Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 534 -
magic363 писал(а): Оказывается в Тюмени 82% опрошенных (и среди городов тюмень лидирует), довольны своей жизнью при таком режиме и правительстве. походу заказ от единоросов. пиарятся сцуки.
Ты наверное этот опрос их сегодняшний имеешь ввиду?
"Считают ли тюменцы себя счастливыми? Опрос"
http://www.tochnee.ru/pages/analitika/doslovno-61/5128
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
РевизоР, часть в демку не влезет? сидения задние складываются
И что будем делать с оповещениями и плакатами?

И что будем делать с оповещениями и плакатами?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Aurum_v12, А вот меня убивает наповал другое.... Те, 3-4 человека, которые пытаются поднять народ на "акцию несогласных"
, с одной стороны, и те 3-5 человек, которые пытаются противостоять "бастунам" - не могут прийти к единому мнению... Т.е. НЕТ ОБЩЕГО МНЕНИЯ!!!
Возникает вопрос.... "А КТО ПОЙДЕТ НА АКЦИЮ? И КОМУ ОНА ВСЕЖЕ НУЖНА?" Итим 3-4 бастунам???
Всем, это кому? в смысле вам трем? Или есть еще кто-то...
Ты, требуешь.... а что предлагаешь то взамен? Ты наверно хочешь, чтобы пенсии хотябы не понижались до уровня Украины... Чтобы зарплаты, не рухнули враз и намного... Чтобы полки в магазинах в очередной раз не опустели.... А это в большей степени определяется сбором налогов...
К примеру, сейчас... все работники понимают, что в условиях кризиса, лучше получать меньше, но при этом сохранить и работу, и хоть какой-то заработок! А если "бастовать" на работе, то кроме как увольнения и последующей безработицы - ждать нечего! Жрать плакаты и лозунги будешь?
Теперь по твоим вопросам...
1.Отменой самого налога - это не решается! Нужно решать определением ставки внутри конкретного региона!
2.Таможенные пошлины - отменять нельзя! Сдохнет автопромышленность и все что с ней связано (понимаю, что тебе насрать на это, в нашем регионе же нет этих отраслей, поэтому вроде как и не важно...
).
3.Платные дороги - должны быть! Другой вопрос - нельзя делать платными те дороги, которые уже существуют. Но это также решается не акциями, а в принципе в судах...
4.НАСМЕШИЛ.... это типа "ДА"-ПР!, "ДА"-тонировке!, "ДА"-ксенону!, "ДА"-срамко!, "ДА"-закрашенным стопам!...
5.Вот единственный вопрос, на который стоит обратить внимание... Да и этот, требует осмысливания.

Возникает вопрос.... "А КТО ПОЙДЕТ НА АКЦИЮ? И КОМУ ОНА ВСЕЖЕ НУЖНА?" Итим 3-4 бастунам???

magic363 писал(а):dixi72, ты не угомонный. всем все понятно и ясно, кроме тебя.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, неугомонный ты наш.
Мы требуем:
1. Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.
2. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог.
4. Привести Технический регламент в соответствии с интересами автовладельцев.
5. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям.
Всем, это кому? в смысле вам трем? Или есть еще кто-то...
Ты, требуешь.... а что предлагаешь то взамен? Ты наверно хочешь, чтобы пенсии хотябы не понижались до уровня Украины... Чтобы зарплаты, не рухнули враз и намного... Чтобы полки в магазинах в очередной раз не опустели.... А это в большей степени определяется сбором налогов...
К примеру, сейчас... все работники понимают, что в условиях кризиса, лучше получать меньше, но при этом сохранить и работу, и хоть какой-то заработок! А если "бастовать" на работе, то кроме как увольнения и последующей безработицы - ждать нечего! Жрать плакаты и лозунги будешь?
Теперь по твоим вопросам...
1.Отменой самого налога - это не решается! Нужно решать определением ставки внутри конкретного региона!
2.Таможенные пошлины - отменять нельзя! Сдохнет автопромышленность и все что с ней связано (понимаю, что тебе насрать на это, в нашем регионе же нет этих отраслей, поэтому вроде как и не важно...

3.Платные дороги - должны быть! Другой вопрос - нельзя делать платными те дороги, которые уже существуют. Но это также решается не акциями, а в принципе в судах...
4.НАСМЕШИЛ.... это типа "ДА"-ПР!, "ДА"-тонировке!, "ДА"-ксенону!, "ДА"-срамко!, "ДА"-закрашенным стопам!...

5.Вот единственный вопрос, на который стоит обратить внимание... Да и этот, требует осмысливания.

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
dixi72, пусть даже эта акция нужна 3-4 бастунам. Пусть будет так. Но лучше попытаться что-то сделать, чем сидеть и искать общего мнения с несогласными. Пусть тебе будет смешно от этого, никто не запрещает. Переубеждать не вижу никакого смысла. Твое мнение - твое право. Но всё-таки мы попробуем и пусть блины будут комом и лозунги корявыми. А насчёт понимания, то оно обретает четкую форму, только в процессе обучения. Мы уже представляем чего хотим, пусть даже, по твоему мнению, и смутно.
Aurum_v12, насчет плакатов, думаю быстрее будет самоличное ваяние с помощью красок, ватмана или распечатывания на компе. Кинь мне в личку лозунги, начну рисовать.
Aurum_v12, насчет плакатов, думаю быстрее будет самоличное ваяние с помощью красок, ватмана или распечатывания на компе. Кинь мне в личку лозунги, начну рисовать.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
dixi72, не могут прийти к единому мнению - да потому что точки зрения разные. и такое будет ВСЕГДА. есть те, кого все устраивает, есть те, кого не устраивает.
Насчет "по твоим вопросам"
Такое разрешение регионам - это пипец просто. Так что, существующую форму регулирования - в топку.
таможенные пошлины - заград.пошлины продержались уже кучу времени. и что, автотаз ожил и стал лучше - нет. просто вбухали туда кучу денег под предлогом оживления. промышленность поднимать надо мудрым менеджментом, работающим именно на поднятие, а не на собственное обогащение. А пока она и так сдыхает. Есть пошлины или нет.
платные дороги должны быть и да, не на основе существующих. но мысль о том, что решается это все в судах - звучит немного наивно. когда это у нас суды решали что-то не в пользу властьимущих. и кто с кем судиться будет?
а в техрегламенте не только по пр, ксенон .. кстати, срамко и закрашенные стопы и до нового тех.регламента запрещены. а вот то, что иностранным фирмам разрешено будет иметь лишь одного представителя в России - это как? И где здоровая конкуренция? И каким образом это влияет на безопасность колесных транспортных средств?
По-моему и з.ч. смогут только официалы продавать по конским ценам - это нормально?
Насчет "по твоим вопросам"
Такое разрешение регионам - это пипец просто. Так что, существующую форму регулирования - в топку.
таможенные пошлины - заград.пошлины продержались уже кучу времени. и что, автотаз ожил и стал лучше - нет. просто вбухали туда кучу денег под предлогом оживления. промышленность поднимать надо мудрым менеджментом, работающим именно на поднятие, а не на собственное обогащение. А пока она и так сдыхает. Есть пошлины или нет.
платные дороги должны быть и да, не на основе существующих. но мысль о том, что решается это все в судах - звучит немного наивно. когда это у нас суды решали что-то не в пользу властьимущих. и кто с кем судиться будет?
а в техрегламенте не только по пр, ксенон .. кстати, срамко и закрашенные стопы и до нового тех.регламента запрещены. а вот то, что иностранным фирмам разрешено будет иметь лишь одного представителя в России - это как? И где здоровая конкуренция? И каким образом это влияет на безопасность колесных транспортных средств?
По-моему и з.ч. смогут только официалы продавать по конским ценам - это нормально?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
у меня всё вообще о .классно, зарплата 40 тысяч, две квартиры, мне 30 лет, я могу себе позволить многое, меня всё устраивает, я даже понимаю почему надо больше платить за жкх, и всякие налоги, но при этом должна сфера жкх работать лучше, строится больше дорог и так далее. но этого нет и я вижу как бюджет разворовывается. мне не нравится как наше правительство во главе с путиным и единой россией относится к людям как к скоту. разбазаривает мои деньги которые я им плачу в виде налогов, то му же автовазу подарить 25 млрд рублей без всякой программы на спасение, и через месяц 14 человек утверждают себе выплату дивидентов почти в два раза больше чем в 2008 году(113 млн в 2009 и 64 млн в 2008)(в сша сенатору который это сделал пришлось бы через два дня уйти с поста, а у нас в лёгкую)., покупка вертолёто носец мистраль несколько штук у французов члена нато!!!, при чём абсолютно голых без всякого вооружения и без современной системы навигации просто карыто пловучее за 2 млрд евро, а наши судовые верфи в мурмонске, северодвинске стоят, люди сидят без работы, да за такую сумму можно было бы в россии людей работай загрузить и построить абсолютно такие же вертолётоносцы и с новейшим вооружением и системой управления коробля и в два раза больше. российской правительство(главное слово РОССИЙСКОЕ), должно потдерживать своих рабочих, свою оборонную промышленность, чтоб у российских людей была работа, а не французких рабочих, чтоб они там жили в шекорладе, а наши сидели в нищите, вот смотрю на наше правительство, оно как будто не российское, а заграничное, работает не ради интересов российских граждан, а ради других.. и поэтому я пойду.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Kenny_tmn,
Согласен с такой позицией, поскольку всю эту экономическую херь пора ставить на политические рельсы. Это уже не экономика, а политика. Когда правительство, по большому счету предает СВОЙ народ! Мне пофиг кто будет править- правые, левые, красные, белые, лишь бы в интересах и во благо СВОЕЙ страны, а не кучки прожорливых олигархов-космополитов.

Согласен с такой позицией, поскольку всю эту экономическую херь пора ставить на политические рельсы. Это уже не экономика, а политика. Когда правительство, по большому счету предает СВОЙ народ! Мне пофиг кто будет править- правые, левые, красные, белые, лишь бы в интересах и во благо СВОЕЙ страны, а не кучки прожорливых олигархов-космополитов.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
Aurum_v12 писал(а):...промышленность поднимать надо мудрым менеджментом, работающим именно на поднятие, а не на собственное обогащение....
Назови мне "мудреных менеджеров"??? Кто конкретно должен быть??? Остальное считаю болтовней, не имеющей под собой основы!
bor62 писал(а):...Мне пофиг кто будет править- правые, левые, красные, белые, лишь бы в интересах и во благо СВОЕЙ страны, а не кучки прожорливых олигархов-космополитов....
Вот, позиция чела ясна полностью!!! Гитлер, по твоему не во благо Германии действовал?

Kenny_tmn - "Акция несогласных бастунов" - не имеет отношения к политике! Определись со своими требованиями....
Невеста, А не кажется ли вам, что 3 человека не могут высказывать мнения остальной части населения? За себя пусть говорят. Публичные акции для 3-х человек - явный перебор...
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
dixi72, ууу! это еще и я должен мудреных менеджеров называть?! а иначе - болтовня?!. странная логическая цепочка. Извините, но с такими не знаком. Так что, начинайте считать болтовней.
А если вы не согласны с обозначенными требованиями хотя бы 3-х человек - ну устройте свой и выдвигайте свои требования.
В общем, очевидно, что объяснять кому-либо с явно пессимистическим настроем на акцию и на позицию вцелом смысла не имеет никакого, кроме как засорения ветки и уменьшения ресурса клавиатуры.
Мысли все разложены и объяснены.
Кто поддерживает - вперед.

А если вы не согласны с обозначенными требованиями хотя бы 3-х человек - ну устройте свой и выдвигайте свои требования.
В общем, очевидно, что объяснять кому-либо с явно пессимистическим настроем на акцию и на позицию вцелом смысла не имеет никакого, кроме как засорения ветки и уменьшения ресурса клавиатуры.
Мысли все разложены и объяснены.
Кто поддерживает - вперед.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
dixi72, ну это как посмотреть. Не считаю это перебором. Чтобы население высказало свое мнение, надо ему хороший эдакий пинок дать, а так никто говорить не будет: синдром всеобщего молчания. Революцию тоже не весь народ делал, а группа инициативных. За сим покидаю вас, ибо пошла рисовать плакат для акции протеста.
Aurum_v12, солидарна с тобой по каждой фразе.
Aurum_v12, солидарна с тобой по каждой фразе.
Невеста - это статус
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
я не требую, я потдерживаю. власть нельзя раслаблять, её надо держать в ежовых руковицах, всячески критиковать по поводу и без повода. эта акция - митинг ещё один способ чтоб у нашего правительства действуещего очко поджалось и оно задумалось о своих действиях, и это послужило уроком для будущих "народных" избраников.dixi72 писал(а):
Kenny_tmn - "Акция несогласных бастунов" - не имеет отношения к политике! Определись со своими требованиями....
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
таможенные пошлины - заград.пошлины продержались уже кучу времени. и что, автотаз ожил и стал лучше - нет. просто вбухали туда кучу денег под предлогом оживления
В Китай вообще, авто иностранный не привезёщь.
С автовазом, скорее всего скоро покончат, есть мнение, что деньги в него специально накачивают, чем больше долг, тем проще к рукам прибрать. (теория рейдерских захватов)
Высокие пошлины привели в страну автопроизводителей, сами знаете кто, в РФ машины собирает. Если цены, на их продукцию на данный момент больше, чем за бугром, то момент настанет, насытится рынок, и цены будут снижаться.
промышленность поднимать надо мудрым менеджментом, работающим именно на поднятие, а не на собственное обогащение
Из местных "революционеров", кто нибудь на промышленном предприятии работает?
иностранным фирмам разрешено будет иметь лишь одного представителя в России - это как? И где здоровая конкуренция? И каким образом это влияет на безопасность колесных транспортных средств?
Расшифровывается, это, просто: Один офицальный поставщик авто в страну для каждого конкретного производителя, со своей диллерской сетью. Серых диллеров не будет. На б/у машины, это не распостраняется. Конкуренция между кем? Между производителями, как была, так и будет. На безопасность ТС влияет на прямую: автомобили сертифицированы для эксплуатации в РФ. Что плохого, в этом?
С чего, ты взял, что так будет? Торговля авто и запчастями к ним, разная вещь в смысле таможни, и организации бизнеса. Те же, производители авто, половину комплектующих у себя не делают. Да и по ценам у офдиллеров, на железки, видимо не совсем в курсе, что по чём, особенно если з/ч оригинальные (хоть через Exist, если аналогов нет), а не б/у. А вот на контрактные запчасти, нужно запретить реализацию, это как раз на безопасность ТС, на прямую влияет.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
dixi72,
Нет, я не хочу Гитлера для России. Но Гитлер для народа Германии может и лучше был, чем Сталин и нынешнее руководство для России, чьи действия приводят к геноциду СОБСТВЕННОГО народа. Экономику без политической воли не поднять-аксиома. А в России на современном этапе нет политического лидера, способного в период кризиса сплотить народ во имя какой-либо национальной идеи. А без этого нам из этой ж..ы не выбраться. А ЕдРо уже не способна сплотить народ- ей не верят. И митингами автомобилистов никого не расшевелишь, нужны уже массовые митинги протеста, уже политического характера. Но для зарождения массовых выступлений пусть сперва будут и эти. Капля камень точит или "из искры разгорится пламя". Вполне вероятно и нынешний Президент еще не утратил возможности стать таким политическим Лидером, освободившись от опеки прежних "опекунов". Может аналитики Кремля и задумывают что-то подобное, выпустив в прессу слухи о конфронтации Президента и Премьера
Смотришь и появится в ближайшем будущем партия Медведева ( что-то слишком знакомое
).И все дружно проголосуют за новую партию с перебежавшими туда членами ЕдРо в полном составе))) Нам наобещают всего и мы в очередной раз поверим и будем ждать ...
Революций не хочется, но....все достаточно предсказуемо пока.
Нет, я не хочу Гитлера для России. Но Гитлер для народа Германии может и лучше был, чем Сталин и нынешнее руководство для России, чьи действия приводят к геноциду СОБСТВЕННОГО народа. Экономику без политической воли не поднять-аксиома. А в России на современном этапе нет политического лидера, способного в период кризиса сплотить народ во имя какой-либо национальной идеи. А без этого нам из этой ж..ы не выбраться. А ЕдРо уже не способна сплотить народ- ей не верят. И митингами автомобилистов никого не расшевелишь, нужны уже массовые митинги протеста, уже политического характера. Но для зарождения массовых выступлений пусть сперва будут и эти. Капля камень точит или "из искры разгорится пламя". Вполне вероятно и нынешний Президент еще не утратил возможности стать таким политическим Лидером, освободившись от опеки прежних "опекунов". Может аналитики Кремля и задумывают что-то подобное, выпустив в прессу слухи о конфронтации Президента и Премьера

Революций не хочется, но....все достаточно предсказуемо пока.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
nemo, +1
magic363, Я пытаюсь понять, чего в итоге то хотите... И выясняется. что просто "заявить о своем несогласии..." И не важно с чем.... просто не согласны и все... Есть такой тип людей - "всегда с чем-то или кем-то несогласны и недовольны"... Вот только таких людей нельзя допускать до публичных мероприятий.... ибо могут только говорить что "все плохо", а предложить могут только "другого хорошего царя"...
Вам бы для примера, обратить внимание на молодые демократии, типа Дуракашвили, Ющенку, Латышей... туда же путь держите....
magic363, Я пытаюсь понять, чего в итоге то хотите... И выясняется. что просто "заявить о своем несогласии..." И не важно с чем.... просто не согласны и все... Есть такой тип людей - "всегда с чем-то или кем-то несогласны и недовольны"... Вот только таких людей нельзя допускать до публичных мероприятий.... ибо могут только говорить что "все плохо", а предложить могут только "другого хорошего царя"...
Вам бы для примера, обратить внимание на молодые демократии, типа Дуракашвили, Ющенку, Латышей... туда же путь держите....