"Превед" праворуким или нет?
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
sodium, у нас была такая история с преловодом, когда он сидел на пассажирском сиденье слева выпимши... А я догонял кортеж свадебный и превысил скорость... Тормознули меня гайцы, Преловод и гаварит, что щас все уладит...
Вышел из машины, его гаец и давай лечить, что мол пройдемте в машину и все такое... Витег пасматрел на все это и гаварид: "Ты тупой чё ли, машина праварукая"...
Во я тогда сокрушалсо: Нада было, Витег, пойти сесть в машину, онибы выписали штравы по статьям: Вождение в нетрезвом состоянии, управление автомобилем без доверенности, без документов, на чужой машине, превышение скорости... А потом вышел бы из машины водитель, я.... Вот бы свадьба на всю жизть запомнилась!
Вышел из машины, его гаец и давай лечить, что мол пройдемте в машину и все такое... Витег пасматрел на все это и гаварид: "Ты тупой чё ли, машина праварукая"...
Во я тогда сокрушалсо: Нада было, Витег, пойти сесть в машину, онибы выписали штравы по статьям: Вождение в нетрезвом состоянии, управление автомобилем без доверенности, без документов, на чужой машине, превышение скорости... А потом вышел бы из машины водитель, я.... Вот бы свадьба на всю жизть запомнилась!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- lenchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
sodium, тоже тема
только ведь и минусы есть - вдруг ты пассажира нетрезвого везёшь, а он полихачить захотел. то ему надо было к тебе за рулём тянуться, а тут - вот же она, прямая провокация
да и ведь как ты можешь отмазаться, что управлял сосед, так и гаишник может докопаться (если например действительно управлял сосед), что ни фига, твой косяк
тут уж у кого аргументов больше будет и языг подвешаннее 

да и ведь как ты можешь отмазаться, что управлял сосед, так и гаишник может докопаться (если например действительно управлял сосед), что ни фига, твой косяк

- lenchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
sodium, о, прикольно да
я когда маленькая была, думала, что цилиндры в машине нужны, чтоб колёса держать
по цилиндру на каждое колесо
ну и на крутых тачках - по два цилиндра (мол, 8ми цилиндровые, то се
), ну и руль - каждому колесу - свой, всяко передний привод
во блин... а если привод полный?
- 4 руля?

во блин... а если привод полный?

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
lenchik, а я когда маленький был, слышал про свечи у мотоцикла... Я представлял себе мотоцикл урал, а между самим мотоциклом и коляской лежат длинные парафиновые свечи...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
lenchik, не-е-е-е... Тут ключевое слово УПРАВЛЯЕТ. Понимаешь? Не ПРИВОДИТ, а УПРАВЛЯЕТ...
Полноприводные - привод на все колеса, а управляемые у всех - передние...
Бывают а/м, у которых все колеса управляемые, но задние управляются автоматически в зависимости от скорости и/или угла поворота передних колес. ("подруливающая" задняя подвеска)...
Ну или типа того...
Полноприводные - привод на все колеса, а управляемые у всех - передние...
Бывают а/м, у которых все колеса управляемые, но задние управляются автоматически в зависимости от скорости и/или угла поворота передних колес. ("подруливающая" задняя подвеска)...
Ну или типа того...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 1 090 -
torcon писал(а):... Просто психология у наблюдателей такая, если машина косячит на дороге и мы видим в салоне женщину значит все ясно "Баба за рулем". Если машина косячит на дороге и мы видим что руль с права, все ясно "праворукая помойка". Стереотипы сильная вещь
если косячит тонированный тазик то либо кавказский джигит, либо сибирский студент

они бы пошлины на иппонцев оставили на старом месте пока, а на европейки скинулибы... и всё даже очень поменялось бы в этом мире

[н/д]
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Другие члены «Единой России» поддержали своего коллегу, заявив, что необходимо думать об ограничениях для автомобилей с правым рулем. Так заместитель председателя Госдумы Владимир Катренко заявил, что «аварийность, к примеру, на Сахалине, где правый руль крайне распространен, в 16 раз выше, чем в среднем по Европе». Хотя со своей стороны отметим, что уважаемый господин Катренко, видимо, запамятовал, что и в европейской части России аварийность значительно выше, чем в Европе.
мля они нашли чо сравнивать...там леворуких машин 3-5% не больше и те государственные
лахи мля, а аварийность не выше чем по всей рассии...права бы перестали черти продавать и все бы в порядке было...уроды блин...
мля они нашли чо сравнивать...там леворуких машин 3-5% не больше и те государственные

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Рейтинг: 10 920 -
- RamireZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 261 -
DAN писал(а):Не наезжай на 2 колеса! По ЗЕРКАЛАМ ПАЛИТЬ НАДО!!!!!!!!
если правила нарушает два колеса то буду наезжать всеми четырьмя

... че несешь-та, правила для всех так-та
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- driver25rus
- Сердце "справа"