Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение GasterBite » 13 мар 2010, 12:56

Патриот писал(а):... После конфликта Грузия-Осетия инвестиции в Американскую экономику не уменьшились, а в нашу уменьшились ВЕСЬМА внушительно.

Во первых, это был не конфликт "Грузия-Осетия", а ГЕНОЦИД мирных осетинских граждан и убийство российских миротворцев, устроенные грузинской армией с подачи и молчаливого согласия т.н. "свободного западного мира".
Думаю, мы ещё увидим Нюрнберг для американской марионетки с(р)аакашвили...тимошенку вон уже вышвырнули :grin:

Во-вторых, кризис никто не отменял - во все РАЗВИВАЮЩИЕСЯ страны инвестиции упали, не только у нас.

В-третьих, собственно ИНВЕСТИЦИЙ в пиндосовскую экономику уже давно нет, это просто движение спекулятивного капитала или фиксация полученных на развивающихся рынках прибылей в американские казначейские облигации, как искусственно созданный мировой денежный инструмент - это НЕ ИНВЕСТИЦИИ.
К тому же китайцы и арабы уже начали выводить свои запасы из американских бумажек - посмотрите последние данные ФРС: участие национальных резервов банков на аукционах по продаже госдолга США поставило в феврале и начале марта рекорды минимума. Так что самое интересное в пиндосии только начинается, и скоро им будет сильно не до нас :grin:

Патриот писал(а):... Государственный долг РФ - $40,6 млрд, 2,4 % ВВП (1 января 2009 г.)
Внешний долг РФ - $483,5 млрд, 28,8 % ВВП (1 января 2009 г.) ...

Человек, который прилагательное "американскую" пишет с большой буквы, должен знать про свою любимую страну, что (цитата из Википедии, например):

"... на 12 ноября 2009 года общий объем национального долга США превысил 12 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Примечательно отметить, что каждую секунду, сумма долга возрастает примерно на 100 тыс. долл. Объём долга составляет 83,16% ВВП США..."
Россия на фоне пиндосии - успешная страна с нормальным соотношением "долги/запасы", один из самых порядочных и честных партнёров в мировой экономике.

Патриот писал(а):...государственное рейдерство ... это ОЧЕНЬ плохо...

Тут как посмотреть. Выбирая из двух зол меньшее, лично мне лучше, когда гос. чиновники управляют национализированными у преступников-олигархов (березовский, ходорковский и т.п.) предприятиями.
Да, многие чиновники воруют. Но бОльшая часть денег от этих предприятий работает ВНУТРИ российской экономики, часть - идёт на улучшение жизни населения (налоги, пенсии, строительство соц. объектов и т.п.).
Когда же в 90-е промышленностью управляли сами опальные олигархи - все доступные им деньги сразу же выводились в офшоры и американские банки, в нашей стране не тратились, социальное положение населения не улучшалось, пенсии и зарплаты не росли и т.п.

А вот как например реагировать на ситуацию на "т.н. цивилизованном мире" - примеры с американскими или английскими банками - там т.н. "рыночные" власти тупо национализировали ЧАСТНЫЕ проблемные банки, и теперь оплачивают ЧАСТНЫЕ долги местных банкиров из государственных денег НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ - это что, государственное рейдерство или идиотизм, граничащий с преступлениями против собственного народа?

jonafan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение jonafan » 13 мар 2010, 14:50

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml
17 марта в 13.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью председателя Госдумы и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.
Итоги региональных выборов 14 марта, модернизация страны, инициированная президентом политическая реформа, отношения с оппозицией и вызвавший скандалы партийный проект «Чистая вода». (Ганапольский о "Чистой воде" и Грызлове http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ioner.html)

Почитайте вопросы) Не иначе как "паршивые овцы" повылазили из своих нор) И вообще сразу понятно, что это только мы в Тюмени зажрались, а в других городах всё ОК и ту же ЕдРо все безмерно любят и уважают))
GasterBite,
Выбирать из двух зол уже неправильно, правительство ДОЛЖНО обеспечить нам нормальные условия жизни, а не ставить перед выбором - из двух зол.
Также, 90-е уже прошли, на дворе 2010 год, если не заметили.
"социальное положение населения не улучшалось, пенсии и зарплаты не росли и т.п" сейчас конечно все растет..включая цены) Растущие пенсии и какие то растущие зарплаты (у кого??) не покрывают роста цен, так что этот рост только на словах.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 13 мар 2010, 16:13

:-) А еще один ЕдРосовец продвигает проект введения обязательных карточек оплаты штрафов на месте. Забавен проект.. теперь давайте угадаем какие банки будут карты обслуживать (деньги пропускать через себя), напрашивается вопрос что сделают со статьей конституции, которая гарантирует право на квалифицированную юридическую помощь, а так же что будет с правом обжаловать постановление)
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 13 мар 2010, 16:37

че то, по ходу у меня работа намечается. сутки через двое. хреново, если выпадет на 20-е число. в понедельник на собеседование топаю.

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GasterBite » 13 мар 2010, 16:52

jonafan писал(а):...Выбирать из двух зол уже неправильно, правительство ДОЛЖНО ...

Лично я живу в реальном мире и оцениваю реальную ситуацию вокруг.
Поэтому стратегию выбирать лично для себя наименьшее зло из возможного в каждой конкретной ситуации - считаю единственно правильной, по ней и формирую мнение по различным жизненным вопросам.

Мало ли кто кому чего должен с теоретической точки зрения - в мире нет НИ ОДНОГО правительства, которое защищает исключительно интересы НАРОДА. Ведь ещё есть промышленность, банки, олигархи, родственники, интересы других стран и т.п. - и руководству конкретной страны надо всё это учесть при принятии каких-то решений.
Другое дело, считаю неправильным, когда наши руководители ЭКОНОМИЧЕСКОГО блока в правительстве защищают интересы исключительно бизнеса, банков, олигархов и международных (пиндосовских, в основном) финансовых институтов, а на НАРОД им наплевать с высокой башни - вот с этим кудринско-грефовски-чубайсовским отношением и надо бороться.
Пора уже ставить во главу угла при принятии всех решений вопрос постоянного повышения уровня жизни населения в России. Я бы этот показатель сделал главным для отчётности всех министерств, членов правительства, губернаторов и т.п.
Есть рост доходов населения при снижении (неповышении) цен - молодец, руководитель, работай дальше.
Ухудшилось соотношение достаток/цены - на выход, следующий начальник лучше справится.

sonic-d3k
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение sonic-d3k » 13 мар 2010, 18:36

Вконтакте есть группа по этому поводу, кому интересно добавляйтесь !
http://vkontakte.ru/club16208221

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 13 мар 2010, 19:31

sonic-d3k, да не по этому поводу группа!
Группа, на которую приведена ссылка выступает за ксенон.

А обсуждаемое здесь мероприятие за ксенон не выступает.

И вот из-за подобного люди начинают думать, что акция - цитирую один из постов на другом форуме - "митинг ксенонщиков".

Если вы хотите провести свое мероприятие за поддержку ксенона - пожалуйста, только не надо смешивать одно с другим.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GasterBite » 13 мар 2010, 19:31

Зачем вводить народ в заблуждение? По какому "поводу" там "группа"?
Сборище неграмотных малолетних ... (ругательство), брызгающих слюной в защиту, цитата, "последней радости - КСЕНОНА", деб... (ругательство).
Если такие присоединятся к обсуждаемому протестному мероприятию - организаторы позору не оберутся ... потому что этих малолеток, в основном, и покажут в СМИ как главных участников протеста.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 13 мар 2010, 20:59

Aurum_v12, GasterBite +++пятьсот миллионов. уже СТО раз объясняли-не ксенонщики мы. и опять тоже самое повторяется.

sonic-d3k
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sonic-d3k » 14 мар 2010, 00:31

GasterBite, Уважаемый будьте бдительны в своих выражениях "малолетки" !!! Слюной там никто не брызгает, если вам нравится проводить языком между ягодицами нашего государства (это дело добровольное), то продолжайте в том же духе, будете платить пока не тресните, без трусов останитесь госпада !!!!!!!

galerus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 530

Сообщение galerus » 14 мар 2010, 00:33

sonic-d3k, видя, как вы извращаете русский язык в своем сообщении, как-то невольно думается, что слово "малолетки" было в точку :/

sonic-d3k
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sonic-d3k » 14 мар 2010, 00:36

galerus,
видя, как вы извращаете русский язык в своем сообщении
в каком месте вам это показалось, что там извращенного ?

galerus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение galerus » 14 мар 2010, 00:39

sonic-d3k, ну, орфография, к примеру

sonic-d3k
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sonic-d3k » 14 мар 2010, 00:41

galerus, да ! И что там, запятые не так расставил ? или что ? только что перечитал вроде все норм ....

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Я вообще скажу одно: если вы тему не разделяете, то зачем грязью поливаете !? Малолетки, орфография....к чему это....я же не лью в ващу тему тонну шоколадного поноса с ярко выраженным запахом ! Малолетки не в тему сказанно

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:

Почитайте на досуге http://www.autofed.ru/?p=1733

Тюмень
Форма акции – митинг на площади возле Технопарка (д/к Геолог) и автопробег. Акция с властями согласованна.

galerus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение galerus » 14 мар 2010, 01:34

sonic-d3k, ФАР вообще не знает чего хочет. Или не говорит.
Собрали все несогласия в одну кучу, для чего? А для того, что так проще набрать толпу горлопанов. Этому одно не нравится, этому другое, этому третье: так и наберется толпа крикуш. Главное ведь в этой акции, как я понял, не что-то изменить, а просто ЗАСВЕТИТЬСЯ!

Я вот тоже кое с чем несогласен из этого списка (а кое с чем СОГЛАСЕН), но не поеду. Так как непонятны задачи оргаизаторов. А просто быть бараном в толпе я не хочу.

Меня лично сейчас на дорогах не устраивает, по большому счету, только одно: обилие придурков. Тех, кто правила не знает, а еще хуже тех, кто на них плюет. Вот ФАР что-то не про это кричит.

p.s. на форуме где я общаюсь с "одномарочниками" появился из этого ФАРа один мракобес, поагитировать. Зашел я по его ссылке на его же блог. Оказалось, что это необразованное, невоспитанное, вечно чем-то недовольное, вопящее чмо, не питающее ни к кому уважеиня и при этом активно называющее милицию МУСОРАМИ. При таком подходе что они хотят добиться? Сами подумайте хоть, они по сути войну хотят на дорогах вести, кретинская шарага этот ФАР. Мне с ним не по пути

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 14 мар 2010, 02:47

пипец нах. слов нет. оказывается я пойду на митинг, чтобы горлопанить и засветится.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 14 мар 2010, 02:58

sonic-d3k писал(а):
Почитайте на досуге http://www.autofed.ru/?p=1733

Тюмень
Форма акции – митинг на площади возле Технопарка (д/к Геолог) и автопробег. Акция с властями согласованна.

Что заявлено при согласовании митинга организаторами? Что написано в уведомлении? Какие лозунги предполагались? Количество участников ожидаемое? Какие организации и/или партии поддержали акцию?

Продолжать спрашивать Вас? Или спросим у человечка с этой страницы того же сайта http://www.autofed.ru/?page_id=9&R=78 , то есть у меня...

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

sonic-d3k, если Вас интересует мнение о "ксеноне" Тюменского представительства ФАР, то можете прочитать наши статьи тут... http://www.far-msk.ru/?page_id=3958 , а вот тут порассуждать http://www.autosoyuz-72.ucoz.ru/forum/17-31-1
Хочу в отпуск...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 03:18

GasterBite писал(а):Зачем вводить народ в заблуждение? По какому "поводу" там "группа"?
Сборище неграмотных малолетних ... (ругательство), брызгающих слюной в защиту, цитата, "последней радости - КСЕНОНА", деб... (ругательство).
Если такие присоединятся к обсуждаемому протестному мероприятию - организаторы позору не оберутся ... потому что этих малолеток, в основном, и покажут в СМИ как главных участников протеста.

+10000.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Патриот писал(а):А государственное рейдерство разве плохо?

Нет, не плохо, а ОЧЕНЬ плохо.

Вот странно то как... Когда в начале 90х у государства за копейки забирали успешно работающие предприятия, никто не говорил, что это ОЧЕНЬ плохо. Все говорили, что это хорошо, приватизация, и сейчас народ начнет сам управлять своими заводами, работать на себя и жить припеваючи. Ога. Начал. Могу пару примеров привести из наших предприятий, тюменских. А когда правительство решает "вернуть все взад", почему-то начинаются разговоры о государственном рейдерстве. Какое ж это рейдерство? Когда сосед, пользуясь неразберихой, невнятными законами и политическим моментом, забрал у меня, к примеру, 17 лет назад 10 соток огорода, это получается нормально, а когда я теперь забираю свою (заметь, свою, заработанную и много десятилетий паханную) собственность обратно, это называют почему то рейдерством... Гы. Куда катится мир, в котором понятия перевернуты с ног на голову?

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 14 мар 2010, 07:50

Holtoff,

Вот странно то как... Когда в начале 90х у государства за копейки забирали успешно работающие предприятия, никто не говорил, что это ОЧЕНЬ плохо. Все говорили, что это хорошо, приватизация, и сейчас народ начнет сам управлять своими заводами, работать на себя и жить припеваючи. Ога. Начал. Могу пару примеров привести из наших предприятий, тюменских. А когда правительство решает "вернуть все взад", почему-то начинаются разговоры о государственном рейдерстве. Какое ж это рейдерство? Когда сосед, пользуясь неразберихой, невнятными законами и политическим моментом, забрал у меня, к примеру, 17 лет назад 10 соток огорода, это получается нормально, а когда я теперь забираю свою (заметь, свою, заработанную и много десятилетий паханную) собственность обратно, это называют почему то рейдерством... Гы. Куда катится мир, в котором понятия перевернуты с ног на голову?

Дима, на мой взгляд, проблема в том, что большинство здешних форумчан то время застали весьма в нежном возрасте :yes: Вон некоторые обижаются на уголовную отвественность за перекрытие магистралей. А в то время беспрепятственно перекрывали и милиционеров мудохали. Но в первую очередь от таких действий страдали ни в чем неповинные сограждане "перекрывателей".

Тем, кто не в теме - даже самое демократическое государство очень жестко реагирует на такого рода акции. Иначе - хаос и бардак....

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 14 мар 2010, 09:29

Camicadze, писал,
А в то время беспрепятственно перекрывали и милиционеров мудохали.

:lol2: :lol2: :lol2:
Мы в то время специально в Свердловск ездили, в митингах и пикетах поучаствовать, да милицию задирать.... Как ни странно выработалось стойкое отвращение к вяким митингам и демонстрациям.... По молодости может и надо через это пройти... :?

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

Aurum_v12, писал,

А обсуждаемое здесь мероприятие за ксенон не выступает.

И вот из-за подобного люди начинают думать, что акция - цитирую один из постов на другом форуме - "митинг ксенонщиков".

Если вы хотите провести свое мероприятие за поддержку ксенона - пожалуйста, только не надо смешивать одно с другим.

Картинка с сайта ФАР:
Изображение

И требования:

Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД;
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
- за отмену запрета ксенона.

Что, там, у вас за разброд и шатания....

Предлогаю лозунг:

ГИБДД!!! ФАР ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ ВИДЕОФИКСАЦИИ НА ВСЕХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ГОРОДА

или

ДАЁЩЬ ЧЕСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕХ. ОСМОТРА!!! НЕТ ПОКУПКЕ ЗАВЕТНОГО ТАЛОНЧИКА!!!

можно ещё и такой:

ВОДИТЕЛЬ!!! НЕ ДАВАЙ ВЗЯТОК ИДПС!!! СОБЛЮДАЙ ПДД!!!

ещё:

ВОДИТЕЛЬ!!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕЩЬ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПОЛГОДА!!! НЕ ЕЗДИ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ!!!

Но похоже подобного на митинге не увидишь....
Знаете от кого нужно защищать автолюбителя? От себе подобных....
Когда гибнут люди в дтп, государство тут уже ни каким боком, не присутствует....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 14 мар 2010, 10:55

nemo, слушай ты, я тебе предлагал прийти с этими плакатами, а ты? да ты обосрёшся прийти. я понимаю что ты в месте с холтофом в возрасте от 38 до 46 лет, возраст среднего кризиса, когда наступает боязнь перемен, когда тебя начинает раздражать когда другие могут думать сами за себя, и если это так , так не читай этот форум, не нравится тебе это не значит что не должно не нравится другим. мне не нравится ситроен с2, рено символ, я считаю это полным говном, но я же не говорю вам что бы вы не ездили на них, да и если бы сказал, что бы вы ответили? правильно, тебя ни кто не спрашивал, что хочу то и творю(покупаю). я даже думаю у вас есть проблемы с женой и детьми, особенно с детьми,

есть правда ещё вариант, ты засланец ведра, ну или как то с ним связан, с холтофом всё понятно, им за "хорошие" новости по зомбо ящику платит это ведро, это его зарплата, нельзя обсирать кто деньги тебе даёт, правда бывают моменты что они типа протестуют, но только по указанию, не само вольничать. доказательство оджно, они фитг когда покажут по телевизору что есть люди которые не довольны, путиным, медведевым, якушевым. митинг может и покажут из далека, но неболее.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 14 мар 2010, 11:03

Предлогаю лозунг:

ГИБДД!!! ФАР ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ ВИДЕОФИКСАЦИИ НА ВСЕХ ПЕРЕКРЁСТКАХ ГОРОДА

или

ДАЁЩЬ ЧЕСТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕХ. ОСМОТРА!!! НЕТ ПОКУПКЕ ЗАВЕТНОГО ТАЛОНЧИКА!!!

можно ещё и такой:

ВОДИТЕЛЬ!!! НЕ ДАВАЙ ВЗЯТОК ИДПС!!! СОБЛЮДАЙ ПДД!!!

ещё:

ВОДИТЕЛЬ!!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕЩЬ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПОЛГОДА!!! НЕ ЕЗДИ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ!!!

+1, согласен про такие лозунги, они должны присутствовать.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 14 мар 2010, 11:42

Kenny_tmn, ты считаещь, что в этих плакатах ни одного правильного слова?
Или с Каутским не согласен?
другие могут думать сами за себя

Ты сильно ошибаешся, если думаешь так серьёзно о своих возможностях, за себя подумать, налицо стадные явления, вас просто упорно уводят в сторону от настоящих проблем. Не задумываешся, почему волна пошла, за год до выборов в госдуму? В 2008 молчали все в тряпочку, при довольно относительно сытой жизни....
Не будь люмпеном....
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 мар 2010, 11:45

nemo писал(а):Или с Каутским не согласен?

:lol2: :lol2: :lol2:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 14 мар 2010, 12:35

Nevermind, писал(а),
согласен про такие лозунги, они должны присутствовать

Самое смешное, вроде как ФАР и иже с ними, под этими лозунгами и должны выступать, раз декларируют за безопасность на дорогах, ан нет, выдвигают ЭКОНОМИЧЕСКИЕ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ требования, т.е. под ФАР вуалируется какая то политическая партия, для чистых задач автосоюзов, достаточно юридической работы (в правовой сфере и адвокатской, что в принципе правильно, типа народного обсуждения изменений в правоустанавливающих документах), ну или коммерческой (оказание услуг членам автосоюзов). До уровня профсоюзов ФАР не дорасти, сильно разрозненная по социальному статусу, и уровню доходов, народная масса автовладельцев. В прямом смысле: от Оки, до Бентли.
Да и ещё, один исторический факт, вообще не учитывается: особенности владения автомобиля в бывшем СССР, молодёж, понятие не имеет, что это... Тут много интересных ньансов вылазит, как в интерпретированной поговорке: пешик автолюбителю не попутчик.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 14 мар 2010, 13:03

кто это? знять не знаю и знать не хочу.

я что то тебе сказал плохое про плакаты которые ты предложил? я считаю это нормамальные плакаты и предлагаю тебе вот именно с ними выйти в этот день!! но у тебя силы духа не хватит, или я не прав? по чему я не выйду с ними? я стараюсь не нарушать, но без ненарушений не обойтись, есть так называемый человеческий фактор, невнимательность, усталость, воздействие внешних раздражителей и наче бы самалёты не падали.

Да проблем много, но фар или кто то ещё не пытается отвлечь от других проблем, они указывают на ту низначительную часть проблем которые есть. и если люди прийдут потдержать митингующих в этом, это может быть сигналом для правительства, что люди могут прийти уже на более серьёзные митинги где будут обсуждатся более серьёзные проблемы. мне не нравится что статья конституции 31 в россии не работает, да я против когда люди митингуют перекрывают дороги, захватывают почтампы и телевиденье, да же в конституции написано, что человек может делать что угодно и что ему хочется, но чтоб это не ущемляло права других граждан. а на самом деле? летит по встречке мерседес с мигалкой с398сс77, въежает в ситроен и две женщины погибают на месте, и маленькая девочка остаётся без мамы, при этом удивительным образом оказывается камеры отключались в этот момент, а потом гаи говорит что это ситроен ехал по встречке. я за то чтобы наше законодательство было приведенно в порядок в соответствии с контитуцией, чтоб конституция работала!

http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

nemo писал(а): особенности владения автомобиля в бывшем СССР, молодёж, понятие не имеет, что это... Тут много интересных ньансов вылазит, как в интерпретированной поговорке: пешик автолюбителю не попутчик.

мне плевать как жили раньше, мы живём сейчас и нам надо стремится вперёд, а не стоять на месте оглядываясь назад! мы должны сделать нашу жизнь и наших детей лучше! сидя перед монитором ни чего не добится.

http://www.youtube.com/watch?v=WWzV3EVspAw

sonic-d3k
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sonic-d3k » 14 мар 2010, 13:10

РевизоР, Тухлое у вас там местечко я вам скажу.... Нечего даже подчеркнуть для общего развития )))) Много неточностей в ваших высказываниях ! Одним словом вы БАЛБЕС !

GasterBite
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение GasterBite » 14 мар 2010, 14:31

Ай, как это по-взрослому :lol2: :lol2: :lol2:

Что характерно, он ведь не шутит, и в той группе "заSHITников ксИнона" практически все - примерно такого уровня: "дурак - сам дурак! я с тобой не играю, не ходи ко мне в песочницу"
И эти дети хотят, чтобы их серьёзно воспринимали взрослые дяди :lol2:
Наличие таких "серьёзных" протестующих способны любое мероприятие превратить в "цирк с конями"...который потом со смаком и удовольствием покажут в официальных СМИ.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 14 мар 2010, 15:14

Kenny_tmn писал(а): с холтофом всё понятно, им за "хорошие" новости по зомбо ящику платит это ведро,

Я новостями не занимаюсь, так что мимо.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Kenny_tmn писал(а):
кто это? знять не знаю и знать не хочу.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Интересно, почему смуту всегда мутят люди, не отягощенные образованием и интеллектом?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 14 мар 2010, 15:36

Интересно, почему смуту всегда мутят люди, не отягощенные образованием и интеллектом?

Holtoff, ну всё просто, манипулировать такими легче, вложи в голову идею, или покажи врага, а потом дёргай за ниточки...

Вот и хочется выяснить, кто куклавод :?
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.