Здравствуйте.
Пришел оплачивать штраф в сбербанк. Как раньше просто подал водительское удостоверение. А у меня просят протокол. Я говорю потерял. Меня отправляют на одесскую за какой то распечаткой. Сказали у них новый порядок оплаты. И что у сбербанка теперь нет с гаи общей базы.
Че делать то? У меня уже оплата просрочилась. Если я туда на одесскую приеду, меня на 15 суток загребут?
Потерял протокол. НЕ смог оплатить штраф.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Trespasser
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 -
- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 206 -
Русик, если известна сумма штрафа, то его можно оплатить в отделе ГИБДД по адресу ул. 50 лет Октября, 63, на первом этаже есть кассы Запсибкомбанка, протокол для оплаты не требуется, нужен только паспорт! Далее необходимо с квитанцией об оплате съездить в ГИБДД на Одесскую и сделать отметку! Я сам так годовалые штрафы месяц назад оплатил.
http://gibdd.infonet72.ru/ пройди по ссылке.
Поиск задолженности по штрафам ГИБДД Тюменская область.Можно даже квитанцию распечатать.

- Trespasser
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
Народ все проще гораздо ) заходиш в сбербанк береш папку с образцами квитанций ишеш там квитанцию для оплаты штафаов и заполняеш бланк на сумму своего штрафа, все и катаеш ее потом ссобой или несеш на одесскую. в чем порблема то ) если в кассе спрашиваю номер или еше что то говориш ничего нету хочу заплатить так. Вчера сам платил.