Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 11:55

dixi72 писал(а):Но вы, все равно... упрямо.. не желая не только признавать то, что не все так однозначно в жизни... но даже делая вид, что вообще не слышали этих доводов... продолжаете призывать народ на митинг.

Случайно не свое же поведение описал?;)
Честно говоря, смешно читать о том, что ЕдРо и Путин такие лапочки и надо им только время дать. Выбили стул из под братков? А сами то они кто? Да точно такие же братки и точно такая же мразь! Единственное, что делает ненаглядный наш премьер - ГОВОРИТ! Дальше разговоров дело не идет, все эти заявленные реформы, новые структуры - что из этого было сделано и нормально функционирует? Да практически ничего! Только бабло между собой распределили грамотно.
Может все таки попытаешься смотреть дальше своего носа? Я вижу только упадок вокруг и никаких положительных тенденций. Чиновники борзеют, народ нищает, при этом если почитать прогнозы аналитиков (и наших и забугорных), если будем двигаться такими же темпами - ничего хорошего нас не ждет. Нет, вру, ТЕБЯ, наверное ждет, ты живешь в какой то другой стране видимо)) Ну или, как некоторые, подозревают - сам член ЕдРо. Тогда вопросов никаких нет, верной дорогой идете товарищ))
А остальным, кто говорит про неверные цели, неправильные формулировки на акциях - так сформулируйте как надо! Рассуждать:" - Да, хреново в стране, но протестовать глупо, лучше отсидеться и подождать, дать правительству еще один (и еще один, и еще один и тд) шанс", очень удобно, вроде все такие грамотные, но как доходит до дела, вдруг куда то исчезают и только советы раскидывают.

mongol
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 12 мар 2010, 11:59

А ежели подписи,да в масштабе страны,можно ли отменить неустраивающий закон?Я просто не юрист и не знаю этих тонкостей.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 12 мар 2010, 12:21

nemo писал(а):А ведь, точно, грядут выборы в думу, незря всякие автозащитники активизировались, не удивлюсь, что кто-то из ФАР и им подобным, на волне якобы народного гнева, как защитники обездоленых, во власть будут пытаться пролезть. С одной стороны, да и хрен с ними, а с другой....
Время, когда кухарка могла управлять государством прошло

Напрашивается вопрос, а кто виноват в том, что растет недовольство жителей страны и нынешним положением дел и принимаемыми законами (а принимает их партия и подписывает Президент). Если и будут пытаться пролезть - то это будет как отрезвляющий ушат воды на нынешних властьдержателей. Этакая конкуренция.
согласен, с тем, что выделено жирным. Но ведь и в данный момент таких "кухарок" много там, где их не место. имхо.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 12 мар 2010, 12:23

http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A - главная тема митинга - "Это бесит"
:sarkazm: :censored: :popcorn:

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 12:37

Наткнулся на ссылку http://putinavotstavku.ru/
Сам на этом ресурсе не голосовал против Путина и никого не призываю. В тексте много воды, но "подвиги" нашего премьера и обстановка в стране описаны достаточно емко. Ради интереса можно почитать)

Ну и в общем, что то мы от темы отдаляемся. Все таки акция задумывается не для свержения правительства. Я лично буду протестовать против высоких цен на бензин и транспортного налога в том виде, какой он есть сейчас. Свое отношение к нашему правительству покажу на выборах)

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 12 мар 2010, 12:38

Патриот, Добавлю... А кто сказал что этот доклад - достоверный и не односторонний? Для тебя секрет, что в думе существуют лоббистские группировки? Или что большинство депутатов спонсируются и представляют интересы магнатов, олигархов и просто корпораций? с вытекающими отсюда последствиями... С приходом ТинПу, мы из положения "раком со спущенными штанами", поднялись хотябы до "полуприсяди с одетыми штанами". А в такой огромной стране как наша, невозможно быть угодным всем! Всегда найдется паршивая овца, которой трава - не такая зеленая... и пастух не так пасет... и солнце не так светит...

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

jonafan писал(а):
dixi72 писал(а):Но вы, все равно... упрямо.. не желая не только признавать то, что не все так однозначно в жизни... но даже делая вид, что вообще не слышали этих доводов... продолжаете призывать народ на митинг.

Случайно не свое же поведение описал?;)
Честно говоря, смешно читать о том, что ЕдРо и Путин такие лапочки и надо им только время дать. Выбили стул из под братков? А сами то они кто? Да точно такие же братки и точно такая же мразь! Единственное, что делает ненаглядный наш премьер - ГОВОРИТ! Дальше разговоров дело не идет, все эти заявленные реформы, новые структуры - что из этого было сделано и нормально функционирует? Да практически ничего! Только бабло между собой распределили грамотно.
Может все таки попытаешься смотреть дальше своего носа? Я вижу только упадок вокруг и никаких положительных тенденций. Чиновники борзеют, народ нищает, при этом если почитать прогнозы аналитиков (и наших и забугорных), если будем двигаться такими же темпами - ничего хорошего нас не ждет. Нет, вру, ТЕБЯ, наверное ждет, ты живешь в какой то другой стране видимо)) Ну или, как некоторые, подозревают - сам член ЕдРо. Тогда вопросов никаких нет, верной дорогой идете товарищ))
А остальным, кто говорит про неверные цели, неправильные формулировки на акциях - так сформулируйте как надо! Рассуждать:" - Да, хреново в стране, но протестовать глупо, лучше отсидеться и подождать, дать правительству еще один (и еще один, и еще один и тд) шанс", очень удобно, вроде все такие грамотные, но как доходит до дела, вдруг куда то исчезают и только советы раскидывают.

Очередной Дон Кихот... :)
Ты за "некоторых" не говори... говори за себя.
Даже отвечать на бредятину не хочется... Иди, да бастуй... требуй... минтингуй...
Понятие "дело" у каждого свое. У одних это работа, у других митинги...
Я не "Единорос". :)
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 13:02

dixi72,
Почитай свою бредятину. Чем ТЫ полезен своей стране? Кто благодаря ТВОЕМУ делу стал жить лучше? Мимоходом минимум полстраны, что за Уралом, записал в паршивые овцы. Люди детей боятся рожать, потому что не знают, что в следующий раз выкинет придурковатое правительство. Не знают, дурачки, что у нас в стране рай земной и они просто зажрались уже) Зато ты во всем уверен, ты своим делом, ой, как помогаешь. Видимо, как обожаемый Пу, разговоры разговариваешь и с умным лицом, бровями сурово двигаешь?))
Я то пойду бастовать и об этом идет речь, для этого и создана тема. Что ты тогда здесь делаешь непонятно. Не хочешь бастовать - не бастуй, не требуй, не митингуй. Занимайся своим "делом" и не агитируй людей по домам сидеть.

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 12 мар 2010, 13:14

еще никто и никогда ничего хорошего своей стране забастовками не сделал

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 мар 2010, 13:15

dixi72, создай темку "Довольные всем, присоединяйтесь" и пиарься там ;)
и не стоит здесь больше двигать свою точку зрения как единственно верную
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 13:17

mongol,
Так вроде бы и не забастовка планируется, никто свои рабочие обязанности прекращать не намеревается и от работы не отлынивает. Можно назвать митингом, но в этом ничего плохого нет - обсуждение злободневных вопросов и возможных путей решения, не более.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 мар 2010, 13:37

mongol писал(а):еще никто и никогда ничего хорошего своей стране забастовками не сделал

Вам следует почитать о забастовках в той же Англии, Германии, Франции. Где в итоге правительства были вынуждены принять требования митингующих. Достаточно было забастовать тем же ассенизаторам и страна утонула в товне :cherep: А цены на топливо там о-очень аккуратно регулируют, иначе трындец всем перевозкам :cherep:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 12 мар 2010, 14:00

УГУ. А у нас, с нашей "демократией" "кто-то" придумал УГОЛОВНУЮ ответственность за перекрывание "магистралей"

и еще раз обращаюсь к тем, кто против акции, в частности, dixi72, nemo
вас все устраивает в ситуации на дорогах, в автомобильной промышленности и связанных с этими сферами вопросах?
Если нет, то что по-вашему, стоит делать для изменения ситуации или же нужно ничего не делать?
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 12 мар 2010, 14:05

Люди, которые против протестов, вас все устраивает в ситуации на дорогах, в автомобильной промышленности и связанных с этими сферами вопросах?
Если нет, то что по-вашему, стоит делать для изменения ситуации или же нужно ничего не делать?

Я бы, сильно удивился, если на митинге будут лозунги за ужесточение наказания за нарушение ПДД, за массовую установку видеокамер на автодорогах, автоматических радаров, за неотвратимость наказания за нарушения ПДД, за честное прохождение ТО, обязательство не давать взяток, за большое увеличение таможенных пошлин на автомобили, с призывами строить платные дороги.... Впрочем более чем достаточно

Напрашивается вопрос, а кто виноват в том, что растет недовольство жителей страны и нынешним положением дел и принимаемыми законами (а принимает их партия и подписывает Президент). Если и будут пытаться пролезть - то это будет как отрезвляющий ушат воды на нынешних властьдержателей. Этакая конкуренция.

Извечный русский вопрос: кто виноват и что, делать?

Вы не пробовали, общатся с ЕдРовцами? А то обсирать партию власти все горазды, а вы попробуйте поговорить. С теми же депутатами пообщатся не было желания?
Сейчас начнётся, как с этими .....
Вы не забывайте, это те же люди, из одной с вами страны, и не думайте, что настроены против вас.
Нужен не митинг, а диалог с властью, а те вещи которые не устраивают, конкретно какую либо группу (объеденение) людей, донести до правительства, довольно просто, только, для этого шарашиться на площади, с лозунгами и плакатами мало, так как воспринимается, как балаган, да и только. Попробуйте подписи под разумными требованиями собрать, да не 300-400 человек (количество людей которые придут побалаганить), 300-400 тысяч( или больше), хоть до требований отставки правительства, тогда будут задумываться. Мне, то уже приходилось, этим заниматься, и есть результаты, через обращение и знание механизма работы государственной машины, можно в разы увеличить эффективность воздействия на власть. Используйте своё право, требовать с государства, только криком нихрена не добьётесь, в лучшем случае ничего не будет, в худшем демократизатором по хребтине, только кулаками не машите и соплями не брызгайте, в 90-х сам прошёл через всё это. Креативней нужно действовать.

еще никто и никогда ничего хорошего своей стране забастовками не сделал

mongol, +1
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 12 мар 2010, 14:08

Kenny_tmn, мы не являемся мировым поставщиком нефти) нефть у нас дерьмо и ее мало) мы экспортируем газ)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

bor62, у нас не англия гшермания и франция)) правительство начнет шевелится когда по кремлю с танка будут стрелять :smeh:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 12 мар 2010, 14:13

bor62, писал(а),
Вам следует почитать о забастовках в той же Англии, Германии, Франции. Где в итоге правительства были вынуждены принять требования митингующих. Достаточно было забастовать тем же ассенизаторам и страна утонула в товне А цены на топливо там о-очень аккуратно регулируют, иначе трындец всем перевозкам

Мил человек, там, акции организуют ПРОФСОЮЗЫ, если не знаешь что, это такое, почитай в викпедии, а вы господа революционеры, даже чётко действующую структуру своей организации создать не можете, хотя впрочем, да и денег то увас нет на что то путнее, Спонсоров то не видно, да? Одним горлом не взять... Изучайте историю, господа. Кстати, для любителей истории, обратите внимание на Столыпина...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Сообщение Aurum_v12 » 12 мар 2010, 14:20

nemo, во! уже конструктив в диалоге намечается.
Идея хороша. Можете поделиться опытом? Можно в личке, можно при личной встрече.

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 14:30

Опять советы, советы, советы...Слушайте меня, вы ничего не знаете, Я все знаю, я вас научу как жить надо! А конкретных предложений, действий, помощи - ноль. Что то мне наше правительство напоминает :lol2:

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 12 мар 2010, 14:34

Nevermind писал(а):мы не являемся мировым поставщиком нефти) нефть у нас дерьмо и ее мало) мы экспортируем газ)

насмешил :D
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 14:47

Sasho, прав. Главный экспортный продукт России - нефть. И мировым поставщиком мы уж точно являемся)

http://elitetrader.ru/index.php?newsid=60771

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 мар 2010, 15:00

nemo, ты себе тоже темку создай "Как влиять на власть сидя на диване" и пиарься там ;) таким же как ты будешь темы задвигать про нефть, газ, профсоюзы :lol2:

Добавлено спустя 46 секунд:

и не мешайте людям делать то что они считают нужным!!!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 12 мар 2010, 15:08

Predator, Я же сказал что рассматриваю чисто теоретический вариант. Если они не справляются сами, почему бы им не подсказать? всё-равно выбора у нас нет, у власти бараны, а графу "Против Всех" отменили.

mongol,

Kenny_tmn, нефть росла,а потом упала после конфликта Грузия-Осетия,а там мы пиндосов шлепнули по носу,да?

Нет, мы шлепнули по носу сами себя. После конфликта Грузия-Осетия инвестиции в Американскую экономику не уменьшились, а в нашу уменьшились ВЕСЬМА внушительно. Внешне мы победили, по факту - усилили сами себе кризисную ситуацию.

Да и не являемся мы одними из крупнейших поставщиков нефти.Мы поставщики газа.Ну и что в этом плохого?Живет же Норвегия.

Ну раз уж заговорили про Норвегию...
Доля добычи нефти и газа в общем ВВП у норвегии - 22,5%
а у нас?

Зато с долгами рассчитались-стали более независимыми в решениях от запада,так?

Государственный долг РФ - $40,6 млрд, 2,4 % ВВП (1 января 2009 г.)
Внешний долг РФ - $483,5 млрд, 28,8 % ВВП (1 января 2009 г.)

Сами ответите на свой вопрос?

А государственное рейдерство разве плохо?

Нет, не плохо, а ОЧЕНЬ плохо.

dixi72,
Добавлю... А кто сказал что этот доклад - достоверный и не односторонний? Для тебя секрет, что в думе существуют лоббистские группировки?

Я просто привел пример. Если копать тему - то таких докладов найдется куча. А это уже о чем-то говорит. Про группировки для меня не секрет, я очень хорошо знаком с этой темой. Только ОПГ сейчас в думе только одна. И да, я не опечатался, именно ОПГ.
Организованная (Политическая) группировка. Про тинпу ты заблуждаешься, но разубеждать я тебя не буду и не хочу. Если дейсвительно захочешь узнать подробнее - информации много. Стоит только поискать.

ПыСы для всех: я не против и не за акции протеста.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 12 мар 2010, 16:27

infern0, [b]jonafan, писали[/b],
Опять советы, советы, советы...Слушайте меня, вы ничего не знаете, Я все знаю, я вас научу как жить надо! А конкретных предложений, действий, помощи - ноль. Что то мне наше правительство напоминает

ты себе тоже темку создай "Как влиять на власть сидя на диване" и пиарься там таким же как ты будешь темы задвигать про нефть, газ, профсоюзы

Ну, что делать, бывшая страна советов....
А раз, пытаетесь зацепить, попробуйте сами, организовать, хоть что то. Например: соберите жильцов, подъезда, где живёте, да и приберитесь в собственном подъезде, да и прилегающую территорию не забудьте, потом фотоотчёт выложите. Заодно попробуете как оно. :wink: Кстати весёлое мероприятие :lol2: :lol2: :lol2: если с умом взятся.

Aurum_v12, всё до банального просто, если преследуются сиюминутное самовыражение, то и так пойдёт, а уж если по серьёзному браться, то как минимум, нужна программа или планы организации с задачами (минимум/максимум) не на один год, а на несколько лет. Членство в организации, с уплатой взносов (как не пародоксально). Поиск и привлечение спонсоров, а без четко сформулированных задач и планов, и выгоды (реклама, пиар и тд.) ни один спонсор денег не даст. В идеале, было бы здорово, если та же ФАР была похожа на немецкий ADAC, где для членов организации были бы услуги на дорогах (эвакуация, техпомощь, такси, и тд.), скидки на АЗС, СТО, и тд. (деньги в наше меркантильное время просто так никто не даст, даже сотку)
Теперь по организации, того же митинга: Какой бы митинг не был, за спасение бездомных котят, или за решение глобальных проблем, должно быть шоу (увы люди охотней придут смотреть на шоу, а требования можно по ходу пьесы выдвигать)
Я к тому что, нужно пригласить на митинг, молодые музыкальные колективы, пусть самовыражаются (только не нужно всяку хрень пели в стиле люмпен рэп). Сами можете, придумать...
В своё время, что бы собирать народ в пикеты и митинги, в ручную писали приглашения, и раздавали на улице, теперь можно на парковках возле торговых центров под дворники приглашения на митинг раскладывать, при чём можно, с рекламщиками переговорить, постоянно визитки ложат от похудения за 3 дня, до услуг проституток.
Вы же молодые, вам самовыражатся хочется, вот и проявляйте выдумку, а из тырнета, никого не соберёте. Всё делается ножками, как потопаете, столько и соберёте народу. Да и много требований не нужно выдвигать, один митинг одно требование... Когда много требований, со стороны кажется народ фигню несёт.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 16:41

nemo писал(а):infern0, [b]jonafan, писали[/b],
Опять советы, советы, советы...Слушайте меня, вы ничего не знаете, Я все знаю, я вас научу как жить надо! А конкретных предложений, действий, помощи - ноль. Что то мне наше правительство напоминает

ты себе тоже темку создай "Как влиять на власть сидя на диване" и пиарься там таким же как ты будешь темы задвигать про нефть, газ, профсоюзы

Ну, что делать, бывшая страна советов....
А раз, пытаетесь зацепить, попробуйте сами, организовать, хоть что то. Например: соберите жильцов, подъезда, где живёте, да и приберитесь в собственном подъезде, да и прилегающую территорию не забудьте, потом фотоотчёт выложите.

Дом у меня новый и увы, облагораживать ничего не треба) Дворник работает регулярно, уборщица в подъезде также. Протекала крыша - пришлось жилинспекцию подключать, чтобы кровлю поменяли. Все, больше косяков нет, я спокоен. Соседи практически все между собой знакомы и относятся уважительно друг к другу и совместному имуществу.
Насчет организации - она уже есть и предлагает определенные действия, с которыми лично я согласен. При это не агитирую других и не говорю, что вот я бы сделал все гораздо круче. Если появятся идеи как сделать лучше, непременно выскажу непосредственно руководству организации, но в любом случае не буду брызгать слюной на страницах форума и кричать, что все неправильно и все дураки , кроме Я)

Про много требований - согласен, много их, все и не упомнишь даже)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 12 мар 2010, 19:19

jonafan, не смеши про нефть) посмотри для начала сколько стоит наша нефть) везде говорят цену за брент нефть. наша юралс хуже и дешевле) это во первых.во вторых в нашей нефти много серы, под нашу сернистую нефть приспособлены старые совковские заводы в европе)

прочитал про ссылку про нефть. Арабы молодцы, правильно распоряжаются ресурсами) зато как гордо заявляет Шматко что стали добывать больше, при снижении цены :smeh:

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение jonafan » 12 мар 2010, 19:24

Nevermind,
В общем то, не смешу. Я разве что то говорил про качество? Или это ты уже сам с собой разговариваешь))? Я сказал, что Россия является мировым поставщиком нефти и это ее главный экспортный продукт. И это факт. Если это не так - опровергай, пожалуйста, буду только рад ликвидировать свою безграмотность)

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 12 мар 2010, 19:45

nemo писал(а):Мил человек, там, акции организуют ПРОФСОЮЗЫ

nemo писал(а):
Подобных "сотрудников" вычисляю, и после предварительной беседы, в смысле если не уймётся УВОЛЬНЯЮ

вас бы туда где эти профсоюзы, давно бы вас уже посадили пожизненно с конфискацией имущества. вы точно депутат единой россии, говорите что у нас всё хорошо, а если кому то что не не нравится, то он враг народа.

не давно слышал на пятом канале, как в ноябре 2009 года один из чинов ростата сказал что инфляция на 10 месяцев составила 15 процентов, на следующий день его уволили, ичерез месяц путин уже говорил об инфляции в 8.7 процента. судя по изменению цены в магазинах мне как то больше верится уволеному чиновнику

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 13 мар 2010, 06:38

Хочу в отпуск...

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 13 мар 2010, 08:53

РевизоР, вот и выйдете 20 марта с плакатом:
ПРАВИТЕЛЬСТВО УВЕЛИЧИВАЕТ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД!!!
ВОДИТЕЛИ!!! ФАР ПРИЗЫВАЕТ ВАС СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИМ НЕ ДОСТАНУТСЯ НАШИ ДЕНЬГИ

Или, что в этом роде. Пусть вам рэп сбацают на эту тему. Прикинь как круто бы было :up:
Защитнички....
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 13 мар 2010, 09:37

nemo,
ПРАВИТЕЛЬСТВО УВЕЛИЧИВАЕТ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД!!!
ВОДИТЕЛИ!!! ФАР ПРИЗЫВАЕТ ВАС СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИМ НЕ ДОСТАНУТСЯ НАШИ ДЕНЬГИ

+1000

Kenny_tmn,
говорите что у нас всё хорошо, а если кому то что не не нравится, то он враг народа.

Мне ненравится лично Путин, и лично маленький гном Медведев. Так же меня не устраивает запредельный уровень коррупции. Меня не устраивает что алкаши управляют областями. Думаете меня кто-то объявлял врагом народа?

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 13 мар 2010, 12:17

Патриот писал(а): Думаете меня кто-то объявлял врагом народа?

если вы в последнее время смотрите телевизор, то грызлов примерно сказал, единая россия идёт правильным путём, а кто раскачивает лодку тот по сути враг народа.(примерно это выглядело так в моём понимании)

nemo писал(а):ПРАВИТЕЛЬСТВО УВЕЛИЧИВАЕТ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД!!!

а почему бы вам не начать с себя? вы вполне можете выйти в этот день с таким плакатом. давай в перёд! все только будут за если ты это сделаешь, ведь будущее зависит не только от других, но и от тебя. слабо? или как то сыкотно призывать других делать то, что сам не можешь?
и между прочим фар как раз таки призывает соблюдать правила,