Держись за руль крепче :) (видео)
- Site
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 151 -
сорри не видел, прошу прощения.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
но с другой стороны a2m же выкладывает такие ролики и каждый в отдельную тему, так что думаю пусть живет и такой ролик.
а то у a2m все герои в общении с ИДПС, а этот вот не стал "героем", весь рунет смеется.
Добавлено спустя 28 секунд:
а ИДПС красавцы!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
но с другой стороны a2m же выкладывает такие ролики и каждый в отдельную тему, так что думаю пусть живет и такой ролик.
а то у a2m все герои в общении с ИДПС, а этот вот не стал "героем", весь рунет смеется.
Добавлено спустя 28 секунд:
а ИДПС красавцы!

- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
мдя... непредусмотрительный чувак какой-то... коли уж решил понтоваться, то хотя-бы замки закрыл и окошечко приоткрыл только-только чтоб звук проходил...так сказать обезопасил-бы себя от рукоприкладства.
Раздражают такие...кидал кидал понты, а как только до "рук" дело дошло, заверещал...
мне лично не смешно было это смотреть... глупость раздражает причем с обоих сторон.
Раздражают такие...кидал кидал понты, а как только до "рук" дело дошло, заверещал...
мне лично не смешно было это смотреть... глупость раздражает причем с обоих сторон.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Как бы люди не качали свои права, гайцев хоть немного надо уважать, просто они же не могут перед каждым каждый раз показывать все документы и заниматься болтовней, меня было несколько раз останавливали, просили документы проверить, я их предоставляю, их проверяют и отпускают, а если бы я начал распальцовку свою показывать, неизвестно чем бы все это закончилось.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Поддерживаю !Slava7252 писал(а):Chopper666 писал(а): меня было несколько раз останавливали, просили документы проверить, я их предоставляю, их проверяют и отпускают,
Вот Вот .. я тоже совершенно спокойно к этому отношусь ! Напрягает конечно что не Здрасте не Досвидание .. некоторые не говорят ... но это уже другая тема !
А вот чем закончилось интересно ? мордатые его вытащили или он так и упирался

- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Дело было 28 февраля 2010 года в 9.00 утра г.Рязань ул.бирюзова около д.19 к.1
сотрудники дпс не знают закон , кстати они до сих пор работают в структуре МВД. правда почему не понятно.
А парень отсидел в одиночной камере 2-1.5 м. которая ближе к вечеру оказалась резиновой с фальсифицированным обвинением якобы он угрожал сотрудникам ножом и обещал перерезать им горло 27 часов без еды и воды.
Так пафосно себя вел))) Сейчас, наверное, много стало лжезнатоков закона...)))
- Alexx7
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 765 -
Дурной парень. Конфликт из пальца высосал, а когда понел, что гавно дело, заднюю включил.
Из-за подобных провокаторов уровень доверия к погонам в России ниже плинтуса. Ладно Медвед, тот хоть знал за что качал права. А этот как будто специально катался и искал материал для съемок. Вот она - цена славы.
Из-за подобных провокаторов уровень доверия к погонам в России ниже плинтуса. Ладно Медвед, тот хоть знал за что качал права. А этот как будто специально катался и искал материал для съемок. Вот она - цена славы.
Возьми свет!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Тема Лёхи не раскрыта, как говорится. А двери-то закрытыми нужно держать, и не только при общении с ДПС.
А так, видимо по-рязански это правозащита. На тонированной шестерке, какие-то распечатки в потрепаном пакетике, что-то "залечивает" (не люблю это слоо, но тем не менее, он именно этим и занимался) ИДПС. Смысл?
А так, видимо по-рязански это правозащита. На тонированной шестерке, какие-то распечатки в потрепаном пакетике, что-то "залечивает" (не люблю это слоо, но тем не менее, он именно этим и занимался) ИДПС. Смысл?

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Kapues
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 984 -
быдло:
ИДПС - т.к. не знают собственных должностных инструкций, приказов. Не могут аргументировать свою позицию с правовой точки зрения.
Необоснованное применение силы и т.п.
Водитель -потому что вычитал один единственный приказ, положил в бардачок конституцию и возомнил себя правознавцем, начал в**бываться абсолютно не по делу.
Все выше отписавшиеся - потому что находят это видео смешным. Это не смешно. Это грустно.
Алсо, половина отписавшихся ещё не так бы визжала в подобной стрессовой ситуации.
ИДПС - т.к. не знают собственных должностных инструкций, приказов. Не могут аргументировать свою позицию с правовой точки зрения.
Необоснованное применение силы и т.п.
Водитель -потому что вычитал один единственный приказ, положил в бардачок конституцию и возомнил себя правознавцем, начал в**бываться абсолютно не по делу.
Все выше отписавшиеся - потому что находят это видео смешным. Это не смешно. Это грустно.
Алсо, половина отписавшихся ещё не так бы визжала в подобной стрессовой ситуации.