КОВРИКИ на зиму и не только (ОБСУЖДАЕМ)
- maxxx
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 164 -
КОВРИКИ на зиму и не только (ОБСУЖДАЕМ)
Осень и зима для ковриков-сами знаете какое испытание.Особенно если коврики текстильные.Где есть выбор резиновых\силиконовы\непромокаемых легкомоющихся\с отбортовкой,чтоб вода не затекала под коврик на япономарку?
- WagonZ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Просто силиконовые видел в Ладье напротив Молотка на 50 лет-чтото около 450р\шт
но они без отбортовки-вся вода будет стекать прямо под них.В Сузуки центр вчера звонил-дежурный администратор посоветовал перезвонить в будни.но чувствую-ценник будей огого.Видимо,придется кроить из отечественных резиновых
но они без отбортовки-вся вода будет стекать прямо под них.В Сузуки центр вчера звонил-дежурный администратор посоветовал перезвонить в будни.но чувствую-ценник будей огого.Видимо,придется кроить из отечественных резиновых
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
Можно я?
Коврики зимой должны быть как у японок текстильные с ворсом, они впитывают больше своего веса. А все эти резиновые корытца херня полная - как купил так выбросил сразу. Заходишь в машину, салон нагрелся, весь снег с туфлей стек в коврик, вот и сидишь в луже воды, туфли скрипят об них, цепляются - управлять неудобно.
Ворсистые впитали воду и сидишь как дома у себя на диване ноги на ковер разложил в сухосте тепле комфорте...
Короче не ищите лучшего его нет! Потратите деньги только...
Коврики зимой должны быть как у японок текстильные с ворсом, они впитывают больше своего веса. А все эти резиновые корытца херня полная - как купил так выбросил сразу. Заходишь в машину, салон нагрелся, весь снег с туфлей стек в коврик, вот и сидишь в луже воды, туфли скрипят об них, цепляются - управлять неудобно.

Короче не ищите лучшего его нет! Потратите деньги только...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
torcon,
А сушить их как зимой?
А корытца можно помыть вытряхнуть и т.п., а ноги перед посадкой в машину можно и отряхнуть, по мне это всяко лучше чем на мокром коврике перед диваном
Коврики зимой должны быть как у японок текстильные с ворсом
А сушить их как зимой?
А корытца можно помыть вытряхнуть и т.п., а ноги перед посадкой в машину можно и отряхнуть, по мне это всяко лучше чем на мокром коврике перед диваном

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
А че их сушить то? Они не гниют - пусть лежат впитывают
На мойку ездиете? Вот приехали керхером отбили, все потом пылесосом сушилкой прошлись - постелили и все.
Конечно каждому свое - но меня каждую поездку об резиновые корытца руки марать ЗАДОЛБАЛО! Выгребать постоянно воду, бороться с наводнениями... Портить туфли сидеть в луже. Если сидишь в брюках то и брюки в луже (нижняя часть). Нафиг нафиг

Конечно каждому свое - но меня каждую поездку об резиновые корытца руки марать ЗАДОЛБАЛО! Выгребать постоянно воду, бороться с наводнениями... Портить туфли сидеть в луже. Если сидишь в брюках то и брюки в луже (нижняя часть). Нафиг нафиг

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
torcon писал(а):А че их сушить то? Они не гниют - пусть лежат впитываютНа мойку ездиете? Вот приехали керхером отбили, все потом пылесосом сушилкой прошлись - постелили и все.
Ворсовые коврики

What has been fucked can't be unfucked.
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 682 -
- mutantishe
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Alex72, в машинке коврики ...
А потом буш трусняки свои стирать , детское белье и много еще чего ...
НЕГИГИЕНИЧНО !!!
Я знал оддних ЧудакоФФ , дак они и кроссовки и все че влезало запихивали в автомат , пока машинка не нае... (подшипники от вибрации)
Я за резинки
(ГАЗЕТЫ - тоже выход)
ворсовые по осени угорают - грязи просто асфальт (ка ноги не чисти ...)

НЕГИГИЕНИЧНО !!!
Я знал оддних ЧудакоФФ , дак они и кроссовки и все че влезало запихивали в автомат , пока машинка не нае... (подшипники от вибрации)
Я за резинки

ворсовые по осени угорают - грязи просто асфальт (ка ноги не чисти ...)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
Резиновые ванночки лежат в салоне((
постоянноо весной, осенью и зимой пачкаются брюки.. сидишь в луже.. - ноги мерзнут((( конечно можно и рулончиг т/б ставить.. НО! Во-первых - не эстетично! во - вторых - не практично (один рулон у меня реально впитывал максимум дня два, а потом надо менять), а про газетки я воще молчу.. как их потом промокшие грязью выгребать
Посему наверное буду ворсовые коврики приобретать.. с чисткой их насколько я знаю проблем особо нет... а вот практичность и эстетичность на 5 баллов
все вышесказанное ИМХО

Посему наверное буду ворсовые коврики приобретать.. с чисткой их насколько я знаю проблем особо нет... а вот практичность и эстетичность на 5 баллов

все вышесказанное ИМХО
детский и семейный фотограф
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -