Подскажите кто что может, хочу купить японку, не европейку, ЯПОНКУ.
Остановился на двух машинах, либо primera или же corolla.
Кто что знает, как подвеска, обслуживание, качество, с покупкой запчастей? В общем всё, всё, всё........
nissan primera или toyota corolla ?????
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
nissan primera или toyota corolla ?????
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
alexandr_k, еси ты гришь про примеру 12 кузов и короллу 12* то и в той и в другой есь минусы... у примеры вариатор как правило на переднеприводных комплектациях, либо автомат на полноприводных, все бы ничего токо вот пробег скорее всего будет предсмертный для оного, у королы двиг одноразовый, ресурс до 250 тыщ а дальше либо колхоз с гильзованием либо контрактный двиг (тоже не факт что долго проходит) ..... из плюсом есесно дизайн примеры, большое количество неоригинальных запчастей как кузовных так и ходовых, у короллы тоже проблем с запчастями нет но дизайн баян полный 

- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
И та и другая машины 2004 г.в. Однозначно только автомат, про вариатор и речи идти не может.
Сам склоняюсь к примьере, нравится внешний вид, в салоне много места, ну и я считаю что классом она повыше чем королла, может конечно и не прав.....
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 9 секунд:
Что, никто ничего сказать про эти машины не может, у нас никто не ездит и ничего не знает про эти машины?
Сам склоняюсь к примьере, нравится внешний вид, в салоне много места, ну и я считаю что классом она повыше чем королла, может конечно и не прав.....
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 9 секунд:
Что, никто ничего сказать про эти машины не может, у нас никто не ездит и ничего не знает про эти машины?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522