Машина по парковке сама БЕЗ ВОДИТЕЛЯ КРУЖИЛА (я в шоке)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 24 759

Машина по парковке сама БЕЗ ВОДИТЕЛЯ КРУЖИЛА (я в шоке)

Сообщение xebia » 24 фев 2010, 09:20

чудо техника..сама круги нарезает

http://www.liveleak.com/view?i=8b3_1266861544
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 фев 2010, 17:17

У меня в багажнике всегда противооткаты ездят
Изображение

NIIIC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение NIIIC » 26 фев 2010, 17:47

мне изначально правильно сигналку установили, но столько мороки с постановкой авто на парковку!!! Нужно было при заведеном двигателе дернуть ручник, нажать кнопочку и быстро выйти из машины. Если что-то забыл, то данную процедуру необходимо повторять снова.
За двести рэ мне её "усовершенствовали" и не надо париться с ручником. :P
На скорости просто никогда не оставляю и всё.
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888

TEHb
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 468

Сообщение TEHb » 26 фев 2010, 18:41

NIIIC, на механике еще как вариант устанавливать на педаль тормоза, а не на ручник, :up: намного удобнее!

как хорошо, что на АКПП нету такой проблемы и риска быть героем аналогичного ролика :)

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 11 мар 2010, 20:14

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: автоваз восстаёт против иномарок :ghost: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 361

Сообщение Domkrat » 11 мар 2010, 23:30

Случай вполне реальный, со мной было подобное. Majestic дал ссылку.
И случилось это не из-за ошибок установщиков, а из-за банального глюка электроники.

Подкладывать что-либо под колёса - бесполезно. На пути моей был 10-сантиметровый бордюр (причём сразу - на старте), он ей не помешал.

docent
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 325

Сообщение docent » 12 мар 2010, 10:53

Реальный случай года 4 назад.
Часть 1-я.
Около работы коллега оставил свою старенькую сильно тонированную тройку (БМВ) припаркованной вдоль дороги. В конце рабочего дня завел с кнопки, выходит на крыльцо и закуривает. Мимо идет знакомый и с удивленным видом говорит ему: ты здесь, а машинка твоя только что мимо проехала… Тот бросает сигарету, бежит к месту парковки, а машины нет. Метров через пятьдесят из сугроба видна задняя часть, из трубы идет дым и крутятся задние колеса: машина завелась на скорости, тронулась, выехала на Т-образный перекресток со второстепенки, пересекла его, подпрыгнула на бордюре и между деревьев уткнулась в сугроб, чудом не зацепив ни машины, идущие по главной, ни деревья.
Часть 2-я.
Хозяин вызволил машину из сугроба и с чистой совестью поехал по своим делам. На объездной его догоняют гайцы с мигалками, он останавливается. Гайцы говорят, мол, Вы совершили наезд на пешехода и скрылись с места происшествия!!! И тут мой приятель понял, что все-таки кого-то его бумер зацепил.. начал дядям в форме объяснять, что машина сама поехала, что он не причем. Они не верят, что машины сами ездят. Тогда он сел в машину, включил первую скорость, завел с кнопки, машина чихнула и поехала. Гайцы в шоке, такого они еще не видели никогда!!! Коллега сказал, что после увиденного его отпустили (очень сомнительно, но это не так важно, т.к. впереди 3-я часть).
Часть 3-я.
На следующий день горе-водитель рассказал о случившимся своим друзьям. Друзья не поверили совершенно!!! Тогда хозяин машины предложил продемонстрировать фокус в живую! Приехали они все вместе на пустырь, вышли из машин. Хозяин бумера включил первую скорость и тоже вышел. Смотрите! – гордо сказал он, и попытался завести машину с кнопки. Машина дернулась, чихнула, но не завелась. Раздался дикий смех…смеялись все, кроме хозяина…секунд через пять машина сама произвела вторую попытку запуска… и о чудо, завелась и поехала…Смех прекратился…а где хозяин? А он уже бежит за машиной, одной рукой пытается открыть дверь, другой давит все кнопки на брелке – бесполезно. И становится понятно, что бежать ему осталось не долго – метрах в 20 прямо на их пути лежат плиты дорожные, немного совсем, штучки 4, но бетонные. Итогом всей истории стала замена бампера, крыла и фары. В тот день не смеялся никто, но это лишь в тот день..

ABBATT
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение ABBATT » 12 мар 2010, 22:58

Странная сигналка там в тазу стоит какая то, ведь пока машину не поставишь на ручник при заведеном двигателе не активируется автозапуск, тем более не оставить машину на передаче(если конечно не выскакивать на ходу из неё) :smeh:

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 12 мар 2010, 23:43

ABBATT, на трёх страницах этой темы раз пятнадцать написали как именно такое возможно.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.