Охота, весна + осень 2011.
Охота, весна + осень 2011.
Что слышно, когда открытие, какие цены и что со старыми охотбилетами?
Добавлено спустя 20 часов 55 минут 51 секунду:
здесь охотников как я понял совсем нет,кто скинет тюменский форум где на эту тему можно обсудить, пожалуисто!!!
Добавлено спустя 20 часов 55 минут 51 секунду:
здесь охотников как я понял совсем нет,кто скинет тюменский форум где на эту тему можно обсудить, пожалуисто!!!
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 271 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
У меня россельхознадзора билет,в том году поменял на зелёный,по деньгам уж не помню,на НГР где-то есть описалово замены...
В конце марта пойду продлять,отпишусь чё-каво.
В том году путёвки на уток были бесплатные
Во нашёл.В том году 400р стоило продлить.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 4#p3059734
В конце марта пойду продлять,отпишусь чё-каво.
В том году путёвки на уток были бесплатные

Во нашёл.В том году 400р стоило продлить.
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 4#p3059734
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
понимаешь дружище, охотники есть и достаточно много. но чтоп тебе грамотно ответить, надо знать энтот сам грамотный ответ. и тут такая делюга, что никто толком ниче не знает, так, слухи, доводы, размышления и т.д. особенно новое завонодательство. вообще начиная с самого верха нашей власти до егеря нихрена непонятно никому, даже томуже егерю. и все кто куда и на что ездят охотяца, каждый невероятно ценит свои места, знакомства, вопщем охотичьи ресурсы. я както постил что на утей на север езжу, на козла в курган, но куда канкретно и откуда бумаги беру не пишу (без бумашки счас совсем худо), потомушто сикрет и это у всех так. поэтому молчание на такие темы и вообще небольшие охотфорумы скудные как правило. исключение ганза.
- ognevm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
На Рижской в р-не военкомата охот билет можно получить бесплатно для сохранения стажа приносишь старый получаешь новый 2 фотки копию паспорта и все ни каких взносов тоже самое и с продлением в течении 2х лет а потом обмен.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На счет открытия если вода вскроется то открытие должно быть с 1го по 15е мая.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На счет открытия если вода вскроется то открытие должно быть с 1го по 15е мая.

▌▌▌█ █ █ ford focus club █ █ █ ▌▌▌
- Kuzia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
На Рижской щас нету "Россельхознадзора" он переехал на ул. Республики 55 офис 617, продлевал вчера, у меня зеленого цвета билет, продлевали бесплатно, с 9.00 до 17.00 пятница с 9.00 до 16.00, но сказали что будут продлевать до 1 апреля, не знаю может и после будут, обмен на новый будет производиться в 2011 году в июне на охот билет государственного образца, т.е еще год можно нормально жить, той осенью путевки на утку, гуся, кулик, были бесплатными, в этом году еще не известно, сказали что к середине апреля все выяснится, выдавать путевки "россельхознадзора" будут по адресу ул. Первомайская 34\1 

- Guk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
В Управлении по охране, контролю регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области нам рассказали о начале охоты в регионе.
Как сообщили редакции газеты «Охотник и рыболов Сибири» в Управлении, весенняя охота в регионе на боровую и водоплавающую дичь, согласно постановлению Правительства РФ 18, откроется с четвертой субботы апреля.
То есть, сроки охоты в регионе таковы – с 24 апреля до 4 мая. Однако сотрудник Управления подчеркнул, что эти сведения являются предварительными, а окончательные сроки (в частности, окончание охоты) станут известны к концу будущей недели.
http://oir.su/?mod=news&act=viewnews&NewsID=2971
Как сообщили редакции газеты «Охотник и рыболов Сибири» в Управлении, весенняя охота в регионе на боровую и водоплавающую дичь, согласно постановлению Правительства РФ 18, откроется с четвертой субботы апреля.
То есть, сроки охоты в регионе таковы – с 24 апреля до 4 мая. Однако сотрудник Управления подчеркнул, что эти сведения являются предварительными, а окончательные сроки (в частности, окончание охоты) станут известны к концу будущей недели.
http://oir.su/?mod=news&act=viewnews&NewsID=2971

Знание это Сила, а сила сцуко в ньютонах!!!
- ruslankom
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
На охот портале хантер написано , что по поставлению какомуто сроки охоты в Тюменской области с 24 апреля по 10 мая, сроки весенней охоты по закону 16 дней, так что считайте.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ах да кстати вот никак не могу узнать на кулика охотиться иожно, или его вообще нет весной, сам не местный.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ах да кстати вот никак не могу узнать на кулика охотиться иожно, или его вообще нет весной, сам не местный.
ruslankom, куликов у нас на юге области местных (гнездящихся) только около 10 видов, + пролетные. Ты кого из них куликом называешь? А по теме - в путевках прописывают гусей и утей только. Ну может кто поблатнее тому и глухарика на току выпишут.
magic363, народ все стерпит
. А вообще у нас уже постреливают. В субботу слышал два выстрела.
magic363, народ все стерпит