Купил ВОЛЬВО в автограде- получил проблемы, но не машину
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
Crown171, предлагаешь оставить дыру в ЛКП чтоб потом сгнило насквозь? Просто после окраски надо тщательно осматривать на солнце чтоб небыло видно косяков, соответствие цвета и зазоры. И заставить переделывать до тех пор пока не будет всё идеально, а они обязаны так сделать. Или сдать авто, или заставить поменять раз всё криво а пока новое не приедет на этом отжигать 

- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 222 -
Дилерв конечно в Тюмени пипец, я свою заказал через Екат чтобы притащили из Москвы, машина 2008гв, оплатил 28 декабря 2009 10%, приехал забирать 30 января, созванивался с менеджером за 4 дня до выезда, подтвердил что приеду в субботу, он сказал тогда я к пятнице из Москвы заказываю ПТС, приехал в субботу за 1,5 часа все оформили и я поехал домой, кстати звонил и спрашивал в Автоград про заказ авто, в Екате мне эту машину предлагали на 40 тысяч дешевле, как я и купил.
.....спасибо за ответ, к сожалению подбив финансы смогу потянуть только ........ тысяч, буду искать другие варианты. С уважением ......
мне ответили: А........, ну дак ведь у Вас есть месяц, чтобы решить вопрос 37 тр., не так ли?
может причина Вашего отказа в другом? (типа пока машина идет месяц почему бы мне еще не постаратся найти деньги ведь 37 р пустяк, хотя я изначально говорил что на руках у меня есть сумма на 140 тысяч меньше чем они хотят мне продать и максимум что я смогу еще найти это: к сожалению не 37 тысяч решают вопрос, как я вам сказал на руках у меня ...... т.р ну найду 50-90 тысяч еще, вот и остается около 37-47 тысяч дополнительных поисков, а это для меня уже весомая сумма.
просто альтернативный вариант с ........... из другого города, мне обойдется дешевле, хоть и с меньшими удобствами для меня, и кстати что такого необычного чтобы ездить на такой машине на работу?
Вот кстати меня пыталсиь убедить что это машина не для повседневной езды
Скажите, пожалуйста, какое могло было быть предназначение для .......? Наврядли это повседневная езда на работу.
Менеджеры видимо думают раз у амшины больше 150 сил то все гоночка
Вот так мне пытались свое представление об авто навязать и еще доказать что машину которую я беру не комильфо эксплуатировать для поездок на работу
.....спасибо за ответ, к сожалению подбив финансы смогу потянуть только ........ тысяч, буду искать другие варианты. С уважением ......
мне ответили: А........, ну дак ведь у Вас есть месяц, чтобы решить вопрос 37 тр., не так ли?
может причина Вашего отказа в другом? (типа пока машина идет месяц почему бы мне еще не постаратся найти деньги ведь 37 р пустяк, хотя я изначально говорил что на руках у меня есть сумма на 140 тысяч меньше чем они хотят мне продать и максимум что я смогу еще найти это: к сожалению не 37 тысяч решают вопрос, как я вам сказал на руках у меня ...... т.р ну найду 50-90 тысяч еще, вот и остается около 37-47 тысяч дополнительных поисков, а это для меня уже весомая сумма.
просто альтернативный вариант с ........... из другого города, мне обойдется дешевле, хоть и с меньшими удобствами для меня, и кстати что такого необычного чтобы ездить на такой машине на работу?
Вот кстати меня пыталсиь убедить что это машина не для повседневной езды

Менеджеры видимо думают раз у амшины больше 150 сил то все гоночка

Вот так мне пытались свое представление об авто навязать и еще доказать что машину которую я беру не комильфо эксплуатировать для поездок на работу
- vrelishkis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
В принципе деньги платишь когда уже машина пришла, можно вокруг нее ходить, допы устанавливать, а ПТС уже потом после оплаты задерживают. Когда машина повреждена - говорят что машина задерживается, а не ПТС.
А если машину перекрашивали в салоне - это повод в течение двух недель ее вернуть, единственное замечание - КАСКО нужно, а то потом, выехав за ворота, не доказать что это не ты перекрасил.
А если машину перекрашивали в салоне - это повод в течение двух недель ее вернуть, единственное замечание - КАСКО нужно, а то потом, выехав за ворота, не доказать что это не ты перекрасил.
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Ох как это всё знакомо с автоградом! эти парни даже в кризис после многочисленных прецедентов продолжают мурыжить чесной народ. вот как это было у меня и других любителей макароннического автопрома.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27515
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27515
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Prg1,
И у меня, как у корейского
Честное слово, задрали уроды. Последнее ТО - это что-то с чем-то. Внятный инженер по гарантии свалил с этого салона. Но это отдельная тема.
Вот здесь очень хорошо все было расписано как автоградовцы принимают клиентов в кризис, очень жаль, что автор этого топика не ознакомился:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=30535
Ох как это всё знакомо с автоградом! эти парни даже в кризис после многочисленных прецедентов продолжают мурыжить чесной народ. вот как это было у меня и других любителей макароннического автопрома.
И у меня, как у корейского

Вот здесь очень хорошо все было расписано как автоградовцы принимают клиентов в кризис, очень жаль, что автор этого топика не ознакомился:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=30535
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Товарищи
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Открою вам маленько глаза. Являясь сам менеджером (Машинный двор, Автоград,НИККО) автосалона сообщаю вам следующее. ПТС с Москвы на абсолютно любой авто. приходит день в день или чуть раньше ЭкСпРеСС почто либо в БАНК либо в Почтовое отделение ( диЭЧЭл например ). Авто пришедшее в зависимости от ликвидности оплачиваеться дилером от 10 до 100%(в случае 100% дилер сразу ПТС забирает (это всякие логаны,ланосы,рио и т.п. горячие пирожки)) И срок консигнации на него тоже различный до полугода (т.е. может стоять под реализацией). КАк ТОлько ГосПаДИн ДенНЕЖка приходит и вносится в кассу ДИЛЛЕР оплачивает остальную сумму в МОСКВУ и имеет право забрать ПТС с БАНКа или Почты, на всё это требуеться в приделах 7 часов. ВСЁ. А если дилеру нужны деньги больше чем выкупить какую-то нафиг ПТСку то он Марозит его сколько только сможет.ВСЁ
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Открою вам маленько глаза. Являясь сам менеджером (Машинный двор, Автоград,НИККО) автосалона сообщаю вам следующее. ПТС с Москвы на абсолютно любой авто. приходит день в день или чуть раньше ЭкСпРеСС почто либо в БАНК либо в Почтовое отделение ( диЭЧЭл например ). Авто пришедшее в зависимости от ликвидности оплачиваеться дилером от 10 до 100%(в случае 100% дилер сразу ПТС забирает (это всякие логаны,ланосы,рио и т.п. горячие пирожки)) И срок консигнации на него тоже различный до полугода (т.е. может стоять под реализацией). КАк ТОлько ГосПаДИн ДенНЕЖка приходит и вносится в кассу ДИЛЛЕР оплачивает остальную сумму в МОСКВУ и имеет право забрать ПТС с БАНКа или Почты, на всё это требуеться в приделах 7 часов. ВСЁ. А если дилеру нужны деньги больше чем выкупить какую-то нафиг ПТСку то он Марозит его сколько только сможет.ВСЁ
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
dimarikk, дружище, зачем вы дезинформируете население?
То, что такая схема работает у вас, не означает, что она работает везде. Порой бывают задержки по вине Москвы, факт.
P.S. двойка по русскому
То, что такая схема работает у вас, не означает, что она работает везде. Порой бывают задержки по вине Москвы, факт.
P.S. двойка по русскому

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)