ТЮНИНГ ГАЗА
ПРивет всем.
Задумал я на 24й Замазать все ручки дверей что с задними уже и сделал.
Передние думаю как сделать, с электрикой малость дружу и свои какие то задумки делаю, но все же может ктото знает что и как там делается расскажите или дайте ссылки или чертежи схем. Просто я никогда не встречал и представления не имею как их открывают но у меня два варианта уже есть по моим мыслям
Задумал я на 24й Замазать все ручки дверей что с задними уже и сделал.
Передние думаю как сделать, с электрикой малость дружу и свои какие то задумки делаю, но все же может ктото знает что и как там делается расскажите или дайте ссылки или чертежи схем. Просто я никогда не встречал и представления не имею как их открывают но у меня два варианта уже есть по моим мыслям

- extremitas
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 139 
-
- crezi
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 38 
-
всем привет
три вопроса
нужна новая панель от последний модели волги?
течь масла непонятно откуда, скорее всего из клапана печки как устранить?
течь тосола реально не понятно откуда
и да вспомнел, не работает регулятор печки, он электронный, вечно гарячий воздух дует, менял блок управления не помогло
три вопроса
нужна новая панель от последний модели волги?
течь масла непонятно откуда, скорее всего из клапана печки как устранить?
течь тосола реально не понятно откуда
и да вспомнел, не работает регулятор печки, он электронный, вечно гарячий воздух дует, менял блок управления не помогло
- AlekSei
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 361 
-
crezi,
1 панель от последней волги хрен найдеш(сам пытался заморочиться(
2 течь масла оО из клапана печки?оО это каГ
3 течь тосола..слей его нах и залей нормальный антифриз и сразу будет тебе счастье и течь найдёш
4 не в блоке дело а в кране печки если у тебя свежая волга(это болезнь их) особенно страшно зимой бывает закроеться и не хочет обратно открываться(
меняй кран он электронный стоит порядка 700 рублей(но это не панацея отходит не долго)
1 панель от последней волги хрен найдеш(сам пытался заморочиться(
2 течь масла оО из клапана печки?оО это каГ
3 течь тосола..слей его нах и залей нормальный антифриз и сразу будет тебе счастье и течь найдёш
4 не в блоке дело а в кране печки если у тебя свежая волга(это болезнь их) особенно страшно зимой бывает закроеться и не хочет обратно открываться(
меняй кран он электронный стоит порядка 700 рублей(но это не панацея отходит не долго)
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!
- crezi
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 38 
-
AlekSei
спасибо за ответы
возможно про место где идет течь масла написал не точно поясню по другому, скорее всего с крана отопителя или маслянного крана, блин я запуталсо, короче который в районе маслянного фильтра там вечно все в масле.
а вот чем мне поможет антифриз то? а волге у меня 4 года, трабл этот случилсо 1,5 года назад как раз после зимы, а на СТО чота за поиск и устранение запросили дурные бапки
спасибо за ответы
возможно про место где идет течь масла написал не точно поясню по другому, скорее всего с крана отопителя или маслянного крана, блин я запуталсо, короче который в районе маслянного фильтра там вечно все в масле.
а вот чем мне поможет антифриз то? а волге у меня 4 года, трабл этот случилсо 1,5 года назад как раз после зимы, а на СТО чота за поиск и устранение запросили дурные бапки
- alexale77
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 167 
-
crezi писал(а):AlekSei
спасибо за ответы
А на самом деле с маслом все просто,убирай краник и радиатор масленый а отверстия,глуши.
alexale77
- alexshipin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 211 
-
- alexshipin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 211 
-
priiinz писал(а):alexshipin писал(а):Привет всем! Проблема замучила меня на 3102.
В промежутке между 80-100 км/ч вибрация жуткая в районе пятой точки. Приехал в ТаксоПарк говорят надо коробку перебирать! Я чего-то им не особо верю! Мож кто поможет чем сможет?!
подвеску сматри всю
Подвеска не в счёт! Мне её капиталили год назад. Меняли всё что можно.
Я тоже думаю, что кардан... но проверить нет возможности. На коробку я вообще даже думать не хочу... передачи втыкаются как надо. Сцепление LUK прошло около 7 тык.
Люди добрые, мож кто поможет... можно встретиться, перекинуть прямой кардан (заведомо не кривой) и прокатиться. Буду оч благодарен добрым и понимающим людям.