом-убийцей криминальная милиция занялась, и лично Нургалиеву задачу поставили разобраться и доложить...есть небольшая надежда, что и тут справедливость восторжествует, и "потерявшие берега" барыги будут наказаны...
А пока акции лукойла упали ещё на 2,5%

- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
deluxe_72 писал(а):Скоро им в жезлы шокеры еще вставят, вот веселуха попрет. Тогда точно из машины хрен выйду. Чудят москали

Да нормально че, на щит из людей ума хватило, а из машин и подавно. Хотя в принципе щит из машин это нормально, только вот за Ж их брать надо, что бы возместили.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))