Ну что за позиция - если вы сделаете так, как я хочу - приду. Об акции, несмотря на отсутствие листовок под дворником вашего авто, вы оповещены, если согласны с поставленными целями и требованиями - приходите. Есть адекватные предложения по улучшению - давайте вместе обсудим и придем к общему мнению, без наездов и обменов оскорблениями.
И если очень хочется, чтобы все таки на парковках возле ТЦ распространялись листовки - предложите свою помощь в этом деле, узнайте где взять листовки, кто согласен проехаться и раскидать их. Если укоряете других в бездействии - подайте пример.
Вся и проблема, в том, что, не доказали, что нужно тратить время, нести материальные затраты, использовать свои административные ресурсы, на акцию, которую вроде как, должна заметить власть, тем паче чего то там испугаться. Короче той силы, которая должна стоять, за организаторами её не видно. Чего, тут обсуждать, элементарные организационные ходы, для сбора народа, не проведены, два дня по городу по делам ездил, много где побывал, думаете хоть один призыв увидел? У знакомых спрашивал, та же песня. Я то, ладно, интересуюсь что в стране происходит, поэтому и в курсе, что, где и как.
Наооборот должны, вроде как продемонстрировать, нам, людям с кризисом среднего возраста, что хоть, что то можете, глядишь, где денежкой, где возможностями, бы помогли, безвозмездно, конечно... После этого пытаетесь доказать что мы, типа, сила...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.